garic 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Shader, глянь мой пост выше, я сказал, что уважаю, и сказал-за что, но это не значит, что я их люблю. И должен любить, однако я это не высказываю. Я сам на четверть-ХОХОЛ. Мне по барабану, если меня так назовут. Русь была-Киевская Люди, росшие в СССР, имеют сходное мировоззрение (обычные граждане, а не "элита") Кстати, правда, что при получении гражданства США у них надо подписать расписку, что ты отказываешься от своей Родины? Нас пугали Америкой, ИХ-нами,прошло время,но я сомневаюсь, что холодная война закончилась, пока у нас есть нефть, газ, алмазы и плодородная земля... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Здравствуйте все! bujhm98 Еврейская еда - но очень вкусно, ждём отчёт Никто не поднял это двусмысленное изречение. Модераторы, куратор - все пропустили... Стыдно! Я не пропустил это мимо внимания! Но зная Игоря, я предположил, что он ни на что не намекает. Однако дальнейшего продолжения я бы не допустил. [shader] А жаль. Простите за менторство, но какое-то продолжение все-таки было бы желательно. Подождем реакцию автора поста. Что имею, то и в виду Объясните, пожалуйста, смысл этой фразы применительно к вопросу, ответом на который она была. Если не сможете объяснить смысл фразы, то объясните тогда, зачем Вы ее запостили. Если и этого не сможете объяснить, то... Терпение к окружающим надо воспитывать в себе, если правила не нарушаются, не надо навязывать окружающим своё видение того или иного вопроса, на всех не угодишь и в конце концов есть тема - предложения по работе форума, там и выражайте свои мысли и несогласия. Где и что выражать, определяется Правилами, не так ли? Вот и терпите выражения окружающих до тех пор, пока они не нарушают Правила. Право же, очень неприятно все это говорить. Зачем Вы начинаете? Будьте миролюбивее, и не стесняйтесь не оставлять за собой последнее слово. dyda Точно сказал кто-то - Мы в ответе за тех, кого приручили. Дыда! И Вы еще сетовали на то, что мало интересного чтения?! Если забыли, что это цитата из "Маленького принца", то это ничего. А если не читали, то, поверьте, Вам многие завидуют - у Вас открытие этого замечательного произведения еще впереди! Виталий Зверь Если говорить о совести форума, то боюсь наш чернокожий аватаровый друг не может ею стать... А и ничего страшного. В друзья записали - и то хорошо. igor822605 Считаю что совесть у костра должна быть с кочергои. Добро должно быть с кулаками? День сегодня тут продуктивный был, жаль, пришлось отсутствовать... В целом, про образование и "ненужные" предметы: учитесь, учитесь и еще раз учитесь. Берите знания, пока их вам дают, поскольку самостоятельно их добывать не всегда просто. И никто не может сказать, что из них Вам пригодится впоследствии, а что - нет. Философия и культурология технарю тоже нужна, ибо прежде всего он - человек. Homo sapiens - так понятнее. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) garic, 1. Мне очень жаль, что ты не нуждаешься в политическом натравливании, питая себя сам. Нелюбовь к человеку, которого ты даже не знаешь, истинно странное чувство. 2. Люди, жившие в СССР, имели, имеют и будут иметь разные мировоззрения. Мировоззрение - не есть продукт гражданства, а является плодом самого человека. 3. Для интереса, скажи мне: сколько у тебя лично есть газа, алмазов и плодородной земли? Иначе я не понимаю, почему ты говоришь: "Мы имеем". Лично у меня нет ни одной единицы из названных тобой богатств, а потому они не являются для меня причиной не любить кого-то. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Gabsburg, Фаршированная щука - чисто еврейское блюдо. Что тебя так покоробило? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 bujhm98, чуть мягче, пожалуйста... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Gabsburg, За что тебя Рома так не любит,совестью вот обозвал.Совесть большинство людей стараются задушить,наплевать на нее на худой коней запрятать поглубже так ,что сравнение не комплимент. А еще она любит людей мучить Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Фаршированная щука - чисто еврейское блюдо С этим никто не спорит, и не авторство блюда ставится Вам в упрек, а двусмысленность той фразы. Перечитайте ее еще раз. А еще она любит людей мучить Вы же не будете пользу этого отрицать? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 А кстате, почему нас не коробит от словосочетаний - корейская кухня, китайская кухня, французская кухня, почему именно словосочетание еврейская кухня вызывает такое чувство неловкости. Был, есть и буду приверженцем некоторых блюд именно еврейской кухни, и никогда не стану называть ее по другому. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Gabsburg, bujhm98, предлагаю вам поставить точку и пожать друг другу руки. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) *тянет руку* delgamer, речь была не о национальной принадлежности кухни... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, я согласен, что при определенной трактовке фраза "Еврейская еда - но очень вкусно, ждём отчёт" является недружелюбной. Но еще раз повторяю, что не думаю, что bujhm98 был намерен оскорбить тебя. По крайней мере, до сих пор этого за ним не замечалось. bujhm98, тебе протянули руку - ждем ответной реакции. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Угощайся все мирно кушаем igor822605, Классную аву замахорил Изменено 25 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Shader Оскорбить этим трудно. Другое дело, что кого-нибудь эта фраза может задеть, да и автора может показать в некрасивом свете, даже если он того не хотел. Well, что дальше на повестке дня? Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, спасибо за пиццу. А я тут за берданкой сбегал. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) ждём отчёт" Имелось ввиду фотоотчёт о поездке dyda на рыбалку - он обещал, да там и смайлик соответствующий стоит. Итого - во всём виноват dyda, это он захотел поймать щуку и чтобы ему её приготовили именно фаршированную Изменено 25 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Gabsburg, могу предложить [spoiler=утку с яблоками]медицинскую ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 ...удобно устроившись на полипропиленовом коврике N6260 приник к окуляру десятикратного оптического прицела, установленного на его новом приобретении - снайперской винтовке GOL-Sniper. - Ну где там мои любимые флудерасты? - Пробормотал он, оглаживая большим пальцем правой руки рукоятку затвора... 256 символов Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 n6260, - Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо по... я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 delgamer, про сантехника и философа - отлично! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 я тут подумал, что совесть нужно поровну разделить между всеми костровитянами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения