garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Аквамарин, тему прикрывали на один ("сегодня") день.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Я смотрю тут народ плюсы новогоние ставит. Завтра думаю пройдусь конкретно, сегодня сильно занят . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, хотел старого многоопытного Шейдера подловить? Вряд ли Он на текстах кота съел Дед, только вот не стоит описывать, как освежевать кота... _And_, привет. Пришло? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) azuz, сие было написано с целью заманить Шейдера.) Согласно традиции, отслеженной камрадом Gabsburg, время для дальнейшего обсуждения этого порока еще не пришло. Он на текстах кота съел Точно. Раньше Черныш появлялся... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine, Оказалось, ловушка не только для Шейдера. Кажется, я попал (попался). У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Традиция нарушена-повальную пьянку уже предлагали устроить,Дыда опять же шампанское за НГ разливал,да и так по мелочи было Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 azuz, это бывает, но не трагично. gruber, мелочи. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 По моему, нас весь день мясом кормили Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, Извини увлекся. Больще по душе корейская кухня .Там другая животина. Так все равно забанят. По статье "Негуманное обращение с животными." А то что Я человек, это ошибка природы. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra Ага, всё в порядке Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Дед, зато твои посты вносят некий колорит... _And_, ну и отлично! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Хелло люди. У кого есть аккаунт вКонтакте? Мне каждый день приходит письмо от них, типа я заказывала напоминание пароля. При чём на украинском языке... Приходят письма с этого адреса noreply@vk.com. Ни у кого такого нет? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Сегодня-завтра выложим карту из 2.0 АМК ЗП в свободное пользование, подарок к НГ Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 _And_, не дурно. И темку бы, для нубов вроде меня - как ее запустить...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Накатить сверху. Чистого или АМК - хз Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 assassinDemon, уже легче.) Заселена, или это сюрпрайз? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Сегодня-завтра выложим карту из 2.0 АМК ЗП в свободное пользование, подарок к НГ Отличная новость!!! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Карта пустая на ЗП. На ТЧ - есть кой что. О вконтакте не слышали? О таких пароле-домоганиях? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) assassinDemon, эта та самая секретная присекретная? Правильно я говорил, в финале солянки будет еще +8 локаций. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 :ny_blink: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения