Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Aquamarine,

Вспомни Брат и Брат-2.
Хорошие фильмы... да, мало таких... Посмотри авторские фильмы... там много гадости, но есть и отличные... Если вот с помощью таких "голивудских" фильмов спонсоры поймут, что бабло с этого можно косить, тогда будет фильмов больше... хороших

krokus, Фильм Куб меньше милиона доларей...

Изменено пользователем Виталий Зверь
А для хорошего фильма деньги нужны... но есть и исключения...

На самом деле есть куча хороших фильмов, так называемого класса "Б". Отличаются от высшего класса спецэффектами, малоизвестными актерами, но выруливают за счет того, о чем забывает именитые режиссеры - небанальная история, старание актеров, оригинальность. Всего этого так часто и не хватает проектам категории "А".

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Вчера по телеку мультик показывали - "Звездные войны"... так вот, узнал, что сам мульт делали НАШИ на холивуЦкие деньги))) Все-таки талантам деньги нужны!!! С Дед'ом согласен!)))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

Виталий Зверь, понятно, что деньги нужны. Я же это не оспариваю.

но выруливают за счет того, о чем забывает именитые режиссеры - небанальная история, старание актеров, оригинальность

PseudoStalker, и я про тоже. Хотя ты лучше сформулировал.)

garic, да много было хороших фильмов. "Особенности нац. охоты" - я, честно - плакал от смеха.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Виталий Зверь, Aquamarine, а еще был фильм "Фанат" с Серебряковым..

"Достучаться до небес"...

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

С Дед'ом согласен!)))

А со мной??? :russian_ru:

2 Виталий Зверь Прямой связи нет, если у тебя появляется что-то, пусть даже выдающееся, а не гениальное, приходят культурные мальчики, не зажимая пальчики предупреждают, что может быть в дальнейшем. Если упрешься, сделают дураком в физическом, или моральном смысле. Повсеместный пример того о продаже мелких фирм и отдельных личностей под чье-либо крыло и держат таких, пока как из тюбика все не выдавят. Ты не нужен, а скорее помеха - нужны идеи. Как такое ноу-хау отлавливают - отдельная тема.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

АВАТАР 3d смотрел - прикольно. А последний фильм Федечки Бондарчука - денег грохнули, политикой попахивает. :ny_ph34r_1:

Вчера выходной был, так в костёр пирожком с малиной не заманишь, сегодня рабочий день- не протолкнуться. :o

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Если вот с помощью таких "голивудских" фильмов спонсоры поймут, что бабло с этого можно косить, тогда будет фильмов больше... хороших

krokus, Фильм Куб меньше милиона доларей...

В том то и проблема ,что люди дающие и имеющие деньги,зачастую финансируют фильмы основываясь на собственном художественном вкусе,а эстэтов среди них редкость

"Бумер" первая часть минимум бюджета (машину и ту одолжили) ,неизвестные в то время(кроме Вдовиченко) актеры -результат вы сами знаете.Так что таклант режисера,так же вещь не последняя

А со мной??? - И с тобой тоже, конечно!!! Правда, я видать, туповат и про стволовые клетки понял в общих чертах :ny_biggrin: :ny_biggrin: :ny_biggrin:

2OO1, Хорошие фильмы и взгляды спонсоров... мдя... это даже несовместимость какая... Но надеяться то можно? Идей на пространствах бывшего СССР много... были бы деньги. Посмотрел фильм " Похороните меня под плинтусом" книга длинее и интереснее. А ведь писал и снимал один человек. Вот она нехватка денег.

Западному производителю и новым нашим режиссерам ,непонятен наш менталитет восприятия их продукции. Перевожу.

Пережив тоталитаризм и массовую цензуру приспособились на генетическом уровне.

Подписывались на газету" Правда "обязаловка. Читали единицы.Так же и кинематограв новый. Смотрим вроде они и засчитывают как популярность. А на самом деле мусор . Непонимают и пыжатся.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

bujhm98, Аватар. Согласись - исполнение просто потрясающее. Но я понял чем закончится уже на первой четверти фильма. Сюжет - шаблонный донельзя.

Позировал Малевичу

Посмотрел фильм " Похороните меня под плинтусом" книга длинее и интереснее. А ведь писал и снимал один человек. Вот она нехватка денег.

Книга в любом случае всегда интереснее, любой киносценарий предусматривает отход от оригинала. :ny_ph34r_1:

Aquamarine, Я не думаю на таких фильмах - просто отдыхаю.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Хорошие фильмы и взгляды спонсоров... мдя... это даже несовместимость какая...

Я брат Сталкер, об идеях вообще. Самые большие воры, причем официальные, работники государственных патентных бюро. Они под видом ознакомления, сразу же начинают продавать, а если всплывает, то у них приоритет по времени, ты ведь еще не оформил, а они уже... :ny_rolleyes:

Про стволовые клетки скоро выложу дополнение, прочитаешь.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

ААА-среди нас Антихрист -посмотрите в репу Аквамарину

OO1, сначала дополнение,а потом правки и фиксы пойдут? :D

Изменено пользователем gruber

Кто-нибудь, по репке Аквамарину быстренько щелкните... не дай, боженька, костер потухнет! :ny_biggrin:

Ну вы, блин, даёте... Еще скажите, что от мну козлом и серой пахнет... :ny_megalol:

gruber, помню, бабуля меня с друзьями в детстве антихристами называла, когда шкодили сверх меры...)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Aquamarine, Да-да и молоко перед монитором киснет и посты твои в зеркале не отражаются

Это твоя бабуля слово "анархисты" не выговаривала

Изменено пользователем gruber
Виталий Зверь, дайте - он нам поляну накроет.( у мну на зарядке) Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...