Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Shader, а как же статистика,настет заболеваемости раком легких у курильщиков в 10 раз чаще чем у некурящих?

gruber, насчет статистики. Почитай теорию статистики и ты удивишься, какая хитрая это штука. :)

Мой любимый пример: по статистике в палате в среднем нормальная температура, так что можно не беспокоится за здоровье больных. Проблема однако в том, что в палате три трупа, а у троих лихорадка.

Чтобы статистика работала как надо, надо, чтобы все кто участвует в получении данных были одинаковы абсолютно во всем, кроме курения. То есть надо взять десяток тысяч близнецов, поселить их в абсолютно одинаковые условия и добиться, чтобы они даже думали одинаково, делали все одинаково, ели одинаково ну и куча других одинаково. Вот тогда статистика покажет, действительно ли курение вредно в той степени, в какой это описывают.

Кстати, мои слова подтверждает то, что по требованию ВОЗ (если не ошибаюсь) надпись "Курение является причиной рака" была заменена "На курение вредит вашему здоровью".

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

Раз уж зашла речь о дорогих женщинах... 

Самая дорогая женщина в мире - Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, женщина должна быть натуральной. :D

Ни для кого не секрет, что мужья жен с маленьким бюстом заглядываются на женщин с большим бюстом. Но существует и обратная сторона, о которой умалчивают обычно: мужья жен с огромным бюстом заглядываются на женщин, у которых бюст и найти-то трудно. Так что на них (точнее, на нас) не угодишь! :crazy:

Кстати, о фильмах...

Знайте, вы смотрите голливудский фильм если:

1. Количество спасаемых человеческих жизней находится в пределах в пределах от 2 до 6 миллиардов.

2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти.

3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата).

4. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской.

5. Для расправы героев загоняют в заброшенные сталелитейные заводы.

6. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации.

7. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос.

8. Злодей имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.

9. В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который обдаешь злодея неслабой струей пара.

10. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины.

11. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:00 с чем-то.

12. В финальном бою, перед тем, как начать нормально начать махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку.

13. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками.

14. Кокаин перевозят партиями по 50 тонн.

15. Злодей в финальном бою никогда не замечает за своей спиной источника открытого тока или какой-нибудь острой штуковины, на которую обязательно напорется.

16. Сначала ко лбу приставляется не взведенный пистолет, потом читается долгая нотация и лишь затем медленно взводится курок.

17. Все мины с часовым механизмом обязательно имеют два провода: красный и синий, чтобы герой мог облиться потом, думая, какой цвет ему резать.

18. При крушении поезда пустые товарные вагоны поочередно взрываются, причем каждый вагон взрывается минимум два раза.

19. Самолет с обломанными о столбы крыльями (в которых находятся бензобаки) долго катится по земле, а потом взрывается, начиная с хвоста, где (как в автомобиле) по мнению режиссера находятся его бензобаки.

20. Автомобиль всегда сначала взрывается со стороны двигателя, потом взрывается салон и лишь потом взрывается бензобак.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, смотри,откуда логичный вывод - идеальный бюст - средний,так как по логике мужья жен со средним бюстом заглядываются на женщин со средним бюстом.

Неправильная логика! Мужчина обязательно должен засматриваться! Иначе он не мужчина...

А это значит, что муж женщины со средним бюстом (кстати, а что это такое? :crazy: ) будет засматриваться на женщин с большим или крохотным бюстом.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, напомнили мне случай, когда я описал жене парадокс, от которого она надолго впала в ступор.

Парадокс!!!

1. Женщина старательно ловит обращенные на нее взгляды мужчин и расстраивается, если таковые отсутствуют.

2. Женщина запрещает своему мужчине смотреть на других женщин и возмущается, если заметит такой взгляд.

3. Практически все женщины и мужчины находятся в браке, а значит каждому мужчине запрещено смотреть на других жен.

Знаете чем это кончилось?

Я теперь спокойно любуюсь другими женщинами, даже когда со мной рядом жена. Она спокойно воспринимает мое "Вот это грудь!", "Ух ты! Симпатичные бедра!" и т. п.

Взамен я ей раскрыл мужскую тактику бросания взглядов на женщин, которая, чтобы обойти запрет жен, была выработана долгими экспериментами и закрепилась у мужчин на генетическом уровне. Точно так же, как у женщин на генетическом уровне закреплено непрерывное сканирование окружения в поисках обращенных на нее мужских взглядов.

В результате жена выиграла больше меня, так как научилась перехватывать самые хитроумные взгляды.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, смотря что считать нормой... :)

Лично я считаю нормой такое поведение, когда муж и жена открыто высказывают свои чувства, не боясь гнева, а то и мести супруги (супруга). Когда они с пониманием относятся к чувствам и желаниям друг друга. Даже если эти чувства направлены на других.

А то странно как-то получается: на два апельсины в вазе смотреть с вожделением можно, а на те же фрукты, прикрытые кофточкой, ни в коем случае. :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

misukhanov, что значит "бывает"? :russian_ru:

Он завсегда тут, даже когда тут нет никого, включая его. :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

WodkaGT, может, тебе конусную фрезу взять для расточки, а то пока пуля до конца ствола дойдет, ее калибр до 9.00 вырастет :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

O_o, знаешь, я уже как-то отвык от головокружения при виде твоей авы. Ты где пропадал-то, рассказывай... :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

garic, не удаляй посты, чтобы друзей под баню не подводить. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

А чего все так гугл любят, яндекс с мылом хуже, что ли?

Лично я гугл терпеть не могу, но яндексное мыло тоже, хотя сам яндекс обожаю. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

delgamer, грешно смеяться над больными людьми :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Виталий Зверь, первое - это Машковская. Ее стихи всегда читать было просто невозможно...

А вот второе, что-то странное - искаженная песня из мультфильма

Где баобабы вышли на склон,

Жил на поляне розовый слон.

Может, и был он чуть мешковат,

Добрые уши, ласковый взгляд.

Умные тигpы, глyпый шакал

Двигались тише, если он спал.

Может и был он чyточкy сеp...

Обyвь носил он сотый pазмеp.

Hо настyпили дни пеpемен,

Хитpый охотник взял его в плен.

И в зоопарке пасмурным днем

Стал он обычным серым слоном.

Звери смеются, шутят над ним -

Ай-да кpасавчик, сеpый, как дым.

Слон улыбнулся, слон их простил,

Hо почему-то слон загрустил.

Миленький слоник, ты не гpyсти,

В жизни бывают сеpые дни.

Может быть, пpосто где-то во сне

Ты пpислонился к сеpой cтене.

Зря унываешь, нет в том беды,

Я-то ведь знаю - розовый ты!

Скоро подарит солнце рассвет,

Выкрасит кожу в розовый цвет.

Горбовский Г.

Особенно убивает это: "Был он немножко чуть мешковат" - тавтология, поскольку "немножко" и "чуть" синонимы

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, любишь ты ярлыки развешивать, прямо слов нету... Неплохо было бы тебе слегка притормозить

Я, например, терпеть не могу одного из тех, кого ты обозвал величиной номер один. Ну не нравится он мне - это же не значит, что он бездарность.

Маяковский тебе бы ответил так:

Послушайте!

Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?

Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

Значит - кто-то называет эти плевочки

жемчужиной?

PS. Не люблю Маяковского, но мой друг (которого я уважаю и который является настолько культурным человеком, что я ценю его мнение) считает его великим.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Во-во... За твои деньги - получаем тех же учителей, но они становятся вежливее, услужливее и мебель в школе получшее ;)

А образование то же самое. Тока они там начинают хоть немного напрягаться при обучении детей. Ибо надо же рейтинг гимназии держать - законы рынка образования :lol:

Я двух дочерей перевел из гимназии в обычную школу, из которой они сами после 9-го ушли в техникум, причем обе получают повышенную стипендию плюс всякие премии. В гимназии качество обучения не настолько выше, чтобы мириться с тем, как они над детьми измываются - мои дочери света белого не видели, корпя над кучей уроков. К тому же частенько им и их одноклассникам говорили: "Здесь вам не тут! Не нравится, убирайтесь в обычную школу, к бездарям!" Ну и убрал я их - они сразу расцвели. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, я имел в виду твое

n6260, Маяковский-то тут при чем? Как пример, на который надо равняться? Или как символ бездарного стихосложения?

Отвечу на личку здесь, поскольку не считаю твое письмо личным...

Gabsburg

Несколько раз уже это озвучивалось и намеком, и в частной переписке, и в общедоступной теме. Но если Вам непонятно - пожалуйста, прямой текст: перестаньте тыкать, от Вас слышать это исключительно неприятно, как Вам еще это объяснять? Не брат, не друг, не коллега, не знакомый - и "тычет" непонятно на каком основании...

Я тыкаю на форуме всем, поскольку это является нормой общения на этом форуме! Точно так же мне тыкают все, включая 12-летних. Я не считаю выканье признаком уважения, а потому не вижу причины делать исключение для кого-либо, будь он даже самых голубых кровей.

Более того, это Костер друзей! Любой, кто здесь пишет, считается другом, что является достаточным основанием. Чего еще надо-то? :)

Напомню, твое требование выкать тебе уже не раз вызывало недовольство костровитян. Может ты, наконец, "научишься есть пирог вилкой". Если тебе непонятно это выражение, перечитай книгу Хайнлайна "Космический патруль".

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

WodkaGT, тебе хорошо - у тя крылушки есть. А мне чем махать? Хвостом, блин? :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

WodkaGT, ээх... Кот не собака :P

Общение котов хвостом.

Хвост взлетает вверх – кот не испуган, не особенно зол, не голоден. Возможно он просто взволнован Вашим приходом.

Хвост приспущен – животное слегка напугано или немного недовольно той едой, которую Вы ему предложили. Оставьте кота в покое.

Хвост низко опущен – кот очень несчастен или напуган, или вынужден отступиться от чего-то – лучше будет оставить животное в полном покое.

Хвост активно подергивается или кот машет им резко – лучше отступить, сейчас не время для дискуссий, даже не подходите близко, животное хочет побыть в одиночестве.

Подергивается только кончик хвоста – крайняя озабоченность. Кот может слышать, как вы хаете его, а ведь он этого не выносит.

Хвост распушен – это ярость, злость! Кот готов к нападению.

Хвост поджат между задними лапами или закручен вокруг них – это страх.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

n6260, ты прав: смысл жизни определяет сам человек, ставя цель и тем самым обеспечивая себе пусть и не всегда радующую, но наполненную смыслом жизнь.

Другие же настойчиво спрашивают у других, в чем смысл жизни. А откуда я или кто-то может знать, в чем смысл чьей-либо жизни, если тот этого сам не знает.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Вот, вспомнилось...

Человек не должен спрашивать, в чем смысл его жизни, но скорее должен осознать, что он сам и есть тот, к кому обращен вопрос.

Написано Виктором Франклом в книге "Человек в поисках смысла". Советую почитать. Автор выжил в концлагере, причем фашистам, сколько они ни старались, не удалось сломать его. Его могли убить, но не делали это, старательно добиваясь, что он сломится, и не дождались...

А вот другие его слова: Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидеть смысл в своей жизни.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...