kenver 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 А Вы не пробивали подсчитать сколько пива за всю свою жизнь выпили? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Всех с последним воскресным днем года! Некоторые уже за 5 дней до НГ отмечают. А чего так поздно-то начали, я вот с 25-го и потиху до ночи 14-го и доберусь. Никого нельзя обижать, а то на том свете припомнят. OO1, (когда появишься) к тебе вопрос как к профессионалу По данным, приводимым компанией «Бизнес Аналитика», в 2004 году россиянами выпито 2,65 – 2,7 млрд. литров водки. Интересно, сколько гонок можно было бы устроить, если не разбавлять этот этанол водой? В среднем неплохая тачка в драге проглатывает 5-ть литров спирта за заезд. Гонка может длиться около 7-ми заездов, плюс 2-а тренировки и контролька, значит всего 10-ть. В пересчете на спирт, у меня вышло почти 20-ть лимонов гонок. Да!!! Круто!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Не сочтите за рекламу, но перцовочка ЛАДОГА питерского разлива весьма душевна, бюджетный вариант Допил.... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Так много миллиардов ? Я сначала тоже ужаснулся. Но потом поделил 2,6 млрд на 150 млн и вышло всего по 17 литров на человека. Даже если учесть, что не все 150 млн хлещут поголовно (я, например не пью ), и ополовинить результат, то получится 34 литра в год на 75 млн человек. Вроде так... Или я чего-то не так насчитал?... Все еще надеюсь, что русские люди не такие уж алкоголики... OO1, спасибо! Изменено 27 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) novichok28, семь лет назад-много, с возрастом прихожу к выводу, что нечего бабос на... тратить, хочешь выпить- пей...другое... а пиво- если только на похмел, но... см. мой пост выше... Добавлено через 2 мин.: PRIBOI, спорт у меня был в 88-93, потом как-то заменился на решение текущих проблем и последующее расслабление Изменено 27 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 OO1, нда уж. Я даже не ожидал, что столько. Представляете, сколько дармового топлива получит автоспорт, если вы вместо выпить, будете отправлять водку в автомотоклубы (или как они там сейчас называются)? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Кстати, я понял- Архаре треба помощь, и ребятам с АМК тоже, кто могет- предлагаю помочь.... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Всем не хворать! Вот, недавно зашел в Эльдародо, а там!!! Колекционный Давн ов вар за 49 рублей! Я очень удивился, и не зря. На кассе потребовали 149 рублей(что тоже очень дешево, но ведь надурили же). Вот и верь теперь им. Строгое предупреждение от модератора Halford Не смотрю. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Наврал. Буду с вами. Остаюсь на этом провайдере New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 С выпивкой боле менее разобрались! :ny_z_1: А как насчет других мероприятий на новый год, к примеру салюты, фейерверки и др. пиротехника. Я надеюсь не все собираются на НГ пить до поросячьего визга. Я это говорю к тому, что как и TiG-R-R-Ra, не пью. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Hunter777, купим с женой большую-большую петарду и взорвем! А еще из моего ружжа сигналками постреляем Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, Сразу видно настоящий сталкер т.к. ружжо имеется. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, как остальные бойцы Долга, над ружжом не смеются? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 ReapeR 666, верни плюс и елку тогда! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, пукалу газовую сдал, а с ружжа пулять не рискую, ты в городе живешь? и что за сигналки? блин, мож не видел...Я себе только резиновые плюс дробь прикупал..., но и резину боюсь использовать- вдруг наглушняк .. Правопорядкоохранщики раком не поставят? Изменено 27 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, для остальных бойцов Долга у меня есть Сайга под 7.62... А в игре - ВСС. garic, в городе. Обычные сигнальные патроны 12 калибра. Они разные есть: красные, синие... вроде даже желтые и зеленые еще бывают... Неа. Они просто-напросто меня заловить не успеют. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, , что русские люди не такие уж алкоголики... Да нет уж, алкоголики мы и есть...пьем все что горит а остальное разогреем....и меры мы не бачим, потому что ее не знаем ее , ну пьем до сапог, это по нашему! Изменено 27 Декабря 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Shader, а ты мой верни New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) krokus, только вот гордиться тут нечем. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, Да уж , гордость тут сомнительная,..да и гордится собственно нечем... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения