Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 krokus, самое интересное, что когда я устроил опрос здесь, то постоянно пьющих отыскалось всего 4 человека. Основной контингент костровитян оказался либо совсем не пьющим, либо пьющим крайне редко. Я тогда специально устроил этот опрос, чтобы людям не казалось, что здесь одни выпивохи тусуются. ReapeR 666, ладно, так и быть оставь его - я себе еще нарисую ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Тема алкоголизма с завидным постоянством жуется раз в 20-30 страниц. Завершается констатацией, что гордиться здесь нечем. Страниц тридцать можно пропустить, а потом зайти. Если там будет мусолиться тема пьянки, похмелья, метания харча, пива, активированного угля и осознания того, что гордиться здесь нечем, то это будет означать, что в теме "У Костра" все в порядке. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Gabsburg, этот вопрос уже не раз здесь поднимался и закрывался. Но всегда найдется кто-то, кто снова его поднимает. На сегодня я властью, данной мне кочергой, принудительно закрываю тему алкоголя. Посты, пытающиеся обойти этот запрет, будут просто удаляться. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Shader, ур-р-р-рааа! А то надоело, право слово... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Shader, зарегистрировал я с приятелем фирму "рога и копчта" в ентом году, профиль строительный, планы были бабос по нелегалке заработать на вступление в СРО (новые порядки щас -300 тонн надо) плюс имидж поиметь. Имидж малость поимели, но из-за неплатежей хронических из бюджета- никак бабки еще за июнь не получим. Плюс- город неболььшой, работа, которая бывает- расхватывается монстрами и делается еще до того, как официально на торги выставляется Результат- контору надо закрыть, ибо така же, а то и хуже перспектива и на следующий год, депрессняк колбасит... относится ли ента тема в тобою указанную ? Изменено 27 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Закончен цикл. Двадцатая страница. Вновь водочную тему мы жуем. Все ясно всем, нет повода гордиться, Но мы горланим - каждый о своем. И вот за дело Shader взялся рьяно, Чтоб у Костра вновь наступил покой. И уравнял нас всех, трезвых и пьяных, Грозя огромной черной кочергой... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, эх, хорошо сказал! Так выпьем же... упс... Гы Я вот тебя сейчас! [shader] ;) Ладно, други, всем спокойной ночи. Ложусь. Только вот соседей за стеной промеж ушей поглажу, чтоб успокаивались... Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Shader Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) garic, я тебе искренне сочувствую, но помочь, увы, ничем не могу. Я сам потерял достаточно много денег из-за неплатежей, но поступил элементарно: забыл о них. Очень часто люди фокусируются на потерях, я предпочитаю думать о приобретениях. Я месяца два убеждал одного бизнесмена распродать по дешевке товар, который у него завалялся на складе. Он спорил, что не может продать дешевле, чем затратил. Сколько я ни объяснял ему, что затраты уже были сделаны и их не вернешь, а сейчас у него на складе лежат деньги выдернутые из оборота, убедить не смог. Его товар так и сгнил на складе. Так что, депрессия - это не выход. А лечится она элементарно - переключением с потерь на приобретения. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Грозя огромной черной кочергой... В свете высказываний о политкорректности, звучит не очень. Правильнее было бы "афрокочергой". Кроме того здесь присутствуют и несовершеннолетние. Поэтому акцентирование внимания на физиологических особенностях африканцев - "огромной", по моему тоже не стоит. :ny_thumbsup: ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 delgamer, не передергивай. Я некогда говорил совсем о другом. Не вынуждай меня просить отправить тебя в избу-читальню, где у тебя будет время перечитать посты. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) delgamer, А у меня порой складывается впечатление, что несовершеннолетние порой знают больше чем мы. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 garic, Тоже открыл в прошлом году фирму, торговую, ничего....держимся...а по строительсву-у знакомых туго.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Shader, приобретений пока не вижу, кроме мелкого сына, озадачивающего вопросом поиска бабла для регулярной покупки памперсов.. Про политкорректность: (см. моё страниц 5 назад): подружка жила в городе на границе с резервацией (сша), рассказывала- каждой их семье давали хату и по 800 зеленых на рыло в месяц, лишь бы краснокожие не гундели и из резервации не дергались. На мой вопрос-че они делают, - "гонят самогон и на ножах дерутся"... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 delgamer Строгое предупреждение от модератора Halford Краткость сестра таланта, конечно, но одни смайлы в сообщении запрещает п.7, хоть смысл определенный конечно есть. Короче - попрошу удержатся. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 krokus, в РФ? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 garic, ну, малыш - это очень солидное приобретение! Не волнуйся, прокормишь, если не будешь продолжать депрессировать. Я говорю не голословно: младшая у меня родилась в период очередного кризиса. Тем не менее ей сейчас уже 18 лет (буквально две недели назад исполнилось), и я не нарадуюсь ей. А про кризис я уже забыл... И ты забудешь - помяни мое слово. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) про выпивку потрещали-может о ЖЕНЩИНАХ?.. параллельно гляжу камеди вумэн. Кто видел- как вам Наденька? Добавлено через 17 мин.: Shader, я конечно постараюсь, планы и надежды естсь, правда только на весну Изменено 27 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 garic,Не, в Латвии - Рига. Но свои сложности присутствуют....До НГ 3 дня... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) krokus, Просвети необразованного- что у вас промышленного работает, кроме производства шпрот и бальзама Добавлено через 9 мин.: Парни, кто пользовался: трафик компрессор реально сокращает трафик? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Всё ближе и ближе и ближе и ближе и ближе и ближе и вот он уже подкрадывается.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения