Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Оказывается, наш хоккей - довольно унылое зрелище. Давно чемпионат не доводилось смотреть, а тут "ЦСКА" - "Спартак" транслируют. По сравнению с уровнем сборных, конечно, тихий ужас, особенно родное "мясо"... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 delgamer, http://prosto-les.ru/ Поисчи где то должны быть тут дрова. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Aquamarine, ну вот, опять нет повода не выпить. Ну да. Я Алкаш. Ща в подпись добавлю, чтоб не докапывались более... Даже приколоться уже нельзя - сразу клеймо поставят. Делгамер - ты знаешь, что такое корпоративы - в тех предприятиях, где делал косметику офисов или ремонт? По которым надо исполнять гарантию? Это время наступило. Уже неделю назад. А я хочу и далее работать. И вообще - нафига мне оправдываться? (Поймал себя на мысли). Я кого-то оскорбил - так выставьте претензии. Хм... Зачем пишу? Лучше почитаю, что напишут те, кто без изъянов... Прошу... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) После такого заявления все стесняются что-либо сказать, боятся, как бы не сочли их пост подтверждением того, что они "без изъянов"... Но кто-то же должен написать первым... Так появился на свет этот пост. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 [spoiler=Запойная трезвость.] Хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались. Это трезвость. Запойная трезвость. Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек не пьет, чтобы пообщаться с друзьями, чтобы расслабиться после работы... Это очень опасно! Для такого человека постепенно уменьшается интерес к жизни. Его не волнуют проблемы его товарищей: Куда все ходили вчера, что все будут делать сегодня. Он не знает, где находится ресторан, бар и даже ближайший "ганделик". Ему не до этого. Он спешит домой, чтобы предаться любимому пороку. И мне неудобно об этом говорить, появляются проблемы с девушками. Ну, просто нет повода познакомится. Им нечего друг другу сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Пойдем ко мне на девятый этаж, попьем чаю". Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Подверженных этому недугу женщин ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на земле. Но вот болезнь углубляется и переходит во вторую стадию. Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не выпил вечером, утром его снова тянет не пить. Больной может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета.(Один больной не пил 57 лет и вообще умер.) Исчезает похмелье, головная боль по утрам, увеличивается сопротивляемость к алкоголю. Изменяется психика, и пассеизм медленно перетекает в социопатию. Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все вокруг алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Больной крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная десоциализация. В тяжелых случаях разрушение личности. Запомните, друзья мои, и убедите других - запойная трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерьяны или мяты, да собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложить выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться в своих переживаниях. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Убедите больного вновь поверить в свои силы. Жена и дети трезвоголика не должны показывать, что они о нем думают. Хороши фразы: Ничего, в следующий раз получится. - Завтра допьешь, я все равно тебя люблю. Помните, перед вами человек такой же как вы, только глупый. Его жизнь не удалась. Свои страхи и комплексы он персонифицирует в спиртных напитках. Старайтесь при нем разговаривать с бутылкой. Называйте их ласковыми именами, придумывайте забавные истории из их жизни. Например: Бутылки - это мама и папа, а стаканы - это дети. Папа уходит на работу, а мама кормит детей. Пусть больной представит себя ребенком и попробует накушаться. Потом вытрите его досуха и уложите спать. Приведите больному в пример народные поговорки, осуждающие коварство и подлость трезвых. Например: Что у на трезвого уме, то у пьяного на языке... Значит, у трезвого на уме водка. Хороши такие поговорки, как: "Напиться всегда пригодится", "Кто водочку пьет, тому Бог подает", "Пьяный проспится, а трезвого побьют" и так далее... Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Сквозь эти тупые глаза на вас глядит его живая душа. Она тихо кричит: "-Эй, пожалей меня, пожалуйста... " Помогите больному, иначе завтра вам не с кем будет пообщаться. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) delgamer, зато зубы на месте. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, ты чего завелся то,я например не усмотрел в этом посте ничего против тебя-я вообще подумал ,что он про себя пишет А еще из твоего поста я понял,ты либо стилист(потому что работаешь с косметикой),либо стороитель (делал ремонт) либо массовик -затейник(потому ,что у тебя началось время корпаративов),ну или массовик-затейник в строительной фирме подрабатывающий продажей "Эвона" Изменено 23 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Аквамарин зачем оправдываться и ловить себя на мысли ... Я тоже алкаш и тебя поддерживаю. Звиняйте всем здрасте. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем sepator Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Ну да. Я Алкаш. Я тоже алкаш Эк вы, без лишних церемоний... Кто третьим будет? P.S.: Причем главное первым делом обозначить себя. А здороваться можно и потом. )))))))) Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 ZVER, спасибо, нашел - Но тут, блин, следующая проблема образовалась. В последнее время комп стал долго загружаться. Мне сказали что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продул его от пыли, протер диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазал все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться. Ну я подумал что может мне и процессор почистить (может у него вывода окислились). Стал его вытаскивать, а он не вылазит из панельки (ну точно, что то с выводами), поддел его отверткой а он лопнул на две части. Пришлось его склеить моментом (склеил добросовестно, почти не заметно). Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал? Может память или видяху проверить? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) delgamer, Ты агрессор Опахнись купи процессор. Вас поддержваю друзья Видно очеред моя. От души покаятся Пусть округа лается. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, sepator, Эй. Меня что забыли? Третим возьмёте? Я тоже алкаш....delgamer, Может память или видяху проверить? Тут отвёртка не поможет - дрель нужна... Изменено 23 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 P.S.: Причем главное первым делом обозначить себя. А здороваться можно и потом. )))))))) А у нас алкашей главное вовремя поправиться Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Помнится группировка"алкеры" на этом форуме уже была Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) gruber, Мы вернулись Мы пробьемся . Выпьем и не раздеремся.. Не сторонник массового пьянства, но алкоголь жизненно необходим в критических ситуациях.Не вызывает практически опьенение ,расслаблет нерную систему .Помогая выйти из шокового состояния. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Алкер может и групировка но прежде всего это состояние души... Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 s507, думаеш дело в охлаждении? У меня сверло на 8 есть. 20 дырок в стенке системника хватит? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) сверлом долго-лучше дробью метров с десяти дуплетом или засунуть в коллайдер и обстрелять протонами Изменено 23 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Предлагю это дело того-этого.gruber, Или очередью справа налево и обратно. И так раз 5.delgamer, Если всё же сверлом, то не тока в стенке, а насквозь. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) delgamer 20 мало будет. Да и вместо момента надо ПВА пользовать Хорошо бы было но всеж ещё среда .а рыбка имеется "корюшка" Изменено 23 Декабря 2009 пользователем sepator Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения