Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Ух ты а у нас снежок срываться начал, можно сказать пошел! а ведь днем +12 было... OO1, ха, тутаньки я вот!!! Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, Говорят что будет сердце из нейлона говорят что 200 лет стучать ему.... Дальше найди сам, Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 У нас ёлка искусственная, мне нравится. Живую конечно не заменит, но зато иголок нет. А вот цветы люблю в горшках и живые. У мну папа, зная мой бзик, что денег жалко на срезанные цветы- постоят и выкинут, стал мне на праздники в горшках розочки дарить. Но там где я раньше жила они не приживались, на новой квартире живёт по-моему всё))) Кстати привет всем! ЗЫ: СНЕГ!! Со вчерашнего дня потихоньку сыпал. Сегодня в 2 пришла к подружке, вышла в 7, дорожек видно не было))) Валит хлопьями уже несколько часов, и - 11. Супер!!! Тепло и сухо, настоящая зима. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 OO1, практика показывает, что опрос даст тот результат, который нужен. Главное - правильно пункты сформулировать. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) OO1, правильно -"НЕ СПАААТЬ!!!"-видишь как сразу зашевелились стоило тебе рявкнуть Уважают однако Boggard, я так же не любитель мертвой флоры и будущей жене то же цветы исключительно в горшках дарил Изменено 21 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Дык а как же ОО1 не уважать - ему в следующем году пенсия светит! Это вам не шуточки... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 OO1, Согласен . Каждый высказал свое мнение и сделал так как знает. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) OO1, как где? Тута мы... :ny_ph34r: Сейчас сидел и адаптировал одним глазом аддоны Моннороха, поглядывая другим сюда (примерно так: :ny_happy:) :ny_smile: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 LithOS, Развивай "третий глаз",а то ведь косоглазие заработаешь Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Но там где я раньше жила они не приживались, на новой квартире живёт по-моему всё Это уважаемая Сталкерша, больше от обитателей зависит. OO1, практика показывает, что опрос даст тот результат, который нужен. Главное - правильно пункты сформулировать. И без опроса вижу, что у тебя ава посветлела! :ny_biggrin: Не спешите на пенсию сбагривать, мне еще правнуков нянчить. 2 Gabsburg А что простое, назови, я жду... Достаточно! © Изменено 21 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 OO1, будет Вам над аватаром шутить-то. Разгрузка угля - не такое простое занятие... Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Ты что уголь разгружаешь в смокинге и белой рубашке с бабочкой. :ny_megalol: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Наш костер чем поддерживается. В угоду зеленым любителям природы могу предложить,зимний костер без дров. Берем старый красный керпич погружаем в дизельное топливо на сутки. Вынимаем проветриваем и упаковываем. 5-6 керпичей на металлическом листе на льду горят чеса четыре .При отсутствии ветра дольше. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Нееет... Но не думаете же Вы, что можно появиться здесь в чем-то другом? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Да нет у него просто в солярии дверь заклинило У меня вот случай был-на работе кто то из молодежи(они раньше уходили) повадился шампунь без спроса брать,а шампунь был синего цвета ну я туда синьки и ливанул,так вот и узнал кто это был Может и с ним кто пошутил Хотя шампунь наврят ли :ny_wink: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) gruber, Ну ты и юморист. :ny_z_2: Мне тоже как то приходилось таким способом пользоваться. :ny_biggrin: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, когда вместо шампуня выльете на себя "Магию черного", тогда с Вами можно будет на равных обсудить этот вопрос... Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, синьки и ливанул Суровый ты на поверку 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, На равных?Даже не мечтай.А магией пользуюсь исключительно белой(и вообще косметику не люблю) krokus, Да я тогда не намного старше их был,так молодежные загоны типа уважения не добивались ,а требовали-к тому же с тем парнем ничего особого не случилось-он когда на руку вылил,понял все ,краска течь начала ,а с шампунем этого не происходит(с руки правда пару дней не смывалась,если б голову намазал был бы номер) Изменено 21 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) gruber, если б голову намазал был бы номер) Прям как в старом анеке: " Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня, я б наверно помер..."OO1, Не спешите на пенсию сбагривать, мне еще правнуков нянчить.Прям как в старом анеке: " Бабку ещё любить и любить, а вы её на помойку выкинули..." :ny_megalol: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения