novichok28 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Aquamarine, Всё с вами ясно. Ладно, пойду загляну в тему ЗП и пойду бродить по просторам интернета. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Aquamarine - Я сейчас как раз второй фужер шампусика налил! Некоторые уже за 5 дней до НГ отмечают. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Всё с вами ясно. Ладно, пойду загляну в тему ЗП и пойду бродить по просторам интернета. Не падай с сёрфа, эээ... удачной волны...)) vladi, "Помешивая воблою в бокале, чтоб вышел газ, от газа..." (с) ему плохо.) Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 [spoiler=За весь смысл не скажу.]Я никогда в жизни не носил босоножки. Фигня. Ходить в них - невозможно! Если залезть в них в говно, то фиг выберешся - оно прёт во все щели и отверстия. И по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая. Можно лифтануть платформой, но этот тюнинг надо отдельно заказывать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги. Да дизайн похуже, зато надежны и недорогие. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть и стараться ходить аккуратнее, что бы мозоли ненатереть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надёжность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык - несколько раз одевал их летом, но мне не понравилось - ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их продал. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками - это класс. А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть ещё конечно модельные туфли, но это для понтов, да и не по карману они рядовому Сталкеру. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 delgamer, не будете ли так высоколюбезны сообщить - кирзачи от диавола, который носит Prada? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, от Прадо скорее портянки,обувь оно не делает Изменено 27 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) gruber, Не тронь портянки этоже святое. Полгода не стирать и экономия сапог. Храню от Деда и от Бати они из треколлора. И шпамп германский 43год. Мне подарил блокадник Ленинграда. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Aquamarine, от Prada предпочитаю только ласты. Но опять же, в них из машины выходить не удобно. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) delgamer, а выплывать из нее не пробовал? Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 gruber, плохая контора, я еще в армии об этом узнал. Ты не представляешь, как достали эти портянки из алого шелка... Они совершенно не гармонировали с моими бледно-лиловыми кирзачами... Комдив на смотре, помнится, получил такой удар... Санитары уж и не надеялись его возродить, только погоны от Гуччи его спасли... У меня был тааакой шок... Еле веером отмахался... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Не тронь портянки этоже святое. Всё, кончились портянки в армии. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Эххх, товарищи...Завтра отключаюсь от надоевшего за 2 года провайдера... А к другому подключусь только после того, как вернусь с каникул - 12-13 января. Не скучайте без меня! Сегодня я еще здесь New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, продолжая тему: к превеликому сожалению, даже учитывая, что в зюзю я практически не напивался последние пару лет, однако имею предрасположенность болеть наутро, причем литр пива приносит только временное облегчение, после обеда начинается вторая серия "удовольствия"... Причем сии симптомы имеют удовольствие пытать мой "организм, ослабленный алкоголем" не только в случае смешения спиртных напитков разной степени градусности и происхождения в области желудка, но и даже после замачивания многострадальной печени исключительно однородным пойлом, причем только магазинного происхождения от известных торговых сетей. Так как давно уже не имею того здоровья 20 лет от роду, позволявшего из прикола употреблять водочку и пивко по очереди, чередуя рюмки-бокалы, стараюсь сей процесс ограничивать вышеуказанным однородным пойлом, хотя и не огромный поклонник этого дела, НО, в свете кризисных обстоятельств в стране, а также, учитывая, что не принадлежу к тому счастливому населению, которое, по словам с первого-второго канала успешно достигло дна и потеряло статус безработных, т.е. работу нашло, начинает тянуть исправить вышеуказанную привычку не наносить удар по многострадальному органу, отвечающими за очистку крови от вредных веществ! Shader, как же не делать все вышеуказанное, когда в свете озвученных проблем получаю удовольствие принять дома компанию из посторонних особ женского пола, имеющих схожие жизненные проблемы и жаждущих разделить их с товарищами по несчастью? :) Добавлено через 6 мин.: Кстати, если кто-то имеет устойчивый опыт употребления алька-зельцера и алька-прима на следующий день после застолья, прошу поделится впечатлениями... Мне еще несколько лучше бывает, если вечером в процессе я не забываю откушать таблеток 6 угля активированного, поллитра минералки, а на утро -скушать бульончик Биг Бон со сметанкой, душевно проскакивает... Изменено 27 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) garic, у меня просто слов нет. У вас что общество неанонимных алкоголиков? Умом Россию иноземцам не понять, Поскольку водки негде столько взять, Едва успев похмелье отстрадать, Наш житель тянет руку к ней опять. ------- OO1, (когда появишься) к тебе вопрос как к профессионалу По данным, приводимым компанией «Бизнес Аналитика», в 2004 году россиянами выпито 2,65 – 2,7 млрд. литров водки. Интересно, сколько гонок можно было бы устроить, если не разбавлять этот этанол водой? Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 И дым отечества нам сладок и приятен, сказал другой великий поэт. А водка это сжиженный дым отечества. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 выпито 2,65 – 2,7 млрд. литров водки. Так много миллиардов ? Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 "Вы никогда не пробовали объяснить своим детям, что алкоголизм гораздо полезнее наркомании?" Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) garic, спорт полезнее алкоголизма и наркомании! тк времени не остаётся на это... меня в пример не ставить(((( delgamer, замечу! не забывайте ставить- "цитата или (С)" Изменено 27 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 PRIBOI, замечу, очень рад, что Вы наконец дошли до Тютчева. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 "Пиво Балтика - там, где Россия, Водка Балтика - Россия, где ты?" Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения