garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Кто тут крови хочет-включите канал Спорт, повтор боев мирового чемпионата, лучшие схватки еще впереди, в основном- наши с японцами...Будут и отличные... Война-способ людей ценой своей крови и жизни помочь вышестоящей кучке уродов заработать бабос... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) просто товарищь как то оговорился ,что армейский-уставное мышление преобладает Shader, точь в точь моя позиция,я так и не научился начальников младше себя на вы называть кстати слово"армейский" выше-существительное Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Gabsburg, насчет уважительного отношения целиком согласен. Но уважение определяется не формой, а смыслом. Я потому и не остался в армии, хотя меня долго уговаривали - более того, я до службы мечтал быть офицером. Я не могу исполнять приказы того, кого я не уважаю, а таковых увы в армии полно, особенно в нижнем звене. Меня не пленят звезды и я никогда не считал майора, генерала,директора или, скажем, главу администрации (был один такой, правда зам, который обещал меня сгноить) - высшим существом. Чтобы получить право приказывать мне, надо сначала заслужить мое уважение. Оговорюсь, были и такие, кого я уважал и уважаю, так что я не бунтарь, если возникло такое мнение. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Шейдер,сие ведет к анархии... Генералитет звезд не заработает.. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Shader, признаться, возникло такое мнение. А демобилизовавшийся некогда офицер, а ныне бунтарь, да еще и с кочергой... Ваша позиция понятна и имеет право на существование, как и многие другие. Каждому свое... P.S.: Ах, да, про уважение. От формы до смысла - один шаг. Важно предостеречь того, кто этот шаг собирается сделать. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) garic, в анархии нет ничего плохого, если это анархия людей, уважающих друг друга и ценящих жизнь, а не право грабить всех подряд только потому, что некому остановить. К сожалению, анархия в идеале невозможна, как и коммунизм - высшее ее проявление. Почему? Отвечу словами моей былой соседки: "Они коммунизьму никогда не построють". Gabsburg, cобственно, мой космополитизм - есть причина вручения мне кочерги. Я всех тут оцениваю не по возрасту, рангам и репам, а по их текущему поведению. Мне плевать, сколько у кого предов или наград, пока этот человек ведет себя здесь дружелюбно. Точнее, я оцениваю само действие, а не человека. По крайней мере, стараюсь так делать. Но если честно, я уже устал от кочерги. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 и выкинуть на улицу, - девятый этаж, однако))))И девять жизней. Все сходится. Без коков жить можно, но лучше смерть!А вот я еще задумался... А вот как люди слепый плачут (ну у тех, у которых вообще глаз нет)... А мы не гордые все сметем. Фи! Хелло люди. У кого есть аккаунт вКонтакте?При таких атаках просто меняю к едрени фени пароль и почту с какой захожу... И не перехожу по сцылкам типа "Подними рейтинг на халяву"... _And_, не дурно. И темку бы, для нубов вроде меня - как ее запустить...)На чистый просто накатить мона. На ТЧ тож будет, заселено монстриками, пострелять. Лока большая, и... Ну остальное сами увидите. Тут посмотрел Аватар... Ну да, эффэктно, но очередная сказка... ГГ "страдает раздвоением личности", самый-пресамый акробат, вождь, летун, у него самая-пресамая подруга, самый-пресамый "мотоцыкл". Падает он с высоты не расшыбаясь, скача по листикам... Еще выпросил у дерева подмогу, а инопланеты - гиганты, и общаются с животными и с деревьями через косичку... Мде. Осталось тут, среди джунглей, потопить титаник. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Halford, ну вот, модератора от уроков отвлекли. Кстати, народная примета : Там где появился один модератор, жди пришествия других! Вы что, по форуму строем ходите? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Тут посмоут посмотрел Аватар Ога, нам с супругои тоже понравилось. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Мне еще интересно-а корпаратив у модераторв и команды будет Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Вы что, по форуму строем ходите? Мы тут спим, у костерка тёплышко "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Мне еще интересно-а корпаратив у модераторв и команды будетЗа ваш счет и танцы устроим. Вы сегодня жару дали... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Halford, вымогатель! ------- Мы тут спим, у костерка тёплышко А ты кусаться не будешь, если на хвост наступят? Может, тебя лучше в сторонку оттащить. Рискните наступить ZVER Изменено 28 Декабря 2009 пользователем ZVER ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, коропоратив если только по вебке и по скайпу :ny_biggrin: Аватар ещё не смотрели, но как только так сразу, недавно посмотрели фильм "Голая правда" - очень понравилось. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Трохи зарано, але всеж... Колядка Изменено 28 Декабря 2009 пользователем kenver Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 За ваш счет и танцы устроим. Вы сегодня жару дали... А "Мобильные блондинки" будут ?.Вести Воля будет? Мы то жару дали,а вот вам лучше не надо (я про "Баню") Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, а чем тебе баня не нравится? Там тихо, тепло и уютно. И можно с модератором по душам поговорить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) вот єту правду? Всем спокоинои ночи и приятных сновидений :ny_sleep: Изменено 28 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 igor822605, да, именно эту. Доброй ночи)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 коропоратив если только по вебке и по скайпу - а вот это я очень даже поддерживаю! Может и не прям в новогоднюю ночь, но хоть 30 числа вечерком собраться в скайпе и в "конференцию" включить - интересно! Живенько как-то будет, несколько по-человечески будут звучать поздравления, а не просто набор из букв и цифр. Обеими руками за! :ny_thumbsup: Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения