Bobby-z 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 В очередь! Сталкеры. В Очередь! Выгоняют меня из за компа Не успею всем отгрузить. Завтра приходите - будет свеженький с морозцем, хрустящий. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Опять цюцюрками мериться начали А может лучше о = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 artemywka, ...я на твою авку засмотрелся и вместо "Странствующий балагур" прочитал-"Странствующий бухгалтер"-аж подпрыгнул на стуле от неожиданности.... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) artemywka, а как без цюцюрки они будут жить долго и счастливо ? KostOs, моё ковырялкерское за! Пусть эта тема будет, а там еще кто-нибудь чего-нибудь выложит. Overlord, а ты биты с байтами не путаешь? Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Ладно, давайте закончим эту светскую беседу в стиле Ашота и механика Свободы (очень мне понравилась та фраза, в которой говорилось о том, чем надо мериться.) Так вот вернемся к не отвеченному вопросу: фанаты Mythbasters, создавать тему по этой передаче или не надо? Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) KostOs, у меня скорость в контракте 128Мб/с, а на деле 15Мб/с! Сволочи. KostOs, фразу сказал Комендант. Давай создавай. Я за. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, 128Мб/с-ничего не перепутал? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Обычная скорость нормальных провайдеров Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 C2D, в битах, а не в байтах. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) _And_, у нас 5мб\с это послание свыше для любого провайдера....а вы 128.. Да вы издеваетесь ребята...какие 128.. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Overlord Посмотри вот эти скрины, может что нибудь понравится Вот Вот Вот Обычная скорость нормальных провайдеров Упор на слово нормальных Изменено 1 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Привет всем! А можно мне разбавить своей темкой вашу беседу? Как вы думаете, нужно ли и можно ли говорить такое ребёнку (4-... лет). Допустим детю надо куртку, мама показывает одну, а ему нравится другая, но в 2 раза дороже. Уместно ли сказать, что на эту денег нет, давай что-то подешевле посмотрим. В смысле не ущемляет ли это дитя и не будет ли комплексов в будущем? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Boggard, мне говорили-и ничего! Наоборот вырос очень расщётливым.(но не жадным!) А вообще от вспитания зависит вообще. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Народ, если кто умеет работать со звуками для СТАЛКЕРА напишите в личку пожалуйста... [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Boggard, Лучше про физику спроси. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) KostOs, первые два у меня уже были на аватарках . А третий ничего так, интересно. Сохранил уже. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, тема в принципе создана, осталось дождаться решения модератора. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Boggard, ну мне бывало, говорили такое, с тех пор я стал экономным и есть желание найти профессию, чтобы было много-много денег! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Boggard, какие комплексы? ИМХО как раз наоборот - с ребенком надо быть максимально открытым (честным). Естественно - в разумных пределах. И приучать к тому, что материальные блага с неба не сыплются. Что если мы сейчас купим эту куртку, то не останется на мороженое (парк, кино - у кого что) по воскресеньям. И глупости, что дети этого не понимают. Прекрасно понимают, но часто "морозятся", т.к. так им удобнней. ИМХО комплексы как раз могут быть в противоположном случае - когда ребенок привыкает жить не по средствам (получает все что хочет), а потом родители не могут уже физически обеспечить его запросы, вот тогда и наступает полная опа и осознание своей (или родительской) "неполноценности" ЗЫ. Своих так и учили с женой. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Boggard, можно ли говорить такое ребёнку Я бы сказал, как есть. Мои родители так и делали. ИМХО, у ребенка должен вырабатываться трезвый и критичный взгляд на вещи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения