Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Все, братья-сталкеры! Спасибо за позитив, буду собираться, конец последнего понедельника в этом году!!! Всем удачи!

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

По поводу прожить без "достоинств"-где-то читал:

кто-то из шейхов в стредние века заметил, что его бабы в гареме ходят довольные. Гарем большой. Сам всех не обслуживал. Слуги-без коков. В чем дело?

Проследили. Оказалось-отсутствие коков не у всех отбивало возможность.... :)

Добавлено через 1 мин.:

WaltherSS, не стоит, там есть нечего...

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

WaltherSS, манулы тебе отомстят....
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Уже 5 штук съел , и ещё могу!

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSS, скрин в студию.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

WaltherSS, ты хотел сказать I`m "koschak"

Аэм кошак в смысле(созвучно с "я ем кошек")-фамилия такая чешская Кошак или Кошек

Изменено пользователем gruber
gruber, чаво? :ny_blink:

garic, В гаремах обслуга. Евнухи скопцы и кто есть кто из них не заботило шейхов.

Довольны жены ну и ладно побочных детей нет. Шейхи были умны . Лиши жен удовольствия не крякнуть бы самому труженнику.Не справляешся как не запирай найдут свояка помошника.

Опять на блуд настроили. Нехристи.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, вот я тебя раззадорил,так и рвешься статистику опровергать ;) Изменено пользователем gruber

Щас придёт с синей изолентой и захреначит :ny_biggrin: Кто ещё котов ОЕМ? 1392828r9tksls3bf.gif

фамилия такая чешская Кошак или Кошек

Может Гашек.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

В продолжение мясной темы. При забое молодого скота постоянно извлекал его яичники. Прожариш с лучьком зеленым закуска мировая. Для брезгливых. Сей продук не плохо способствует повышению собственных возможностей.

Я не ученый они проверяют все на собаках. Проверено на себе. Эксперемент нашел поддержку партнерши. Правда есть отказалась.

А мы не гордые все сметем.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А еще у папуасов бытует мнение ,что если съесть глаза врага -будешь лучше видеть ,а сердце станешь храбрее(скажу еще по секрету ,яичники женский орган ,у мужчин семенняки)

WaltherSS, я ж говорил-есть там нечего..

Добавлено через 1 мин.:

Дед, про евнухов вроде и говорилось..

gruber, Извини родной . Я забойщик а не анатомист. Разговор об скоте а не об женщинах. Фу какое сравнение. Стыдись.

Но эффект замечательный. Рекомендую.

Это вам не западная химия . Натуральный продукт. Проверено.

ОТК.

А еще у папуасов бытует мнение

Кто это, которые с серьгами в носу? :ny_mellow:

Reveille, Про 2012 здесь лучше не вспоминать, а про яички вспомнил - тореадор который убил быка получает в местном ресторане блюдо из предметов оного быка, говорят вкус как икра чёрная.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

кому картинки на новогоднюю тему: http://files.mail.ru/1YURBH

в том числе кошак на 1.3 метра

там же и картинки в фотоальбоме пользователя для попытки снятия депрессняка, если имеете ящик на мыле..

С наступающим..!

Изменено пользователем garic

Господа хорошие! В мире, похоже, подкрадывается полное "21_декабря_2012_года" - или абзац, как говаривали "майянисты!"! Дожили(сь), да? Дядька Дед, чем нынче телятинку умервщвляют(вроде правильно)? ..А в яички, лучше чесночку меленького добавить:)

Солнце светит для всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...