Лесничий 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 dimos, ты скажи что за книжку надо, а то оно мож у кого лежит и хлеба не просит... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Попробуйте найти на кнопки не нажимаем dyda, чего ищем -то, конкретно. http://www.mirknig.com/ Изменено 22 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Книг валом, 3 гига фантастики и фэнтэзи (в архивах)... Может сообща найдём? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) От костра зола осталась и народу малось. За дровами побреду да по ярче разведу. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Да, лучше пусть Дед запалит, а то я от прошлого раза отойти не могу Здравия кострички. Ох, у меня последние уроки аж 29-го числа, да и тогда пишем пробный ЕГЭ по русскому. Но вот прикол. Классный руководитель (Математичка) на доске написала: "Пробный ЭГЭ 29-го декабря в 9:30". :ny_z_6: Изменено 22 Декабря 2009 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ...Керасину ты налей, будет пламя веселей... 256 символов Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 NeoN, 29 везет! У меня 30 последние А она случаем не олбанка классуха? По албански написала как то ) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 bujhm98, это же просто Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Дпа ладно-сам небось с утра искал ,а теперь нашел и хвалится(я кстати нашел) Знаю я эти реанимации.А потом пришла жена и сказала"Хватит пить"Главное в операции -это стерильность.так .что без спирта нельзя Изменено 22 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) gruber, ты почти прав , но искал не здесь. Жесткии с товарищем 4 часа реанимировали. Я смотрел. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Народ, может кто подскажет сайт, где можно книжки скачать, а то даже Либрусек уже сдулся dimos, а зачем там качать? Читать можно... Или я чего-то не знаю - про отдельные вещи/книги? Нажимаешь читать и сохраняешь текст, раз уж не хочешь на либрусек постоянно ходить на чтение... Я там часто бываю. Еще ни разу (если книга есть) в чтении не отказали... ЗЫ: Смотрю, вчера спор по НГ ёлкам живым был. Ну а кто мешает просто веток срезать, и в вазу поставить? И природе вреда нет - да и запах хвои в доме присутствует... Я лично - так делаю. Пара - тройка "букетов" и в квартире хвойный аромат... Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) dyda, спасибо, эта книжка у меня давно есть, но я ее так и не прочитал delgamer, зареген на Альдебаране очень давно, но с тех пор, как начали бороться с плагиатом, Альдебаран, Фэнзин, Литрес и пр. сдулись как места халявной закачки. Хотя в свое время я оттуда пару сотен книжек выкачал bujhm98, тоже там зареген, учебников там было немало.. Aquamarine, да, читать можно и с сайта, но если пробьёт на почитать, пока пару серий залпом не одолею - не успокоюсь. К тому же fb2 и coolreader рулят! Отвык уже от док\пдф\тхт... З.Ы. У меня есть куча "библиотек в кармане", книжных архивов, взятых у друзей, но ведь хочется чего-то новенького А как раз новинок в бумаге или не найдешь или Очень дорого Изменено 22 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Добрый вечер добрым людям! Дайте кто-нибудь 300-й плюсец dimosу как самому ярому поЧИТАТЕЛЮ И как вы столько успеваете прочитать? Или вы там только "ковыряетесь"? Не сочтите за обидное. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) , это же просто Согласен, для Игорей - это просто, ура мы в 35%, а ещё я видел как вы с медведями поступаете Изменено 22 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Я пока комменты не прочитал видел девушку. Потом когда прочитал - старую каргу... Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 bujhm98, Из вашей картинки вспомнилось Сидит ёжик на берегу пропасти и, глядя вниз, кричит громко: МедвеВонок! МедвеВонок! Рядом паслась лошадь. Она и говорит: Перестань кричать, это раздражает. Ёж не слушает. Лошадь говорит: Перестань, или я скину тебя в пропасть. Ёж: Тихо, не мешай. И снова зовёт медвежонка, ещё громче. Лошадь разогналась, хотела спихнуть ежа вниз, но он ловко откатился и лошадь сиганула вниз. Сидит ёжик на краю пропасти и, глядя вниз орёт: ЛоФадка! ЛоФадка-а!! У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 azuz, а чего, сел за ночь прочитал книжку-другую.. Когда утомляет ковыряться, можно и почитать. Я с этим Сталкером уже месяц не читал, а фильмы не смотрел уже месяца три. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 В теме "Литература" книжку Шелонина выложил. Читаю и полчаса уже угораю... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Я пока комменты не прочитал видел девушку. Потом когда прочитал - старую каргу... Ибо подсознанием твоим владеют юзеры... Тьфу - демоны... Попутал... А я того - сразу девушки не видел... Теперь жду резюме. С Ужасом... Ну - мы с ним иногда пиво пьем... Ужас - типа кличут так... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) А может опрос замутить , кто какой жанр книг предпочитает? Что скажет Дыда? Изменено 22 Декабря 2009 пользователем WaltherSS 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения