Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

мож и не баян
круто, только не понятно, как они сделают аддон к аддону да еще и платный. если тупо запакованной геймдатой, то платное станет быстро беслатным, а по другому я не знаю как можно сие провернуть...

Ребят, а можно мне табельный плазма-клинок выписать? Карать нетерпеливых на титульной страничке, ну, или квесты им писать на дальние локации. А вообще, криогенненький костерчик чего-то получается:)

И вот, может телега и дизельная, но все равно мучает вопрос о том, куда утекает бюджет:

Солнце светит для всех

Доброе утро Костру!!! Сколько я уже тут не был... Но наверное еще дольше мну не будет, у меня такие плохие оценки, что вряд ли я к компу подойду после пятницы...

ЗЫ Прикольно, Китай с нами!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Из двоечников вырастают отличные руководители, из отличников (сужу по своим друзьям) - менты.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Здравия кострички!

Ты играешь в контру...

Ты давно играешь в контру...

Ты олдскул..Ты знаешь все карты, нычки, подсадки и прострелы...

Ты играешь в контру по привычке, на автомате, думая о чем-то своем...

Ты выигрываешь раунд за раундом, оставляя горы трупов и не обращая внимания на обвинения нубов..И тебе скучно

Ты слишком давно играешь в контру и тебе очень скучно...

Ты часами просиживаешь на паблик сервах, пытаясь вернуть то, что ощущал когда-то играя в контру...

Ты пытаешься это сделать, но не можешь..И ты почти сдаешься и тут..

Ты понимаешь, что появился ОН! Твой достойный противник! Он умен, хитер, дерзок и нестандартен! Он убивает тебя и смеется над тобой!

И теперь..есть только ТЫ и ОН..и время останавливается...

Вы наслаждаетесь игрой, ведь он тоже олдскул, опытен и все знает..И ему было скучно..

Вы наслаждаетесь игрой, растягиваете удовльствие, постепенно уничтожаете команду противника, но не друг друга! Нет! Это на десерт!

Вы раунд за раундом остаетесь один на один, и игроки, затаив дыхание, наблюдают за поединком двух мастеров.

Вы нашли друг друга! Вы вернули себе ту пьянящую смесь азарта, возбуждения, восторга и страха, которой так не хватало!

Вы ...у вас дрожат руки, сухо во рту, пот заливает глаза , но вы...боитесь моргнуть, ведь доля секунды решит кто из вас жертва..

Вы счастливы! Безумно счастливы! Где же вы были? Почему не встречались раньше? Ведь столько потеряно времени!

И тут...

Ты находишь его слабое место, его пяту Ахилесса...

Ты не веришь этому! Как? Так просто? И все??!!

Ты нашел маленький недостаток в совершенной картине...Казалось бы, но..Как жаль..

Ты контролируешь его, подавляешь его тщетные попытки, всегда опережая на шаг...

Ты убиваешь его раунд за раундом..

Ты оказался сильней, а он сломлен духом..

И снова время останавливается..

И тебе снова скучно..

Ты слишком давно играешь в контру и тебе очень скучно...

Я люблю эту игру...

dyda, А из ударников? ;)

Изменено пользователем NeoN
dyda, А из ударников? ;)

В смысле барабанщиков?

Руководители обычно вырастают из тех у кого есть кому их протолкнуть на должность

dyda, Не вполне согласен. Тут образование дело второстепенное, чтобы быть руководителем или допустим торгашом нужно как говорят жилку иметь, не каждый сможет будь он семи пядей во лбу. На счёт ментов: в нашу ментовскую академию после школы -без блата не попадёшь, а в прокуратуру тем более. В советские времена мы все усердно стирали грань между городом и деревней и всё равно сейчас молодёжь бежит в город, работать на земле никто не хочет и в основном - девчёнки в медсёстры, мальчишки - в менты. А что такое, когда власть попадает таким в руки, не мне тебе объяснять. :big_boss:

Зы. По кабелному запустили Gameland TV.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Полностью согласен ,очень часто в милиции работают школьные слабачки и потом почувствовав власть они мстят своим детским обидчикам.Так же и некоторые начальники родом из глухого села

кичатся своим положением и презирают своих подчиненных считая себя высшим сословием

dyda, Замерз...Привет. Интересней судьбы многих активистов,атеистов,борцов за трезвый образ жизни.

