Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Кто тут крови хочет-включите канал Спорт, повтор боев мирового чемпионата, лучшие схватки еще впереди, в основном- наши с японцами...Будут и отличные...

Война-способ людей ценой своей крови и жизни помочь вышестоящей кучке уродов заработать бабос...

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

просто товарищь как то оговорился ,что армейский-уставное мышление преобладает

Shader, точь в точь моя позиция,я так и не научился начальников младше себя на вы называть

кстати слово"армейский" выше-существительное

Изменено пользователем gruber

Gabsburg, насчет уважительного отношения целиком согласен. Но уважение определяется не формой, а смыслом.

Я потому и не остался в армии, хотя меня долго уговаривали - более того, я до службы мечтал быть офицером. Я не могу исполнять приказы того, кого я не уважаю, а таковых увы в армии полно, особенно в нижнем звене. Меня не пленят звезды и я никогда не считал майора, генерала,директора или, скажем, главу администрации (был один такой, правда зам, который обещал меня сгноить) - высшим существом. Чтобы получить право приказывать мне, надо сначала заслужить мое уважение. Оговорюсь, были и такие, кого я уважал и уважаю, так что я не бунтарь, если возникло такое мнение. :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Шейдер,сие ведет к анархии... :)

Генералитет звезд не заработает..

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Shader, признаться, возникло такое мнение. А демобилизовавшийся некогда офицер, а ныне бунтарь, да еще и с кочергой... :)

Ваша позиция понятна и имеет право на существование, как и многие другие. Каждому свое...

P.S.: Ах, да, про уважение. От формы до смысла - один шаг. Важно предостеречь того, кто этот шаг собирается сделать.

Изменено пользователем Gabsburg

garic, в анархии нет ничего плохого, если это анархия людей, уважающих друг друга и ценящих жизнь, а не право грабить всех подряд только потому, что некому остановить.

К сожалению, анархия в идеале невозможна, как и коммунизм - высшее ее проявление. Почему? Отвечу словами моей былой соседки: "Они коммунизьму никогда не построють". :D

Gabsburg, cобственно, мой космополитизм - есть причина вручения мне кочерги. Я всех тут оцениваю не по возрасту, рангам и репам, а по их текущему поведению. Мне плевать, сколько у кого предов или наград, пока этот человек ведет себя здесь дружелюбно. Точнее, я оцениваю само действие, а не человека. По крайней мере, стараюсь так делать. Но если честно, я уже устал от кочерги. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

и выкинуть на улицу, - девятый этаж, однако))))
И девять жизней. Все сходится. :)

Без коков жить можно, но лучше смерть!
А вот я еще задумался... А вот как люди слепый плачут (ну у тех, у которых вообще глаз нет)... :mellow:

А мы не гордые все сметем.
:blink: Фи!

Хелло люди. У кого есть аккаунт вКонтакте?
При таких атаках просто меняю к едрени фени пароль и почту с какой захожу... И не перехожу по сцылкам типа "Подними рейтинг на халяву"...

_And_, не дурно. :good2: И темку бы, для нубов вроде меня - как ее запустить...)
На чистый просто накатить мона. На ТЧ тож будет, заселено монстриками, пострелять. Лока большая, и... Ну остальное сами увидите. :)

Тут посмотрел Аватар... Ну да, эффэктно, но очередная сказка... ГГ "страдает раздвоением личности", самый-пресамый акробат, вождь, летун, у него самая-пресамая подруга, самый-пресамый "мотоцыкл". Падает он с высоты не расшыбаясь, скача по листикам... Еще выпросил у дерева подмогу, а инопланеты - гиганты, и общаются с животными и с деревьями через косичку... Мде. :blink: Осталось тут, среди джунглей, потопить титаник. :lol:

Halford, ну вот, модератора от уроков отвлекли. :D

Кстати, народная примета : Там где появился один модератор, жди пришествия других!

Вы что, по форуму строем ходите? :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Вы что, по форуму строем ходите? :crazy:
Мы тут спим, у костерка тёплышко phil_07.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Halford, вымогатель! :P

-------

Мы тут спим, у костерка тёплышко phil_07.gif

А ты кусаться не будешь, если на хвост наступят? Может, тебя лучше в сторонку оттащить. :)

Рискните наступить moderator.gif ZVER Viannen_nudge-boy.gif

Изменено пользователем ZVER

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

gruber, коропоратив если только по вебке и по скайпу :ny_biggrin:

Аватар ещё не смотрели, но как только так сразу, недавно посмотрели фильм "Голая правда" - очень понравилось.

we bury what we fear the most

За ваш счет и танцы устроим. :lol:

Вы сегодня жару дали...

А "Мобильные блондинки" будут ?.Вести Воля будет?

Мы то жару дали,а вот вам лучше не надо (я про "Баню")

gruber, а чем тебе баня не нравится? Там тихо, тепло и уютно. И можно с модератором по душам поговорить. :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

коропоратив если только по вебке и по скайпу
- а вот это я очень даже поддерживаю! Может и не прям в новогоднюю ночь, но хоть 30 числа вечерком собраться в скайпе и в "конференцию" включить - интересно! Живенько как-то будет, несколько по-человечески будут звучать поздравления, а не просто набор из букв и цифр.

Обеими руками за! :ny_thumbsup:

Юзербар превышает допустимые размеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...