bujhm98 541 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, ты о чем? Я не понял... Все свои - чужих не будет :ny_ph34r_1: Я тему про котов не поднимал. Shader, Что? Непонятки какие? Изменено 23 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, я тоже! Давайте лучше о кошках... Заслуженный сталкеркот, Черныш Похоже, смайловые сайты в перегрузе в связи с наступающим непонятно чем. :ny_blink: Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) очень эти коты надоели - "А нам всё равно, а нам всё равно!" (с) Эта точно. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Shader Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Nomides, иш ты - андепендентс у их... А валерьянки накапать? Плеснуть, так сказать, торжества - в хрустальный мрак бокала? Вот тут и повертитесь... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Коты в норме - блохастых слава богам нет, все - породистые (чернобыльские) :ny_biggrin: Похоже, смайловые сайты в перегрузе в связи с наступающим непонятно чем. :ny_blink: У западных христиан - сочельник наступает. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Добрый вечер (действительно ) добрым людям! Да и котам тоже. Главное - не культивировать "концепцию кота" в себе и близлежащем пространстве. Тогда есть шанс избежать тотального засилья в сети и д.р. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 На котов кто бочку прёт, своей смертью не помрет. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Привет всем. А мне все равно хоть коты, хоть кошки, собаки и др. Мне так главное, чтоб беседа интересная была и с хорошими людьми. ЫЫЫ или котами. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 А мне все равно хоть коты, хоть кошки, собаки и др. Мне так главное, чтоб беседа интересная была и с хорошими людьми. Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом. (с) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) azuz, да тут нет засилья котов... Прикалываются просто, а коты вяло отбиваются... Ибо - лень им чесаться. Мой вон, под никнеймом "Вася", а ля 1992г рождения минтая порубал - кайфует на диване... И попробуй ты его от туда сгони... Тот ещё %юзернейм%... ) Gabsburg, Высоцкого - уважаю. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Aquamarine, 17 лет пареньку о_О. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Коты... за углом валерьянку разлили, а для Черныша аж в фужер плесканули Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 bujhm98, дворянин... Породистые столько не живут, по слухам. Привык к нему, как к родственнику. Но держать животину в квартире, считаю -зло. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Чё к котам то причипились,"свято место пусто не бывает"(с) не будет засилья котов-будет какая другая животина популярна,оно вам надо "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 ГСЦ тут есть.) Кто? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 ZVER, от тут вы, батьку, лиха дали... Да и отож - кто прицэпившись? Сидим рядно - гутарим... Наливаем небольшенько - усе в пределах нормы... Та и огурчики бочковые ... " А если б водку гнать не из опилок. Так чтоб нам было с трёх, четырех, пяти бутылок?" (с) Все, ушел. А то еще пришьют антогонизм к котам, несовместимый с написанием постов...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Aquamarine, Я как раз и не вижу ЗДЕСЬ засилья кошачьих. Имелось ввиду засилье в сети, о котором говорили выше (до меня). У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Кто? О_о... Не я... Но на памяти посты в темах интересные иногда были... И я сомневаюсь, что товарищи представляться будут. Догадки. Но... Я бы не отрицал очевидное. _And_, хватит пугать, лаконичностью... Если б ты еще спросил - где? Впору заложников выводить... ) Я думаю - есть. Имхо. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, ну вот, опять нет повода не выпить. З.Ы. Вот решил перед новым годом комп проапгрейдить. Купил коврик для мышки а старые драйвера для коврика не подходят. Кто знает где новые скачать можно? Изменено 23 Декабря 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 D1mon, почетно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения