Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

TiG-R-R-Ra, Ты всё железо мучаешь de3a554c140181d2811131d6b97e2ac058524245796059.gif. Рекорд что даёт - моральное удовлетворение?

1170142.gif

Поделиться этим сообщением

У мну есть кусок шаберной стали, отпалированной до зеркального блеска и со знаком качества, я ножи точу им.

1170142.gif

...расстелив полипропиленовый коврик в ложбинке

Зы, красиво жить не запретишь.

Сегодня международный день

09f68dc326a96bceec3e96bd417530c258524245821549.gif

11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — в этот день отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day).

Каждый человек прекрасно осознает значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы невзначай, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной.

Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых.

Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания: «спаси Бог».

Интересно, что и корни английского аналога — Тhank you — также уходят гораздо глубже простой благодарности. Это говорит о том, что и русское «спасибо», и «спасибо», произнесенные практически на всех языках мира, имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа.

Известно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это имя одного из языческих богов.

Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца!

Неслучайно издавна в народе существовало очень мудрое поверье — не произноси слова благодарности в состоянии раздражения.

Подражая n6260

N6260 внезапно проснулся, ему вообще не давали долго спать. Над Зоной вставала кровавая заря - что-то с Погодным аддоном подумал N6260 и полез в мешок пытаясь найти банку Энергетика, но там было пусто. Боеприпасы, аптечки и еда плохо спавнились последние две недели, поэтому он так плохо себя чувствовал. Глаза слезились, двухнедельная щетина постоянно чесалась, костюм был грязный, сильно изношен и требовал ремонта. Денег не было. Оставалось только одно. N6260 сел на раздолбанный велосипед ( из транспортного аддона) и покрутил педали в сторону локации Костёр, там с вечера он приготовил удачный снайперский схрон - в ложбинке на пологом склоне холма, обращённой к локации. Быстро достигнув цели, N6260 расстелил вонючую, плохо выделанную шкуру плоти (купленную по случаю у местного барыги Сидоровича) и принял удобную позу матёрого снайпера. Подняв прибор НВ на лоб и выставив вперёд недавнее приобретение-винтовку GOL-Sniper со странным клеймом made in China,

примкнул к оптическому прицелу (неродному и поэтому захреначенного синей изолентой, которую выменял у сталкера ZVER за дорогой артефакт) посмотрел в сторону Костра, одновременно проверяя боеприпасы... к сожалению остался один магазин с единственным патроном для НЕГО. Должно хватить-подумал N6260 пытаясь включить баллистический калькулятор - он не включался, батарейки были мёртвые уже две недели. Ничего, обойдусь и узнаю ЕГО по Nik Name. ЕГО, единственного, с криво установленной игрой, погодным аддоном и респауном - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98

А про "раздолбаный велосипед" - вообще оскорбление. Прямо таки плевок в душу...

Где в Зоне классный велосипед взять, только собранный из запчастей ржавых. Весь перессказ в тему того , что заглянув в Солянку, ужаснулся как много красного в постах нерадивых пользователей. Ну и полипропиленовый коврик подстегнул. :ny_biggrin:

1170142.gif

Библиотеку библиотека.gif открыли. Когда в руки попало ротапринтное издание "Мастер и Маргарита" с неразборчивым текстом - читал два раза, ничего не понял, тока с третьего захода уразумел. Сейчас на книжном рынке изобилие читай не хочу. Книга - самый лучший подарок.

У мну фантастики хватает и фэнтэзи тож... на компе 80 гиг литературы по этой тематике. 8 лет собирал.

Читать с компа - извращение. ИМХО.

1170142.gif

bujhm98, это не извращение, это экономия семейного бюджета!

Не долго я ждал подобного ответа. Когда две недели тут раскатывали про спиртное, что-то такие фразы не встречались. :ny_ph34r_1:

1170142.gif

Дочка ждёт нормальной оф версии.

Вот так детей приучают пользоваться пиратской продукцией или нет? :ny_rolleyes:

1170142.gif

А я тут обновился :) .

Инопланетяне, 1646493t5p6z5ztzo.gif космонавты забугорные - скоро котам места не будет.

но есть одно но... Хватает одного кота на 12 часов...

Мораль - разводим котов? И живём припеваючи.

1170142.gif

dyda, Если занимаешься фотографией для домашнего потребления, стоит ли делать такие затраты?

1170142.gif

Примите порядочную свинью погреться у костра? :D

Если денег в щёлку кидать не надо - обогревайся :ny_ph34r_1:

C2D, В личку стукани.

1170142.gif

Лесничий, Тебя нашёл lesnik.jpeg

тут вроде правило одно, не прогневи Хелфорда!!! А болтать и не по теме вроде можно...

Вступайте в ряды подпольной организации в СКАЙПЕ. :russian_ru:

1170142.gif

Чего это у HUGO BOSS в личке страшное такое?

1170142.gif

Shader, 389617rg42ws5l4j.gif теперь у всех будет головная боль, к какому типу себя отнести, хочется быть хорошим, но на всех не угодить. Кто то друг, кто-то относится лояльно, а у кого-то вызываешь раздражение.

1170142.gif

когда я в максимальном рельефе... :)

Так в молодости и без рельефа в любое время года прокатывало, но в моё время сложнее было, тады честь берегли до замужества. :ny_ph34r_1:

gruber, Я спецом подставился -может кто пожалеет.

1170142.gif

Однако в себе я в такой ситуации уверен.

Уверенность это хорошо, самое главное правильно оценивать ситуации, толи ты пешеход или за рулём или ещё где.

1170142.gif

Обе категории только ездить мешают

Слов нет :good2:

Кто Игорю красоту испортил?

Halford поправил, слава богу.

1170142.gif

artemywka, Прювет! Редким гостем стал. А я думаю, чё бюстгалтером махал.

Праздники прошли, никто не похвастался покупками 322399a1vx4u0bbv.gif

1170142.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...