bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) gruber, Товарисч -Андролог, самый распространённый бич - курение и второе сердце нужно держать в тонусе, а для этого - на велик или велотренажёр. gruber, - 4722? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А вот это я ГОРЯЧЕ поддерживаю!!! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ну как причятно,что обитающие на форуме люди после 50 ти в основном относятся к той части ,у которой в этом вопросе все хорошо-ну дай бог, я что против что ли У меня НОД пятый раз за день базу обновляет (обычно раз в сутки) в сети ,что предновогодний вайрус-бум Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Предвидя такую реакцию http://www.bestreferat.ru/referat-6676.html Конечно не то что хотелось-но статистика присутствует Это у нас разговор слепого с глухим.) Болезнь - это болезнь, тут не поспоришь. А вот когда кастрируют домашних животных, потому-что стало неудобно - другой разговор. Или мы о больных котах говорим, которым без отрезания - скорая кончина? У мну тоже НОД и тоже - обновляет. Так што - все в порядке.)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine, ты немного упустил нить разговора,я с Тигрой спорил -может мужик без яиц жить или лучьше сразу-смерть Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, ну ясен пень что левак. Aquamarine, сельская повседневность, а не грустная история))) Дед, ну кто как умеет))) мой: кастрированный. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Без коков жить можно, но лучше смерть! kenver - первый раз вижу кастрированный абсцент 256 символов Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, вот ничего себе... Вы спорили, а я и не заметил. Старею...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) n6260, лучше жить с коками! Изменено 28 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, может мужик без яиц житьЖить можно по-разному... Говорят некоторым даже нравицца.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ну наконец-то прекратим собачится? Слепой, глухой, неспящиий видит, Что никого мы не обидим! Давайте в Этот Новый Год Нальём себе... И сколько можно рассказать, Что где нашёл, и что сказать.................. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) dyda, Не думал ,что между Москвой и Минском такая разница по времени.У нас только 28е, а ты уже новый год отмечаешь И с чего ты взял,что мы собачимся,тут беседа о мужском достоинстве(ну или об отсутствии такового) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) dyda, да ты просто миротворец сегодня! Елку восстановил? Котэ накормил? ) Сорри честной компании - надо отлучиться. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) dyda, поддерживая тему,таки кто пользовался алкапримом- эффект е? Плюс-а есть мод, хорошо и интересно меняющий ЧН? Я вроде здесь у кого-то ссылку видел, но не успел глянуть и потерял... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. То есть спор есть, вопроса нету. Значит, надо решать. И не так, с налету, а на трезвую голову. Hас ведь тут два десятка. И если каждый начнет, что тогда? Это ведь учитывать надо. А в Китае вообще полтора миллиарда. Hу и куда их всех? Правильно Пушкин писал: "Як умру, то поховайте на Украйне милой..." А это еще когда было. И вот с тех самых пор кому-то чешется. З.Ы. Зачем нам все это? Особенно сегодня, когда во всем мире все уже давно, кроме нас. Только мы да эти... не хочется называть здесь... Да над нами смеются уже все. И правильно, и поделом. Hо мы докажем и уже доказали. Потому что можем. Потому что должны. А раз должны, значит, надо. И на этом я бы хотел... И хочу... И буду хотеть. GabsburgУдивительно, но оказывается, что все уже сказали до нас и за нас. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Если отлучаемся от костра- соблюдаем технику безопасности там аккуратно Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ты там аккуратно *быдыдыщь пацтол* :lol3: Настроение перед корпоратиФчиком все лучшее и лучшее))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 delgamer, это цитата Черномырдина? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Gabsburg, Это насколько я помню видеонарезка из высказываний нашего премьера Я смотрю ты целый день в статистике по теме значишься но молчал,в засаде был?На кого охотимся? Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Это n6260 охотится, см. его посты... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения