Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

WaltherSS, весьма не дурная идея :good2: Но Дыда не при делах, Шейдер крутит фильмоскоп...

Всем здравствовать!

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Дыда скажет... Хотя, кто тему "Литература" не копал... Там я всё сказал...

Булгаков + русская фантастика и фэнтэзи (ну есть исключения из зарубежки, в основном классика жанра)...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

artemywka, WaltherSS, опрос "замутить" не проблема, но есть два "но":

1. Такой опрос лучше делать в теме Литература

2. Если все же хотите здесь, то давайте варианты сами. Их должно быть не больше 19 и чем меньше, тем лучше, чтобы опрос не загромождал костер для тех, у кого маленькие экраны.

Про себя могу сказать сразу: я сейчас ничего не читаю, кроме переводов. Начитался за 50 лет, да и глаза и мозги от чтения переводов настолько устают, что предпочитаю отдыхать от чтения смотря фильм или гоняя какой-нибудь снайперский шутер или Сталкер. :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Это точно, за последние пять лет так начитался с монитора (правда читал запоем, до утра, за этот год как минимум 120-130 книг прочёл), теперь вот перебираю дома бибилиотеку (обычные книги) - чтобы такого почитать лёжа на диване да с банкой пива в руке...

Надоело с монитора читать...

p.s. В руки возьмёшь сборник Бродского, Гумилёва, Цветаеву, лёжа на диване, с женой... Ляпота... И декларируем оба...

А если посмотреть статистику посещений темы и сравнить с количеством ответов,то сдесь собираются в основном читатели.

Ольгерд уже пришел ,щас опять ругаться будет

А если посмотреть статистику посещений темы и сравнить с количеством ответов,то сдесь собираются в основном читатели.

Ольгерд уже пришел ,щас опять ругаться будет

Во первых - на кого, если внизу никого?

А во вторых - когда я вообще на кого-либо ругался, если гранатомет есть? :ny_biggrin:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

это сейчас никого(разбежались)-когда писал человек восемь было

Я вот вспомнил как кто то(не помню кто именно) сдесь у костра,рассказывал о сайте любителей спирта,мол собирались люди и устраивали онлайн попойки.Короче сидели у мониторов пили и общались-у костра бы такое устроить ,человек на десять,сервер задымился бы.Хотя наврядли с модераторами проблема будет ,непьющие все

А причем ночь длинная-обычно на все дела получаса хватает(не те уже годы) :beach:

Изменено пользователем gruber

Эх! Хорошо то как работа пошла! Как говорится - "Не чаем единым ссыт человек!"

p.s. Просто тема "Литература" раньше была здесь и её часто видели, да и писали в ней классно... А сейчас в другом форуме. Вот такие пироги...

p.p.s В скайпе проще пить... Как говорится, интернет-алкоголизм ещё никто не доказал, хотя он есть...

Добавлено через 3 мин.:

Самая длинная ночь в году, вот все и разбежались по кроватям...

Добавлено через 4 мин.:

Мдяяя, я думал только пиндосы такие придурки, оказывается и у нас есть - http://lenta.ru/news/2009/12/22/insurance1/

Добавлено через 5 мин.:

Задорнову письмо отправил на его сайт... приехали! Куда катимся... на Мерсах...

dyda, Погреюсь. Попался случайно сборник фантастики года74. В нем расказ " В перед к обезьянам " Читал и ржал до изнеможения. Описываются приемы пиара современной политики и шоу бизнеса .Прямо руководство . Писал провидец видно. Может кому интересно поищите .

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, как назывался то "Вперед к обезьянам "или как написал(неприлично слишком для 74 года-хорошо не в зад) Изменено пользователем gruber
Хотя наврядли с модераторами проблема будет ,непьющие все
Кто сказал что все? :D На новый год стопудово пьющие.

Правда пьянки были у костра... Тогды и была реформа... Ибо круглосуточно только того и было что "Налевай"

Есть вся коллекция (Это как в фильме "Чародеи" в концу фильма, когда Дедушка Мороз вываливает из мешка книжки) из 32 книг. Только есть нюанс. Не всё напечатано в них. (Цензура была в то время - офигеть). Книгу (особенно фантастику, тем более зарубежную) днём с огнём нельзя было найти... Да и нашей то не баловали особо.

gruber, Правилно написал .Стиль пародии на запад. Просто повествование так конкретно накладвается на нашу действительность. Встречи людей с президентом ,телемосты .У меня челюсть отвисла пока читал. Найду сборник уточню. Название выбрано потому. Люди дегут из городов в лес и живут на деревьях. В городах хаос .Разгул преступности,сговор политиков ,армии ,преспупных авторитетов. Стреляют и вооружаются старушки, дети, домохозяйки. Неописать нужно читать.

Редкость.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

dimos, книг написано столько, что вряд ли Вы сможете все прочитать даже если доживете до ста лет. Следовательно, "новенькое" чтиво для Вас никогда не закончится, поверьте. Навскидку любой из нас (Вы в том числе) сможет назвать как минимум десять авторов, произведения которых Вы еще не читали. Так вперед!

Вообще, про чтение - с экрана читать все-таки тяжеловато. То ли дело читалки для е-книг! Глазки совсем не устают, да и приобрести можно за вполне гуманные деньги.

Добавлено через 22 мин.:

Потрясающе... 23:05 по Мск - а у Костра никого...

dimos, книг написано столько, что вряд ли Вы сможете все прочитать даже если доживете до ста лет. Следовательно, "новенькое" чтиво для Вас никогда не закончится, поверьте. Навскидку любой из нас (Вы в том числе) сможет назвать как минимум десять авторов, произведения которых Вы еще не читали. Так вперед!

Вообще, про чтение - с экрана читать все-таки тяжеловато. То ли дело читалки для е-книг! Глазки совсем не устают, да и приобрести можно за вполне гуманные деньги.

А и не надо ВСЁ читать. Надо читать для души, а не то, что дают ... Из фантастики прочитал книг так 1000-1500 (не считал). И ничего из нового нет хорошего, редкость... Назвать тех, кого не читал, мммм - Достоевский (серьёзно), Белогоров, Браун, Джон Райт, Гущина Дашка, и т.д.

23 декабря - день рождение Японского императора.

1544c838cf9ef7b5a573844b25ed683d58524244178664.jpgПодданные японского императора Акихито могут лицезреть его дважды в год: в его день рождения и 2 января. Император выходит на публику

(правда, за бронированным стеклом) на гульбище своего дворца (тоже, надо сказать, в остальное время закрытого для простых смертных)

в сопровождении своей семьи. Чтобы рассредоточить публику, делает он это трижды: в 10:20, 11:05 и в 11:30. Впрочем, желающим

не возбраняется оставаться на месте и просмотреть все три выхода.

А здесь практически никого и не осталось..

Остаются всегда самые верные и можно лишь сожалеть, что ты не видишь здесь кого хотел бы увидеть. :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...