Виталий Зверь 7 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Награду надо... Лучшему Тушканодавителю.... Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Здравия кострички! Сегодня, буквально через пару часов, у меня заканчивается карточка на инет и меня не будет до 10 января минимум. Посему я поздравляю вас всех с Новым Годом. Желаю всего самого наилучшего, самого... сладкого, вкусного, кому как угодно. Успехов вам во всем. Встретьте 2010 год весело и с радостью. Не грустите о прошлом и идите твердой походкой в будущее! УРаааа... P.S. не забывайте... я еще вернусь :ny_z_1: ... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) dyda, кота мачить в сартире!!!! во всех смыслах ))) Если я его замочу, то потом меня замочат... С другой строны, лежу на диване, припёрся кот, залез на шею, обволок её всем телом и хвостом, и мурлыкает под ухо. (типа, сплю, хузяин, не мешай мне). И тепло на том месте, куда лёг. Добавлено через 2 мин.: Точно сказал кто-то - Мы в ответе за тех, кого приручили. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Не надо котов сухими кормами кормить - мясом, мясом и рыбой, крылашками куриными, тады и дождик в покое оставят твердой походкой в будущее Я это будущее светлое уже лет сорок строю, так и не заметил, как состарился :ny_ph34r_1: Изменено 25 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Если кот гоняет елочные шары можно на камеру снять, потом будет приятно посмотреть. NeoN, и тебя с наступающим Новым Годом! Изменено 25 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Да не кормлю я его Вискасом (худший корм в мире для котов). Ему рыбку подавай. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) dyda, Экзюпери это сказал.Из домашних животных предпочитаю аквариумных рыбок-жаль не могу пока возобновить свое увлечение Это я про тех кого мы приручили Дыде ответил.Вот ,что бывает когда соблюдаешь правило ,не цитировать последний пост-пока писал еще три появилось Изменено 25 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 dyda, пригрози коту кастрацией Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 dyda, пригрози коту кастрацией Такие дела в другом месяце :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 NeoN, и тебе всего наилучшего, брат-сталкер! Успехов в следующем году! Хе, про котов зашёл разговор? Ну да, кот и ёлка - вещи по -разному несовместимые. Хотя мой относится к ней более-менее спокойно - лежит себе смирненько под ней, деда Мороза грызёт. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь? поставил щас и оперу (9.23) и мозилу (2007)-никаких изменений с опознованием графики на сайте, кроме редких баров. Проги, конечно, старые, но разве это влияет? Кстати, скорость , конечно, выше, чем у эксплорера, а что меньше трафик хавает? Не откажусь от полезных советов... Уже принципиально интересно разобраться.. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Мужики! Я нашел типА, который на АС гранатомёт РГ-6 из подвала спёр! Вот он! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Так это ж Борода Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 garic, Ну тут я ничем помочь не могу... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 В таком случае можно позвать модеров Флейма. Таких по моему 2 И того - три. :ny_biggrin: Один модератор без хвантазии. И дел по самые уши... Один раз до шеи дошло, одна голова нормальная была, а все остальное в этих... мурашках.Змей горыныч Но учиться тем не менее надо, чтобы привыкнуть к этому процессу и не прекращать учиться всю жизнь. Тот кто учится всю жизнь, тот всегда на коне.Смотря чему учится.... В школах еще понятно, общая подготовка (но только нафига там музыка например... В свое время жутко терпеть не мог эти завывания...), но в универах на кой чорт общие предметы?! Культурология, история, философия... И это на технический специальностях! Да и многое из специальных нафиг не пригодятся... На работе новое переучение. ИМХО, бреда много... Boggard, ну Вы мыслите же? Следовательно, существуете. А в материальном виде или нет - это уже не важно. Точнее, не так важно.Иногда до того хочется не существовать... Aquamarine, sepator, Эй. Меня что забыли? Третим возьмёте? Я тоже алкаш....А я за последний месяц пол литра пива высосал и бросил курить 1.5 месяца назад. И нормально себя почуваю... Gabsburg, Здесь Флейм игрового сайта, а не философско - дискуссионный клуб и тем более не оккультная секта. Конечно, можно от всего отказаться и допустим заниматься здесь воспитанием детей форума.Не хватало еще во время отдыха воспитания. Я вот сомневаюсь, что прийдя домой вы чего-то делаете по работе... Залезть в спортивки, скинуть носки и на диванчик или в кресло под телик/комп.... А молодых чуть чего гонять.... П.С. да, я ленивое...И терпеть не могу воспитальщиков... Сделаю только наоборот. Вот ,что бывает когда соблюдаешь правило ,не цитировать последний пост-пока писал еще три появилосьВо флейме правило не робит. == П.С. Настроение не новогоднее и забот до фени... По сему предновогодним плюсометанием не занимаюсь... Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Halford, +1 благо я отучился уже этот период в школе когда вся эта прелесть была! А щас нас от этого бреда избавили. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Добавлено через 1 мин.: Halford 1. Потому что у нас образование рассчитано не только для получение специальности, но и для расширения общего кругозора. И я считаю, что так правильнее, чем как у америкосов, где, как говорил тут у коста буквально пару дней назад кто-то из костровитян, только 55% америкосов знают, что Солнце - звезда. 2. А могут и пригодится. Не знаешь ведь, как жизнь повернется. Вот не знал, что мне в жизни может химия пригодится. А ведь пригодилась! Изменено 25 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, как бэ Химия это наука! А вот всякая музыка да изобразительное искусство - всего лишь культура! Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Halford В школах еще понятно, общая подготовка (но только нафига там музыка например... В свое время жутко терпеть не мог эти завывания...), но в универах на кой чорт общие предметы?! Культурология, история, философия... И это на технический специальностях! Точно-точно! Даешь дебила в каждый дом! Наплодим кучку имбицилов! Страшные вещи говорите... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем HIGHLANDER Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 как говорил тут у костра буквально пару дней назад кто-то из костровитян, только 55% америкосов знают, что Солнце - звезда. - а ты по нашим улицам пройдись да задай этот вопрос - будешь неприятно удивлён. Всё те же 55% и ответят. для расширения общего кругозора. И я считаю, что так правильнее, чем как у америкосов, ага, только у так называемых "америкосов" не надо, приходя на работу, переучиваться заново. Либо у нас вообще останешься без работы, т.к. все те знания полученные в ВУЗах - пшик, и никакого практического применения в современных реалиях не имеют. Вот так вот! Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения