Леший28 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Очень даже миленькое оформление Не хватает только стеклянных елочных игрушек в виде сталкеров Intel Core 2 Duo E8400 3GHz 2Gb 512Mb Win XP SP3 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Вот мне говорили такое (не часто) -и теперь я лично знаю каждого (почти) компьютерного барыгу который может достать железку подешевле. Как говорится-"Счастье не в деньгах,но лучше чтобы и они были..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Я так делала и делаю сейчас. Мелкая прежде чем попросить новую игрушку, спросит если у нас на неё деньги. Если нет, то скажет - ладно, в другой раз как-нибудь купим. Мне кажется что это помогает избегать и истерик в магазинах. Ведь на Нет и суда нет. Ведь в магазинах всё спецом так красиво сделано, чтобы ребёнок как зомбик стоял клянчил. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Я бы сказал, как есть. Мои родители так и делали. ИМХО, у ребенка должен вырабатываться трезвый и критичный взгляд на вещи. Вот именно! Boggard, на одно твоё сообщение-у нас пять...интересная беседа. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Помню в детстве на мою просьбу:-Мам, конфетку купишь? она отвечала-купишь и я долго шел и думал, а почему так з.ы. ох и устал я снег пускать на аватарке ALEX BOY - Adobe Photoshop CS2+уроки в гугле))) Изменено 1 Декабря 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 sta, с помощью какой проги снежок себе делал? А то я вот тоже решил аватарку поменять... Сообщение от модератора n6260 Например фотошоп. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 По поводу детей, случай из жизни. Выходит мальчик с мамой из магазина, одной рукой прижимает к себе пакет с семечками, в руке сникерс, другой рукой прижимает пачку с печеньем, в руке чупа-чупс, и при этом рыдает: "мама! ну купи мне что нибудь!" Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 boboz, это ты меня увидел?! [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Сидит буратино и сам себе рассуждает: "Вот и зачатие у меня непорочное, и отец плотник..." ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ну. ВСех с первым днём зимы. Ещё немного и новый год уже Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 В костре одни админы . И я. Жуть. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, Смотри. Съедим ещё Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 WodkaGT, не. Нас, юзеров, не запугаешь. Мы-то знаем, что вы добрые. В глубине души. Где-то очень глубоко Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, ты окружен! Плюсомет на землю, руки за спину, лицом к елке! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Вот хотел спросить, как и когда преды уменьшаются? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, Дык у тебя же их нету Или за кого другого вопрос? Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Вот хотел спросить, как и когда преды уменьшаются? О, мне тоже стало интересно. Так, на будущее. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 WodkaGT, просто интересно. Вон у ALEX BOY было 20, стало 10. Я конечно же рад за него. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Эх, что-то я так и не понял, как делать анимацию. Поэтому сделал просто в фотошопе . WodkaGT, ну можно например мне уменьшить . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ALEX BOY, ТЕбе сегодня и так понизили Будешь себя дальше нормально вести, сбросим до конца. Тут кстати и ответ. Раньше была вроде амнистия когда преды сбрасывали всем. А так модераторы могут понижать предупреждения если видят что пользователь понёс урок из наказания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения