Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Праздник Новогодний скоро нужно страсти усмирять. Так хотелось мне в Кеншасе ветку еле пожевать. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) dyda, Фаршированная щука - енто какой национальной кухни блюдо? Да бог её знает, какой кухни, у меня мать и жена отменно готовят. В ресторанах даже не ем, что-то у них там не в порядке с рецептом (или рыба снулая (2-6 недель)). Тем более - замороженная и опять размороженная. Бррр!!! p/s/ Рыбу можно разморозить только ОДИН раз. Никак не более. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Дед, вроде "Киншаса", нет? И "ветку ели". А то что-то смысл с трудом улавливается. Или это Вы специально? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 kenver, Точно, из-за ентой щуки мну чуть в антисемиты не записали. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 del Чё это такое? За слово del-afer (граф что ли?). Сам не можешь свой пост удалить? Узнаю привычки старой давности, когда не было возможности удалить свой пост. Хотя сейчай она есть. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Тут было это уже? Если было, не бейте. Если нет, то вот. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Gabsburg, Ошибки двоечника . Мир дружба прекратить огонь попер он как на кассу. Козе баян ,попу гармонь, икона папуасу. В.Высоцкий. Критику автору произведения. " Случай на таможне". Ох вы мысли мои скакуны. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Тут было это уже? Если было, не бейте. Если нет, то вот. Надо бы побить тебя! А открытка - 2003 года выпуска. Переделали только вот на англицкий манер. p.s. не Люблю отрытки с НЕНАШИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. ИМХО. Добавлено через 2 мин.: Что-то я не пронял. Лентия здесь здесь собрались? Лень другу открытки послать с майлуру или рамблюру? Высласть отдельно поздравления в разрешении (1920х1200) на каждого? А что Вы делать то будете? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Разве аномалия "соснодуб" была в 2003 году? Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Немного личных мыслей: Новый фильм о Шерлоке Холмсе - Ван хельсинг 2 практически. Никакими талантами типа эрудиции, образованности и дедукции главный герой не обладает. Борьба идет не с преступностью, а с мировым злом в виде великозлобного колдуна. "Черная Волга" - наш ответ на юсоовские фильмы снятых по сюжету комиксов (вообще мне трудно понять американское возведение комиксов в целый культ для преклонения). По поводу "малоизвестных" фильмов - как то по блату таскался на фестиваль фильмов малоизвестных режиссеров - многие широко известны и высоко ценятся за рубежом - фильмы все малобюджетные (3-10 актеров обычно), но качество съемки и сюжета заметно выше. Хотя эффектов нет. Взрывов нет. Катаклизмов нет. Вспомним всем известного Тарковского - игра актеров и качество съемки всегда на высоте. Эффекты отсутствуют. Смысла иногда даже больше, чем можно понять Недавно смотрел старые итальянские вестерны с Бронсоном - качество игры актеров и качество съемки опять в разы выше. Эффектов нету! даже Бронсон, не смотря на свою узкую специализацию в фильмах (ну ему тока стрелять и драться, остальное не для него), смотрится вполне пристойно. Опять же неплохо передается атмосфера и напряжение сюжета, без бегающих и вопящих блондинок и постоянных взрывов... Берем нашу "певческую" сцену - ессно, попсу - как ни крути, на серьезных мероприятиях и новогодних концертах все эти "звезды" занимаются перепевками старых песен, свои они тока на конкурсах поют, да на музТВ... Выводы из этого делаю разные, но все не в пользу современных талантов... Как обычно в нашей ( и прочих странах) правило "всяк хорош на своем месте" не культивируется. Поэтому в первых местах бездарности, прихлебатели и подонки (по сути) всех мастей. Конечно, есть и среди них нормальные люди, но они теряются среди большинства... Опять же, часть всех этих режиссеров-продуссеров и проч. хорошо понимают что снимают\создают "каку" - но им надо бабло срубить, а не в истории кинематографа быть признанным через 100 лет. З.Ы.Отступление от темы: Например играя в Фаллаут3 заметил что основные места спальных мест это туалеты - видимо самое главное место в доме... 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Мда, сам лентяй, но не до такой же меры... Это не к тебе n6260 относится... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Цитата(Aquamarine @ 28.12.2009, 11:51) * Ну вы, блин, даёте... Еще скажите, что от мну козлом и серой пахнет... А что, серый козел более душистый? ОО1, достоверно выяснить нельзя. Но - если пахнет козлом и цокают копыта - это так, Мефистофель. А ежели попахивает сЕрой , не иначе - Аццкий Сотона. )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ещё пять копеек о детях. На коробочках с играми в магазинах и др. торговых точках, есть кружок с цифрами вроде как возрастной ценз, типа детям до 16-ти, может и нам надо оградить наших детей, как не говори, а Сталкер - возрастное ограничение: 16+Если быть настолько категоричным, что ж вы мужики в детские игрушки играетесь? Тут было это уже? Если было, не бейте. Если нет, то вот. Уже раз пять минимум... Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 К отрицательным товарищам буду относится отрицательно (исключения - если только со мной на рыбалку не ходили), к положительным - да тут и вопросов нет, они всегда положительно взглянут правде в глаза и скажут..... (что они скажут?)..... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Что вы тут до козлиного семейства докопались? Зверьки хитрые, норовистые и упертые - помню были у нас три козы... Зато резать и разделывать не в пример проще чем свиней и коров... И мясо ниче так 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Что мне мешает в машине, гвоздь что-ли в жопе сидит? На Скайлайне... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Если быть настолько категоричным, что что ж вы мужики в детские игрушки играетесь? Недоиграл в детстве, да и таких игрушек как компьютер не было :ny_ph34r_1: В возрасте - общения не хватает, здесь полная компенсация, тем более все из разных мест, разного возраста и приятная компания. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 dyda, не распаляйся ты так по напрасну... Дзынь? (персональное сорри т.Шейдеру ) Добавлено через 4 мин.: Что вы тут до козлиного семейства докопались? Зверьки хитрые, норовистые и упертые - помню были у нас три козы... Зато резать и разделывать не в пример проще чем свиней и коров... И мясо ниче так Абсолютно новая тема для Костра, ну - на моей памяти. )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: - Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец. Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: - Долго еще идти? Заяц им отвечает: - Вот, сразу за горой, которая перед нами. Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один значит говорит: - Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: - Да уж, пойдемте, останки что ли захороним? Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: - "Другу зайцу" - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели... - "Врагу зайцу" - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец... Думали, думали, и написали - "Нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу"... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) взглянут правде в глаза и скажут..... (что они скажут?)..... И скажу, вот почему у кого три награды кирпич посередине, а у тебя сбоку? Скажи нам dyda. :ny_ph34r_1: С правого. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения