Дед 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 igor822605, Дал я маху и под мухой прогулялся за село, пчелы хуже алергии . Вот [....] как не повезло. Двоечник не судите строго. Строгое предупреждение от модератора Halford Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 NeoN, Всё правильно, что мнений много. А как объяснить то, что ты встречаешь первый раз в жизни человека, и ты знаешь его уже. Ты в курсе где у него родинка или какой формы ногти на ногах(простите). У меня случалось такое, и иной раз вводило в ступор. Ну верю я, хоть тапками закидайте, ну не верю, что мы тут живём 70 - 100 лет, и всё. И больше ничего! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Gabsburg, это что-ж получается, если я не мыслю же, то как бэ и не существую? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) delgamer, Вы - однозначно существуете, вне зависимости от же. Boggard, тапками кидать - это не душевно. А доказать очень просто, осталось прожить лет восемьдесят. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Gabsburg, Прочитав такие вирши к психиатру побежал. Руководство пишеш Богу В поручители попал. Не трогай религию . Размышляя о Душе нужно ее иметь. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Причина всех барабашек и так далее проста. Человек не может обьяснить этого явления и следовательно начинает строить всякие мифы и сказания. Раньше же ведь думали, что гроза это гнев богов. Барабашки и т.д. это все явления не вписывающиеся в Научную Картину Мира и все. ИМХО. ЗЫ вы же про это щас говорили? Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Дед, любой рано или поздно размышляет о душе. Следовательно, душа есть у всех, и все могут о ней размышлять. Как именно - дело размышляющего. Кстати, почему религию-то не трогать? Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) а Aquamarine оказывается зеленовато-голубой Я тя щас как начну домогаться - позеленеешь! Ё ! Этож надо - такое отписать... Во - все аж затихли. На дуэль, и - чпок! Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) А как объяснить то, что ты встречаешь первый раз в жизни человека, и ты знаешь его уже...У меня немного другого рода видения бывают. Частенько в разговоре я уже знаю, что скажет кто-либо, но понять это не успеваю, я понимаю это по мере того, как он говорит. Т.е. я узнаю то слово, которое он скажет следующим. Но не успеваю об этом сказать... да и зачем? В конце концов я вспоминаю, что это мне приснилось и я благополучно об этом забыл,... пока ситуация не напомнила ...Кстати, почему религию-то не трогать?На всякий случай Изменено 23 Декабря 2009 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Gabsburg, тема религии у Костра является табу. Я уже много раз объяснял, почему. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Shader, из-за межнациональной розни? Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Аааа, ну разве что табу... Тогда не надо было про душу и прочее вообще начинать. Потому что подобные разговоры всегда спорами о религии заканчиваются... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Задушу P.S ой пробел забыл поставить ! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Cross540, не межнациональной, а межрелигиозной. Gabsburg, о душе поговорить можно, в философском и общечеловеческом разрезе, но вот в область религии не надо отклоняться. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Shader, ну раз табу то обсуждать не будем Давайте тогда поговорим о животных ) Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Cross540, только не о зловредных котах. Я хороший... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Shader, о попугаях У меня попугай Блин черныш так подозрительно смотрит на моего попугая Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) о душе поговорить можно, в философском и общечеловеческом разрезе, но вот в область религии не надо отклоняться. Такое вряд ли возможно... P.S.: Знаем мы этих т.н. "хороших" котов... А вообще, культ кота в сети уже давно перевалил за грань разумного... Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Котовские реперсии Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) А вообще, культ кота в сети уже давно перевалил за грань разумного... Тут Gabsburg прав. Если честно, мне самому уже надоели манулы на каждом сайте в рунете. Демотиваторы про котов... И эта картинка "Когда ваш кот хочет вас убить". Это уже просто смешно. Но я к этому отношусь достаточно скептически. Всему приходит конец. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения