delgamer 91 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Народ, а кто-нибудь из присутствующих может похвастаться НОРМАЛЬНОЙ фотографией в паспорте? Нет, я серьезно – большинство рож в самых главных документах граждан, почему-то очень отдаленно напоминают ту личность, которую они должны удостоверять. Вот смотрю в свой паспорт, выданный… серия…тут вопросов нет, ага – вот. Кто этот маньяк с красными глазами?! У него проблемы с печенью, почками, он бухает, и жить ему осталось считанные месяцы. Кто учит этих людей фотографировать? Может заговор какой? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 OO1, повеселил... Три слова "афроамериканский" в одном предложении. Забыл только афроамериканского суслика. Добавлено через 4 мин.: delgamer, ну, некоторым работникам правоохранительных органов я улыбаться не хочу. Даже из паспорта.) Это, видимо, подсознательное. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 delgamer, Кто-то из вас был с похмелья! Либо ты, либо фотограф. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) delgamer, Счас паспорта идут с цветными фотками, на цифре с фотошопом, жена недавно вклеила так прям куколка получилась, где надо причёску поправили, куда надо Ботакса вкололи. :ny_z_2: Изменено 26 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 А вот красные глаза интересная тема. Я вот и очёчки прикупил ( непомню как называются, отсекают какое-то излучение), а глаза все равно красные. Кто как с этим борется? Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 igor822605, Завязывай пить и по ночам в нете сидеть. И будут у тебя красивые глазки, как в сказке . Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 OO1, ты про что? кипятильники из лезвий мы в 90-е на стройке делали, правда проводка горела.. побриться- начинаю электрой (старый "харькив"), добиваю-станком, а про машинку для волос сам хотел предложить а еще лезвия "спутник" были.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 igor822605, Глазные капли "Визин" хорошо помагают Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 delgamer, а представляешь, красивая фотка на паспорт в полный рост. И в правила фотографирования внести: обязательный годовой курс в фитнес-клубе по месту жительства перед вклейкой очередного фото в паспорте. Обязательное посещение солярия, курс уринотерапии, бодибилдинга, окрашивание волос, 30 сеансов у массажиста, маникюрный салон ( с обязательным посещением педикюрного оператора) и , как финал - вставка имплантов и отбеливание зубов. А может - ну его... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) OO1, А Черные Дыры (в космосе) - назовем Афродырами А их уже таки и называют, но если учесть, что туда, как и в соответственный орган почти все уходит, решил согласно правил не писать, как завуалированное направление. :ny_biggrin: А вот красные глаза интересная тема. Кто как с этим борется? А ты не борись, а лучше проверь, может ты ифро-спектре видишь? :ny_rolleyes: 2 garic Вообще-то я писал про лезвия для бритья, а не как из них кипятильник, или орудие убийства делать. Из безопасных еще можно хороший конденсатор сделать, если припрет. 2 Aquamarine На основании твоего поста вспомнил баянчик. Входит откинувшийся Браток в парикмахерскую и говорит: - Мне бы ногти постричь. Выходит один такой весь из себя, с наружностью визажиста и представляется: - Я мастер педикюра! А мне до ломпады кто ты - ногти подстриги! Изменено 26 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Из безопасных еще можно хороший конденсатор сделать, если припрет. Ого... А поподробнее время позволяет? Это как? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 OO1, я спрашивал про твой ответ мне чуть выше (кнопка цитата у меня не работает) Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ого... А поподробнее время позволяет? Это как? До запросто. Берешь пачку лезвий, такое же количество пластин диэлектрика и пружин. Чередуя лезвия диэлектрик и пружины зажимаешь все это в тиски до упора. Монтировкой или схожим прибором, поддеваешь эту конструкцию, желательно по центру. Весь ассортимент вылетает с высвободившийся или по научному сконденсированной тисками энергией! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Aquamarine, курс уринотерапии, А вот с этого места пожалуйста поподробней.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Весь ассортимент вылетает с высвободившийся или по научному сконденсированной тисками энергией! Фейки, значится, постим. Скрытный ты, промежду прочим.))) Добавлено через 1 мин.: Aquamarine, А вот с этого места пожалуйста поподробней.... Мне противно. И вопрос - оно тебе надо? Бррр... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 ... год 2012... На Украине нет газа - отключили. В Белоруссии нет спортсменов-женщин - все ушли сниматься в плейбой. По Украине шляются толпы американцев-туристов (латиносов и мексиканцев). Украинцы спасаются от туристов в зоне отчуждения вокруг ЧАЭС. Гигантский разлом поделил пополам Швейцарию. В США очередная смена климата - там снега по колено и туда мигрировали все медведи и пингвины - и теперь США называют "рашен ланд паздец". В Китае два миллиарда китайцев переселились на Луну. В Великобританию переселилось около десяти тысяч цыганских и узбекских семей. А в Германии паника - кончились сосиски и пиво. В одной России все замечательно - как всегда сменился президент, упал рубль и очередной кризис вызвал очередной дефолт... Но русские не унывают - они все переехали в теплую и такую привычную Турцию. 256 символов Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 У нас, в Москве жесть какая-то :ny_blink: Температура +5/+7, грязь под ногами.. Не верится, что какие-то полторы недели назад было -25... Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Диверсант, в Рязани аналогично :ny_wacko: :ny_unsure: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Diversant7.62, в Зелике аналогично . Нам хоть получше, 40 км дают усадку температуры - у нас около ноля. :ny_z_1: Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Кекеке... :ny_blink: 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения