Лесничий 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 блин, инет тормозит бешенннннноооо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Срочно завести кореецев надо! ручных... Всем привет, гарика со стольником... Народ, а провайдер ютк.... в общем... редиска цвелая! Вот! По поводу мяса, попался мне фильм про энто, из серии Истрия всеросийского обмана, очень советую посмотреть всем кто сможит, мож подействует и перестанете в рот всякую гадость тянуть... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) gruber, измениться, я перестану пользоваться многоточием за ненадобностью... пиранья, было, но уже даже мы, 30 летние, очень туго вспоминаем то время, считай история... Кстати, расклад слова история... ИЗ ТОРЫ... стоит задуматься на досуге... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Мне по возрасту тогда иметь ничего не полагалось, но семейный аппарат который я и хвост, и в гриву... Магнитоэлектрофон Романтика 222, ток расцветка была другая, потемнее.. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...58af53/view.pic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Reveille, не первый раз слышу... Меня гарик недавно вообще буржуем обзвал! УУУ... лицо пролетарское.... Книгу Элая смотрел... вызволо удивление, за всей крутостью и мордобоем попытались вшить смысл. а от америксов я такого не ожидал... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Reveille, а что такое Mad Max? Ага, я ужо у вики на это посмотрел.... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Вот фотографировал девчат на паспорт, на первый... ну 14 лет, хи-хи там, ну всем в общем ясное поведение... видимо понравилось фотка... суют они мне валентинку. А я так на них строго, Вы почему праздники католические празднуете?! Они глазами лупают.... Я ащо строже: А блины, блин, печь умеете? Одна так радостно заявляет: Я умею! Ну и лыбиться... Короче поздравил их с масленицей м наказал дома есть блинов!!! Уходя, та что печь не умеет спросила: Дядька, а ты какого вероисповедания... Хана... ох уж .... молодежжжжжж...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Гарик, просто они тебя знают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Pura, ээээ.... это тяжелый случай... Но излечимый!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Pura, бицелин и висмутовые препараты водятся с другой стороны.... и причем в обе половинки сразу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях… Гарик, частое просматривание ящика приводит к нужде в галоперидоле!!! Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Странно, а у нас в первую очередь соль и спички... остальное наживное. Искренне надеюсь обойтись без рецепта.... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Зубастым привет! Гарик, сегодня тут вон ставрополь занесло.... транскавказ встал, и че? Народ мошины побросал и пошел греться... соль не подорожала, а вот водка та дааа..... Ели верить переводу с древнегреческого, то психи, оказывается очень душевные люди! от греч. psyche – душа. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Ёжик в тумане... пура выставил худ. прыгучее древогубы с бензопилами?! Даааа.... лампонюхи отдыхають.... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Всем до встречи в эфире.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) n6260, оптимистичное настроение... утро добрым не бывает? а я вот музыкой подходящей беру заряд бодрости http://mymir.ru/Members/data/Skitalec/file...lodezhei-kubani Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 глаз плоти обычно вываливается сзади?! Эт чем плоть то смотрит на вас? Анатомия у неё, однако... bujhm98, не болеть тебе чтоб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Ага, вот я с шиповником согласен... а если тигру спросить, он посоветовал бы гантели потаскать! ))) Boggard, мы сегодня забрали сестричку из роддома! у неё девочка, назвали Аделиной.... И вообще, по моим наблюдениям эпидемия беременности пошла на убыль! Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Беременность это болезнь передающающая половым капельным путем! вирус выглядит так а возбудитель вируса что интересно носители вируса им не заболевают, являясь скрытыми переносчиками! О течении болезни боггард постила... Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение