Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 kenver, Я написал в ухо пыжом . Глушит и она на бок. Пока не очюхалась добиваеш. Один управляюсь . А то часто уходит из под ножа неприятно и хлопотно. Лучше наверняка хребет основание черепа перерубить обездвижить. Блин втравили в ужастики на праздник. Прости Господи. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) ANour, Я так думаю никто не имел в виду выкидывать его в окно! Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Лучше геройская смерть, чем жизнь без яиц! Аквамарин, согласен целиком и полностью! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Жуть вы какую пишете... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Кошки твари симпотные и приятные на ощупь. Но сами по себе. Собака - вот друг человека. 256 символов Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, И под дулом у лба и с петлей на шее и на столбе обложеный дровами свои слова повторишь? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 ЯЙЦО, как много в этом слове Для сердца русского слилось. Как много в нем ОТОЗВАЛОСЬ. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Угу... а когда дома три кота и все с "кокосами" - начинаются сексуальные оргии... всех участников разгоняешь... дык как-то недобро начинают на меня коситься... страшно ночью засыпать :ny_unsure: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, дуло в лоб - это 99.9% менингит.) Мы о бытовом, а не об экстриме ситуаций.)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Грубер, ты знаешь, как представлю, во что мужчина превращается без тестикул - бр-р-р-р... в маргошу какое-то - повторю. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Знаешь не все гиганты и после пятидесяти многим они уже не к чему-ничего живут люди Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) gruber, Накажу, доживи сначала. В здоровом тепе здоровый ух. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Хм... оно конечно, если такой выбор псле 50-60 будет - однозначно выберу еще пожить Но - только ради детей!!! В этом ты прав. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Мде... Сюда по репликам многие счас грудью на пулемет ради идеи и чести уже не кинуться... Печально сие очень... 256 символов Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Знаешь не все гиганты и после пятидесяти многим они уже не к чему-ничего живут люди Это ты погорячился :ny_ph34r_1: Мой мальчонка (27) как-то с удивлением спросил - вы ещё этим занимаетесь? Кастрация котов - только чтоб они не воняли в особый период. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, не надо передергивать. Речь не о болезнях и как следствие оных - кастрации. Не знаешь последствий - не заводи живность дома. " А он еще и метит/писает/какает", ну надо-же - новость.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Предвидя такую реакцию http://www.bestreferat.ru/referat-6676.html Конечно не то что хотелось-но статистика присутствует Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 ANour, Если пацан - то "кокосы" чикнуть и будет ходить туда, куда скажешь)))) не факт! Моему не помогло..(жена-инициатор ) Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 garic, Блин у одного уже чикнули, не уберегли котика. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, Знаеш хочется завернуть койчего в статистику.Особенно тпродолжительности жизни и прочюю. По ней многие знакомые уже трупы. А мы цветем и пахнем. Не один статист не крякнет по своим рассчетам. А жаль .Ну очень жаль. Подтвердил бы примером. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения