Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи. Вчера собрались проветриться, а весь день шёл снег с ветром, через 20 минут домой зарулили.Снегу навалило, дороги не чистят, мусор не вывозят, что твориться на белом свете-одному богу известно.

На указательном пальце колесом от мышки мозоль нагуглил :fool:

такую снегурку- в каждый дом! :)

с подарками...

Вот подарков как раз и не надо :russian_ru:

Плюсомёт разрядился, как с Рождеством поздравлять будем?

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Поделиться этим сообщением

Всем доброе утро, весёлых выходных, каникул, вобщем у кого что. :ny_tongue:

Если кто идёт на карнавал, могу предложить маску 76d7f922e6cc09e19e1efc70822643c858524245078243.jpg

1170142.gif

Костер тухнет... Неужели у всех ТАКОЕ жуткое похмелье?

Подпись твоя - точно потухла, не видно :ny_unsure: Сходи лучше за кирпичём и поляну накрывай. :lol:

1170142.gif

Флуд иссяк, два часа костёр горит без надзора - похоже народ притомился и почивает на лаврах заплюсованных реп. :ny_mellow:

1170142.gif

А я 365 дней в году не "существую", а живу полнокровной жизнью и салатик ( оливье и обязательно в прикуску со шпротами) ем чаще, чем один раз в год. А вот радоваться , что високосный год не вижу причины :big_boss:

1170142.gif

HETPE3B, Как Леон, 0cb09530d63ee58b0114b541b6275120_preview.gif радует родителей? Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Зачем дёргать бессмысленные цитаты

— Илюша очень плох, он непременно умрет.

— Что вы! Согласитесь, что медицина подлость, Карамазов, — с жаром воскликнул Коля.

— Илюша часто, очень часто поминал об вас, даже, знаете, во сне, в бреду. Видно, что вы ему очень, очень были дороги прежде... до того случая... с ножиком. Тут есть и еще причина... Скажите, это ваша собака?

— Моя. Перезвон.

— А не Жучка? — жалостно поглядел Алеша в глаза Коле. — Та уже так и пропала?

— Знаю, что вам хотелось бы всем Жучку, слышал всё-с, — загадочно усмехнулся Коля. — Слушайте, Карамазов, я вам объясню всё дело, я, главное, с тем и пришел, для этого вас и вызвал, чтобы вам предварительно объяснить весь пассаж, прежде чем мы войдем, — оживленно начал он. — Видите, Карамазов, весной Илюша поступает в приготовительный класс. Ну, известно, наш приготовительный класс: мальчишки, детвора. Илюшу тотчас же начали задирать. Я двумя классами выше и, разумеется, смотрю издали, со стороны. Вижу, мальчик маленький, слабенький, но не подчиняется, даже с ними дерется, гордый, глазенки горят. Я люблю этаких. А они его пуще. Главное, у него тогда было платьишко скверное, штанишки наверх лезут, а сапоги каши просят. Они его и за это. Унижают. Нет, это уж я не люблю, тотчас заступился и экстрафеферу задал. Я ведь их бью, а они меня обожают, вы знаете ли это, Карамазов? — экспансивно похвастался Коля. — Да и вообще люблю детвору. У меня и теперь на шее дома два птенца сидят, даже сегодня меня задержали. Таким образом, Илюшу перестали бить, и я взял его под мою протекцию.

Сарынь на кичку!

1170142.gif

а Shader призывает от таблеток отказаться вообще. При этом даже не видя больного...

Нужно иметь жизненный опыт, чтобы прийти к такому решению. Меня 20 лет лечили таблетками от головной боли,3 разные больницы, консилиумы врачей, в итоге мне потом сказали, что не тем и не от того лечили.

1170142.gif

Губернатор в гости заходил

1ff120afe5aa99742cab94cfc3de0d8a_preview.jpg

Главный рыболов третий день не появляется.

1170142.gif

Тайные тропы юзаю потихоньку, а Соль финала ждать надо, народ кинулся играть тут патчи попёрли игру сначала.

3 января

1888 — В Вашингтоне некий М. Стоун запатентовал соломинку для коктейлей. Тогда соломинки изготовлялись из бумаги.

piranja7, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8742

1170142.gif

Всем 74.gif - сегодня Воскресенье в Нью-Йорке станет днем утилизации компьютеров — муниципальные власти раз в год в специально обозначенных местах бесплатно принимают как мусор устаревшую электронную технику. Старые образцы телевизоров и компьютеров в Нью-Йорке и еще 11 штатах США запрещено просто выбрасывать, поскольку они содержат отравляющие вещества, такие как кадмий и ртуть. - наших людей бы туда, всё утилизировали бы, типа - купи рубль за три рубля и получи второй рубль в подарок. :ny_rolleyes:

1170142.gif

Париж-Дакар, что Южной Америке счас - внедорожник в толпу зрителй врезался, естественно с последствиями.

КАМАЗ - рулит!

1170142.gif

сейчас выложу концепт тойотовского пикапа :)

Мой концепт

thumbeggs0_7897707_401993.jpg 1309025zfjf4u9j63.gif

1170142.gif

я сегодня за завтраком съел :) А ж пять штук :)

Когда выкладывал, я был не емши, а пять штук это много. Сейчас по Смаку интересный рецепт курицы был, схожу закуплю ингридиенты и на обед забацаю :ny_ph34r_1:

1170142.gif

На счёт медведей, из жизни. Когда служил на Сахалине, аэродром был зажат с двух сторон сопками и вдобавок утопал весь в дикой малине. При мне было три случая когда ночью они спускались полакомиться этой малиной именно в районе какого нибудь поста где человек с ружьём. Итого - пустой рожок, мишка как решето и часовой с полными штанами. 276d00d56d1b66556e625e771a5290f558524245270115.jpg

Погода: -22, за четыре дня выпала месячная норма снега, город не чищенный, ночью до -30.

1170142.gif

96869c7a905642230c769f85fa06300a58524245276306.gif Тема Автомобили конкретно в Костёр заехала.

1170142.gif

Я не видел, что там было с сайтом, но у меня давно подглючивает, скажем так - Gabsburg -Габсбурги именно во мн. числе, и т.д.

1170142.gif

Gabsburg, Не стыдно, я не в том возрасте, чтобы обманывать. Greg Haus -Грэг дом, а Boggard - она сама знает.tBezymyannyj.png Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...