Двоечники вопрос какие. У меня много было по литературе. Неправильно ставил ударение знаки припинания.

Души, прекрасные мотивы.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Судя по своему опыту-почти все знакомые двоечники-хулиганы плохо кончили -кто спился(или на иглу подсел) кто по тюрьмам (как говорят "за мешок картошки").Ботаны -тихони то же не очень,ну работают специалистами середнячками на которых просто выезжают не слишком умные руководители.А кто добился более менее ,чего то ,так это середнячки,те которые совсем на учебу не забивали, но и раздолбайства хватало

Уточню-выпуск 92 года,сейчас,я думаю,немного по другому все

Изменено пользователем gruber

Что-то у вас настроение ругательное.  :ny_biggrin:

99289m.jpg

Я связи между работой и учебой, а тем более - местом рождения вообще не заметил. Тот, кто умеет делать, делает, а тот кто не умеет просто не на своем месте. Не раз наблюдал, как человек расцветал, сменив работу.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

1852052rpxnt0j0h4.gif Мудрейший как всегда глаголит истину - жизненный опыт не пропьёшь, не потеряешь. Настроение совсем не ругательное, а отличное от нуля. Наконец-то и у нас снегу намело и стало похоже на зиму :ny_tongue: Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Shader, Наш губернатор ,сказал по другому -"Кто умеет-делает.Кто не умеет,но знает теоретически,тот хотя бы подскажет.А те,кто не умеет и не знает,обычно у нас руководят"
dyda, Не вполне согласен. Тут образование дело второстепенное, чтобы быть руководителем или допустим торгашом нужно как говорят жилку иметь, не каждый сможет будь он семи пядей во лбу. На счёт ментов: в нашу ментовскую академию после школы -без блата не попадёшь, а в прокуратуру тем более. В советские времена мы все усердно стирали грань между городом и деревней и всё равно сейчас молодёжь бежит в город, работать на земле никто не хочет и в основном - девчёнки в медсёстры, мальчишки - в менты. А что такое, когда власть попадает таким в руки, не мне тебе объяснять. :big_boss:

Зы. По кабелному запустили Gameland TV.

Ты не понял просто... На счёт образрвания - это ДА... Торгашом не умел, не умею и не буду никогда. (Как сказал, жилки нет. Прямо в 10-ку попал). А вот блат - это болезнь (или совесть) ...

p.s. Готов работать на земле (пахать и окучивать), только вот молодое поколение этого не понимает...

Послезавтра на первый лёд поеду... И фотик возьму с собой. Ждите фоток...

Ось земли повернулась на 0,002 градуса, хотя должна на 0,0009

Изменено пользователем dyda

p.s. Готов работать на земле (пахать и окучивать),

Свою - наверно, а колхозную? Всё равно за твою готовность - награждаю тебя копьём Хищника - 400017.jpeg

А вот блат - это болезнь (или совесть) ... - как есть, тут даже большие деньги не помогут.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Толка нет. Андрей уже давно спрашивал, за что давать призы и медальки на НГ КАЖДОМУ. Никто так не ответил... Никому ничего не нужно? Ну так сидите и молчите дальше...

dyda, очень плохо, что Вы считаете, что не надо читать все. Пояснять, почему именно плохо, наверное, необязательно, и так ясно? Из "нового, написанного недавно" хорошего наверняка много, а уж из "нового, написанного давно, но нового для читающего" - почти все хорошее, верьте.

Что касается отличников и двоечников - с уверенностью можно сказать, что на послешкольную жизнь оценки не влияют настолько, что можно точно предсказать не то что даже судьбу человека, но и его профессию. (П.С.: А, вот и Shader, немолодой человек, приблизительно в том же духе высказывается. Еще бы ОО1 послушать на эту тему...)

Медальки - не нужны, ИМХО.

P.S.: Pura, все-таки постарайтесь учиться хорошо. Да, образование ума не прибавляет, но то, что в жизни оно пригодится или может пригодиться - факт. Уже хотя бы для того оно нужно, чтобы не выглядеть глупо среди хоть немного образованных людей.

Словом, учитесь хорошо, а то Вам тоже на голову банку чернил выльют... :)

Изменено пользователем Gabsburg
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...