Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Здравия кострички!

Сегодня, буквально через пару часов, у меня заканчивается карточка на инет и меня не будет до 10 января минимум.

Посему я поздравляю вас всех с Новым Годом.

Желаю всего самого наилучшего, самого... сладкого, вкусного, кому как угодно.

Успехов вам во всем. Встретьте 2010 год весело и с радостью.

Не грустите о прошлом и идите твердой походкой в будущее!

111111m.th.jpg

7c380aeeff19f2b2b37b452.th.jpg

УРаааа...

P.S. не забывайте... я еще вернусь :ny_z_1: ...

Изменено пользователем NeoN
dyda, кота мачить в сартире!!!! во всех смыслах )))

Если я его замочу, то потом меня замочат... С другой строны, лежу на диване, припёрся кот, залез на шею, обволок её всем телом и хвостом, и мурлыкает под ухо. (типа, сплю, хузяин, не мешай мне). И тепло на том месте, куда лёг.

Добавлено через 2 мин.:

Точно сказал кто-то - Мы в ответе за тех, кого приручили.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Не надо котов сухими кормами кормить - мясом, мясом и рыбой, крылашками куриными, тады и дождик в покое оставят к1.gif

твердой походкой в будущее

Я это будущее светлое уже лет сорок строю, так и не заметил, как состарился :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Если кот гоняет елочные шары можно на камеру снять, потом будет приятно посмотреть.

NeoN, и тебя с наступающим Новым Годом!

Изменено пользователем igor822605

Да не кормлю я его Вискасом (худший корм в мире для котов). Ему рыбку подавай.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, Экзюпери это сказал.Из домашних животных предпочитаю аквариумных рыбок-жаль не могу пока возобновить свое увлечение

Это я про тех кого мы приручили Дыде ответил.Вот ,что бывает когда соблюдаешь правило ,не цитировать последний пост-пока писал еще три появилось

Изменено пользователем gruber
dyda, пригрози коту кастрацией:)

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

NeoN, и тебе всего наилучшего, брат-сталкер! Успехов в следующем году!

Хе, про котов зашёл разговор? Ну да, кот и ёлка - вещи по -разному несовместимые. Хотя мой относится к ней более-менее спокойно - лежит себе смирненько под ней, деда Мороза грызёт.

Юзербар превышает допустимые размеры.

Виталий Зверь? поставил щас и оперу (9.23) и мозилу (2007)-никаких изменений с опознованием графики на сайте, кроме редких баров. Проги, конечно, старые, но разве это влияет?

Кстати, скорость , конечно, выше, чем у эксплорера, а что меньше трафик хавает?

Не откажусь от полезных советов...

Уже принципиально интересно разобраться..

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

В таком случае можно позвать модеров Флейма. Таких по моему 2 :)

И того - три. :ny_biggrin:

Один модератор без хвантазии. И дел по самые уши...

Один раз до шеи дошло, одна голова нормальная была, а все остальное в этих... мурашках.
Змей горыныч :D

Но учиться тем не менее надо, чтобы привыкнуть к этому процессу и не прекращать учиться всю жизнь. Тот кто учится всю жизнь, тот всегда на коне.
Смотря чему учится.... В школах еще понятно, общая подготовка (но только нафига там музыка например... В свое время жутко терпеть не мог эти завывания...), но в универах на кой чорт общие предметы?! Культурология, история, философия... И это на технический специальностях! <_< Да и многое из специальных нафиг не пригодятся... На работе новое переучение. ИМХО, бреда много...

Boggard, ну Вы мыслите же? Следовательно, существуете. :) А в материальном виде или нет - это уже не важно. Точнее, не так важно.
Иногда до того хочется не существовать... :lol:

Aquamarine, sepator, Эй. Меня что забыли? Третим возьмёте? Я тоже алкаш....
А я за последний месяц пол литра пива высосал и бросил курить 1.5 месяца назад. И нормально себя почуваю...

Gabsburg, Здесь Флейм игрового сайта, а не философско - дискуссионный клуб и тем более не оккультная секта. Конечно, можно от всего отказаться и допустим заниматься здесь воспитанием детей форума.
Не хватало еще во время отдыха воспитания. Я вот сомневаюсь, что прийдя домой вы чего-то делаете по работе... Залезть в спортивки, скинуть носки и на диванчик или в кресло под телик/комп.... А молодых чуть чего гонять....

П.С. да, я ленивое...И терпеть не могу воспитальщиков... Сделаю только наоборот. :P

Вот ,что бывает когда соблюдаешь правило ,не цитировать последний пост-пока писал еще три появилось
Во флейме правило не робит.

==

П.С. Настроение не новогоднее и забот до фени... По сему предновогодним плюсометанием не занимаюсь...

Добавлено через 1 мин.:

Halford

1. Потому что у нас образование рассчитано не только для получение специальности, но и для расширения общего кругозора. И я считаю, что так правильнее, чем как у америкосов, где, как говорил тут у коста буквально пару дней назад кто-то из костровитян, только 55% америкосов знают, что Солнце - звезда.

2. А могут и пригодится. Не знаешь ведь, как жизнь повернется. Вот не знал, что мне в жизни может химия пригодится. А ведь пригодилась!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Halford

В школах еще понятно, общая подготовка (но только нафига там музыка например... В свое время жутко терпеть не мог эти завывания...), но в универах на кой чорт общие предметы?! Культурология, история, философия... И это на технический специальностях!

Точно-точно! Даешь дебила в каждый дом! Наплодим кучку имбицилов! :(

Страшные вещи говорите...

Изменено пользователем HIGHLANDER
как говорил тут у костра буквально пару дней назад кто-то из костровитян, только 55% америкосов знают, что Солнце - звезда.
- а ты по нашим улицам пройдись да задай этот вопрос - будешь неприятно удивлён. Всё те же 55% и ответят. <_<

для расширения общего кругозора. И я считаю, что так правильнее, чем как у америкосов
, ага, только у так называемых "америкосов" не надо, приходя на работу, переучиваться заново. Либо у нас вообще останешься без работы, т.к. все те знания полученные в ВУЗах - пшик, и никакого практического применения в современных реалиях не имеют. Вот так вот! <_<

Юзербар превышает допустимые размеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...