bujhm98 541 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Ось земли повернулась на 0,002 градуса, хотя должна на 0,0009 Некому крутить, а почему, уж сам догадайся И где ты только цифры такие экстремальные берёшь? dyda ты пессемист. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Медведи слишком активно терлись спиной.... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Всем доброго здравия! Если уж про медальки речь зашла, то можно мне трансформера в виде медальки под елочку! А вообще я думаю это модераторам решать, выписывать награды или нет, и какого характера, и кто достоин их получить. ИМХО Изменено 23 Декабря 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Боюсь Некту уже не передать... В самом прямом смысле. Да. Он умер. А потом писал на форуме. Так что передать можно Насчет медалек никто не пошевелился, значит никому точно не надо, да и у меня нет времени заниматься. А вообще я думаю это модераторам решать, выписывать награды или нет Я писал про новогодние, новые медали. Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Cross540, Есть вариант. Берёте шоколадную плитку, обкусываете её фигурно, оставляете в виде ели. Можно Даже попробовать выгрызть иголки для полной картины. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 А вообще я думаю это модераторам решать, выписывать награды или нет, и какого характера. Дык не могут решить, вот и спрашивают у сообщества... Цацки - лишние. Точнее, лишние цацки - лишние, вот как! Хватает и тех, что есть. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Медведи слишком активно терлись спиной.... Внимательно см. картинко :ny_ph34r_1: Награды - я думаю, если Верховный своей рукой пометит достойные репы - этого будет достаточно. Тов dyda точно надо наградить фотиком Gabsburg, Не внимательно, с позиции шутки, а не буквально. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Добрый день! Насчёт наград... 1.Костровой.(много общается у костра и на форумах флейма) 2.Мастеровой.( много помогает и общается в основном темах мастерских) 3. Солянощник (самый акктивный) Правда насчёт визуала незнаю Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Не, именно новогодние какие нибудь, по тематике НГ, Рождества. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 bujhm98, ось вроде как повернулась намного больше, чем предполагалось, поэтому нет связи между картинкой и данными о повороте оси. Вот разве что за слишком большой поворот последовали репрессии - тогда да... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 По поводу медалек. Можно ввести "Старожил форума" счас она типа первой степени(золотая) можно наградить и 2-3 степенью(серебро-бронза)делов то поменять цвет медалюки. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Предлагаю медальки в виде елочной игрушки-шарик какой-нибудь с эмблемой АМК. Думаю самое оно будет :ny_thumbsup: Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Как выбирать кого награждать? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 _And_, Ну одну то можно придумать(праздничную) Обьявить конкурс на лучшее поздравление.... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Как выбирать кого награждать? Пусть Кураторы тем представят списки :ny_ph34r_1: Shader, точно Изменено 23 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, э нет! У меня для вас только одна награда на уме, а то пишете и пишете здесь, а мне следи за вами. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Поддерживаю Игоря, пусть кураторы сделают списки на своё усмотрение. Здравое решение! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 А вобще надо наградить тех кто сделал, супер праздничное оформление форума Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Как выбирать кого награждать?Методом научного тыка. "Самое страшное слово в ядерной физики - упс". Главное не перемудрить... А куратор-то один. Сложновато будет... В таком случае можно позвать модеров Флейма. Таких по моему 2 И того - три. :ny_biggrin: Изменено 23 Декабря 2009 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения