Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Вспомни Брат и Брат-2.Хорошие фильмы... да, мало таких... Посмотри авторские фильмы... там много гадости, но есть и отличные... Если вот с помощью таких "голивудских" фильмов спонсоры поймут, что бабло с этого можно косить, тогда будет фильмов больше... хороших krokus, Фильм Куб меньше милиона доларей... Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А для хорошего фильма деньги нужны... но есть и исключения... На самом деле есть куча хороших фильмов, так называемого класса "Б". Отличаются от высшего класса спецэффектами, малоизвестными актерами, но выруливают за счет того, о чем забывает именитые режиссеры - небанальная история, старание актеров, оригинальность. Всего этого так часто и не хватает проектам категории "А". Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Вчера по телеку мультик показывали - "Звездные войны"... так вот, узнал, что сам мульт делали НАШИ на холивуЦкие деньги))) Все-таки талантам деньги нужны!!! С Дед'ом согласен!))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, понятно, что деньги нужны. Я же это не оспариваю. но выруливают за счет того, о чем забывает именитые режиссеры - небанальная история, старание актеров, оригинальность PseudoStalker, и я про тоже. Хотя ты лучше сформулировал.) garic, да много было хороших фильмов. "Особенности нац. охоты" - я, честно - плакал от смеха. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виталий Зверь, Aquamarine, а еще был фильм "Фанат" с Серебряковым.. "Достучаться до небес"... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 С Дед'ом согласен!))) А со мной??? 2 Виталий Зверь Прямой связи нет, если у тебя появляется что-то, пусть даже выдающееся, а не гениальное, приходят культурные мальчики, не зажимая пальчики предупреждают, что может быть в дальнейшем. Если упрешься, сделают дураком в физическом, или моральном смысле. Повсеместный пример того о продаже мелких фирм и отдельных личностей под чье-либо крыло и держат таких, пока как из тюбика все не выдавят. Ты не нужен, а скорее помеха - нужны идеи. Как такое ноу-хау отлавливают - отдельная тема. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) АВАТАР 3d смотрел - прикольно. А последний фильм Федечки Бондарчука - денег грохнули, политикой попахивает. :ny_ph34r_1: Вчера выходной был, так в костёр пирожком с малиной не заманишь, сегодня рабочий день- не протолкнуться. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Если вот с помощью таких "голивудских" фильмов спонсоры поймут, что бабло с этого можно косить, тогда будет фильмов больше... хороших krokus, Фильм Куб меньше милиона доларей... В том то и проблема ,что люди дающие и имеющие деньги,зачастую финансируют фильмы основываясь на собственном художественном вкусе,а эстэтов среди них редкость "Бумер" первая часть минимум бюджета (машину и ту одолжили) ,неизвестные в то время(кроме Вдовиченко) актеры -результат вы сами знаете.Так что таклант режисера,так же вещь не последняя Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А со мной??? - И с тобой тоже, конечно!!! Правда, я видать, туповат и про стволовые клетки понял в общих чертах :ny_biggrin: :ny_biggrin: :ny_biggrin: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 2OO1, Хорошие фильмы и взгляды спонсоров... мдя... это даже несовместимость какая... Но надеяться то можно? Идей на пространствах бывшего СССР много... были бы деньги. Посмотрел фильм " Похороните меня под плинтусом" книга длинее и интереснее. А ведь писал и снимал один человек. Вот она нехватка денег. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Западному производителю и новым нашим режиссерам ,непонятен наш менталитет восприятия их продукции. Перевожу. Пережив тоталитаризм и массовую цензуру приспособились на генетическом уровне. Подписывались на газету" Правда "обязаловка. Читали единицы.Так же и кинематограв новый. Смотрим вроде они и засчитывают как популярность. А на самом деле мусор . Непонимают и пыжатся. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 bujhm98, Аватар. Согласись - исполнение просто потрясающее. Но я понял чем закончится уже на первой четверти фильма. Сюжет - шаблонный донельзя. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Посмотрел фильм " Похороните меня под плинтусом" книга длинее и интереснее. А ведь писал и снимал один человек. Вот она нехватка денег. Книга в любом случае всегда интереснее, любой киносценарий предусматривает отход от оригинала. :ny_ph34r_1: Aquamarine, Я не думаю на таких фильмах - просто отдыхаю. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Хорошие фильмы и взгляды спонсоров... мдя... это даже несовместимость какая... Я брат Сталкер, об идеях вообще. Самые большие воры, причем официальные, работники государственных патентных бюро. Они под видом ознакомления, сразу же начинают продавать, а если всплывает, то у них приоритет по времени, ты ведь еще не оформил, а они уже... :ny_rolleyes: Про стволовые клетки скоро выложу дополнение, прочитаешь. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) ААА-среди нас Антихрист -посмотрите в репу Аквамарину OO1, сначала дополнение,а потом правки и фиксы пойдут? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Кто-нибудь, по репке Аквамарину быстренько щелкните... не дай, боженька, костер потухнет! :ny_biggrin: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Ну вы, блин, даёте... Еще скажите, что от мну козлом и серой пахнет... :ny_megalol: gruber, помню, бабуля меня с друзьями в детстве антихристами называла, когда шкодили сверх меры...) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Да-да и молоко перед монитором киснет и посты твои в зеркале не отражаются Это твоя бабуля слово "анархисты" не выговаривала Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine, Уже нет Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, дайте - он нам поляну накроет.( у мну на зарядке) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения