Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем день добрый... ух жаркий костер был, а я блин все пропустил... :lazy3:

Ох и нафдудил бы я вам тут...

И хотя опосля драки кулаками не машут, всеж решусь.

Однобоко как то о смысле бытия, хотя и соглашусь со многими мыслями. Расстраивает то что никто не вспомнил о вере... :(

Поделиться этим сообщением

Тёзка зверь, то что ты посмотрел сам, и в тебе это вызвало какую-то реакцию (в том числе и возмущение, отрицательные уроки должны быть, с объяснениями)

Советую выдрать на фиг кабель, а смотреть двд, и не покупать диски, а записывать самому...

Изменено пользователем Лесничий

Gabsburg, а где ты видел что бы что-то приличное продавали... рыночные развалы завалены такой же ерундой. Вчера был в магазине, выбирал дочкам книжки, На одной полке стоят основы чародейства в черном кож переплете (500 руб.), рядом драконоведение в красном кожпереплете (750 руб.), и чудь подальше сборник православные иконы для детей (типа позолота 350 руб.)! :wacko:

На соседнем ряду из серии сделай сам: Фигурки советских лётчиков (318 руб.) и рядом летуны люфтваффе (315 руб.)!!!

Купил детскую энциклопедию истории....

О вере...

я не имел в виду религию. Это обёртка... фантик...

Движет нами Вера человека в то что он поймет смысл жизни...

С книжками беда, их надо читать... а для поколения некст это уже сложно, трудозатраты...

С дисками им легче... очень показателен такой пример, скорость чтения, сколько строниц за день если вас не отвлекать? У молодежи показатель портиться засыпанием на 10 странице...

Молодежь не умеет читать в захлеб!!!

Monnoroch, а если не проникнуться... если ткнуть надо чаде что дом 2 это садом и гоммора напоказ... а он это не знает! Это надо объяснять исходя из собственного опыта...

Виталий, ты меня опять не правильно понял. Не надо путать веру религиозную и веру человека в себя, в собственные силы и достоинство...

Monnoroch, не всем самостоятельно хватает.. и те кому ты не поможешь вовремя спрыгнуть, впоследствии могут доставить тебе большие проблемы...

Отрицательный момент ребенку в осознании тоже нужен, иначе ему не с чем будет сравнивать... (И будет идиот смотрящий на мир через розовые очки). Но сей момент нужно контролировать, что бы вовремя помочь, что бы тот, за которого ты в ответе, не сломался под грузом той порнухи что сейчас прет на нас из всех дыр информационных.

Не путать два разных понятия: решать проблему за чье-то мнение..., или обозначить свое мнение на решение данной проблемы... Так или иначе но вы для своих чад первый образец с которого он будет рассматривать сложившуюся ситуацию, и много он почерпнет от вашего поведения.

СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!

Виталий Зверь, возможен и такой вариант событий... но по любому родители играют в воспитании свою роль. Это вариант два, не надо делать так как они... Но такой вариант действительно удача, если он приходит в голову самостоятельно! И уж точно он приходит не сразу...

n6260, к сожалению приходиться говорить о любовных октаэдрах, мебиус-лентах и новых измерениях координат... А ввод дополнительных неизвестных как известно усложняет решение задачи...

...стандарт мышления... здравствуй золотая середина не способная анализировать и делать для себя выводы.

Загадка: как назвать толпу с таким типом мышления?

Ответ: быдло...

ПС: это не относиться к кому то лично, это я сам с собой разговариваю... )))

Мы различаемся не цветом волос, такого разномастного окраса и у зверей полно, мы различаемся типом мышления...

И часто это не лучше или хуже, а просто по-другому... (пример логика женская)

А кто постил ссыль на Ведомости, Назад в будущее?

Только сейчас вдумчиво прочел...

Гонтмахер, Дворкович, Юргенс... и это они предлагают нам наше будущее?!

Где фамилии заканчивающиеся на -ин и -ов?!

Ага, а вот и они, спрятались в правой колонке!

Заговор про часы нервно курит в сторонке...

Блин, а они ж за это и деньги ащо получают!

госпиталей и парков развлечений... А чем лучше срубить бабла поболее?! Золотой телец... приучаем к потребительству.

Bobby-z, а я тоже знаю ту девочку... она до сих пор бегает и улыбается!

Не согласен с пунктом шесть, скорее всего русский подумает: "А че он лыбиться, не уж-то ширинка у меня растегнута..."

А в остальном... Улыбайтесь господа, шеф любит идиотов!

Тезка, гарик прав... потакать таким друзьям и так и до наркоты недалеко... почему семейные ценности не главное, а важнее общение с друзьями, которые могут и оказаться сомнительными? Ходить иль нет в церковь, мечеть, синагогу это личное дело каждого... но уважение к старшим и прежде всего к родителям какие бы они не были должно быть в краю угла на красном месте! Иначе мы получим морально-нравственный апокалипсис!

а почему уперлись что раз крепкая семья и уважение к старшим так значить сильно и тупо верующие? по вашему выходит коль не верующие так и семья не могет быть крепкой, и дети с ветром в головах?!

garic, а вот тут я не согласен... до чего доводит религия возведенная в ранг национальной можно увидеть на примере ваххабитов... впрочем и остальные религии не лучше. как ни странно но лучшая нац. идея это национализм, только не доводить до фашизма... слишком грань тонка.

igor822605, без нац. идеи нет патриотизма, без патриотизма нет страны...

Имеем мы обычаи свои, завет отцов и предания вечные

И вещий сон в тени этих лесов

И шепот трав весенних в лугах на полянах

И шелест наших злаков в бороздах, руками русских возделанных

И гик коней и топот стад

И грай воздушных птиц

Всё наше – здесь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...