bujhm98 541 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Ну и рецепты у Вас господа! Не надо только из пищеварительного тракта - канализационную систему делать. Таблетку аспирина и хороший, плотный горячий обед с утра ( лучше куриный бульон). Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Самый лучший рецепт от похмелья..... просто не напивайтесь в зюзю! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Кваску или рассолчику хлебни и физической нагрузкой выгоняем дрянь вчерашнию. Главное не спать ножками топать и полегчает. Странно не помню с похмелья . Напивался на кануне или склероз такой. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Самый лучший и проверенный годами рецепт - не пей хмельное. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) А я лечу подобное подобным - бутылочка холодного пивка с бодуна снимает все симптомы. Хотя лучше себя накануне контролировать и употреблять в меру , что-бы вышеперечисленные симптомы не появились... Ах , да! Скоро Новый Год! Всех форумчан с наступающим! Ловите небольшой такой подарочек от меня и камрада Сумашедший (пользователь одного из 'профильных' форумов). Авторство принадлежит ему , я делал 'лит.правку'. Над Зоной стояла ясная зимняя ночь : белый снег причудливо искрился в свете аномалий , лёгкий морозец пощипывал лицо. На поляне, окруженной вековыми елями, несколько зомби убирали скрипящий снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися артефактами. Между ними ходил Контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте. -Всё приготовил?- спросил Контролёра подошедший Излом. -Да всё, всё. -А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского? -Твою мать!- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл! -А мозги ты не забыл?- возмутился излом.- Ты у нас Контролёр, или где? -Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него Контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Бармен? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя так же! И тебя туда же! Слушай, я тебе сейчас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Ага , ага… Сам такой! Пока! -Эй, вы, двое!- крикнул Контролёр двум зомби,- Бегом в Бар! Возьмёте товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза хреновы! -Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью рванули с поляны. -Вот видишь, всё в порядке!- сказал Контролёр Излому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на «жарке» шашлык. -Гиви, а они точно не отравятся? -Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш! -Да успокойся ты!- сказал Контролёру Излом.- Болотный Доктор проверял, говорит - всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё ад… ап…. абсорбирует, во! -Тогда ладно,- успокоился владелец драных джинсов. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе! -Только не сажайте рядом «Долговцев» и «Свободовцев»- засуетился Излом,- А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними «Монолитовцев» - этих не жалко! -Так и сделаем,- согласился Контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку! Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл «В лесу родилась ёлочка», временами срываясь на гопак и «Семь сорок». На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и Излом встречали каждого как родного, обнимали , интересовались здоровьем и провожали к столам. К Контролёру подошёл Меченый. -А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял! -Ага , я тебя тоже хорошо запомнил. Ты мне ещё джинсы тогда порвал,- с подозрением покосился на него Контролёр. -Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… тьфу ты , мутанта ничего не жалко! -Вот уважил, так уважил!- обрадовался Контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Вот спасибо! Проходи к столу! Подождав, пока все усядутся, Контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание. -Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это! Послышался звон железных кружек, крики «Ура!». Неожиданно кусты затрещали , и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза и пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича. -Здравствуйте дети! Это я, дедушка Кондратий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу ты , эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик! Сидорович указал на одного из кровососов. «Мальчик» начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал: -А придётся! Повздыхав, кровосос залез на пень и загундосил: -Маленький мальчик по Зоне гулял Хоботом спелые шишки срывал В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес. Крики «Браво!», «Бис!» и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный «мальчик», получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе. Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически. На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил: -Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно успешным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья! На экране засветился Монолит, над которым вспыхивали и гасли цифры: «10», «9», «8»… -Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!! - С Новым Годом!!! - С новым счастьем!!! Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за грудки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: «Ты мя увжаишь?». На краю поляны кто-то кому-то уже бил морду. Меченый и Контролёр сидели в обнимку и пели: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Веселье продолжалось до самого утра…. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Самый лучший и проверенный годами рецепт - не пей хмельное. Если не пить годами тогда и рецепт не нужен. Опохмелятся ненавижу, хоть это самый лучший способ избавится от бадуна. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Shader, Сидеть за праздничным столом абсолютно трезвому . Наблюдать чюжие фуршеты и прочее. Нет как сказам товарищ Сухов "Лучьше помучатся " Пройдет. Предпраздническая подготовка. Готовность к Праздничным каникулам . Проверена . "Всегда готов". Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Всем привет. Вчера испарился не только Сталкер, но и Зов припяти и ещё около15% файлов... А сегодня проблемы с нетом... Причём провайдер уверяет что у него всё ОК... И вирусов нетути... Проверил всяко-разно.... Мистика блин.... ЗЫ. Скоро Новый Год... Можно вспомнить о своих обещаниях и возможностях... Это я про помощь форуму.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Дед, не вижу недостатков нахождения за столом абсолютно трезвым, исключая разве что тоску от повторов одного и того же по 10 раз теми, кто принял на грудь не одну рюмку. Стараюсь просто садиться за стол с теми, с кем есть о чем поговорить, кроме выпивки. К счастью, все члены моей многочисленной семьи и почти все их родственники практически не пьют или не пьют совсем. И, кстати, я не являюсь абсолютным трезвенником - могу и выпить рюмку-другую, но до состояния невменяемости и похмелья себя не довожу. --------- s507, ты явно не дефрагментацию запускал. Похоже, ты запустил очистку диска и оставил включенным флажок "Удалить давно неиспользуемые программы" (примерно так, я точно не помню). Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Рома если Антивирус не нашел ничего-это не значит ,что вирусов нет.Я рассказывал уже.у меня один знакомый ,просканировав комп,обнаружил сразу 200 вирусов и не разбираясь особо ,кликнул удалить все,и как потом оказалось удалил все ЕХЕ шники на всех дисках(получается инфицирован был сам доктор).А что откат системы не помог.Файлы по идее не удаляются физически.Я после восстановления системы иногда находил на диске давно удаленные файлы Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Лечимся? Кто вирусами , а кто бутыльками... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) WaltherSS, ты, похоже, лечишься вирусом - я не вижу твою аву. Да, с 200-репием тебя! gruber, хакерская шутка: Постулат: Все вирусы притворяются полезными программами. Наблюдение: На компе обнаружены только полезные программы. Вывод:: На компе ничего нет, кроме вирусов. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Уже достали эти хостинги , через пару дней опять пропадает... Деньги не плОтишь им, что ли? [shader] Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Shader 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 vladi, очень веселый и добрый рассказ. Вот бы почаще рассказы сюда попадали. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Всем привет) Всё к новому году готовитесь? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 novichok28, ага. Печень тренируем. Привет, как жизнь течёт? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Привет всем! novichok28, Конечно готовимся! Ёлку купили, нарядили, Теперь подарками закупаемся и продуктами. :ny_biggrin: Короче говоря всем чем нужно. :ny_z_1: Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Aquamarine, да вот, где-то месяц без инета сидел, наконец-то вылез - сразу сюда Чего новенького кроме стиля? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Aquamarine - ага! Я сейчас как раз второй фужер шампусика налил! Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) novichok28, ну... Про Новый Год - думаю, ты в курсе. А так - флудим по-маленьку. В чём смысл жизни - так никто и не ответил.) Я сейчас как раз второй фужер шампусика налил! Гуляете, сударь.)) На НГ оставьте шипучего... Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения