Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 нюхать синтетику, а маленькая елочка будет в лесу мерзнуть? Зачем нюхать... на неё смотреть надо... А деревья в лесу не мёрзнут, они на Новый Год соберутся в кучку, нахохлятся, нарядят искуственного человека... и будут песни петь... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, ну тыж понял... да и остальные, поди, не глупее... Виталий Зверь, искуственный человек, хоровод деревьев, ет после синтетики что-ль? уууу....... Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Чейто я никак не пойму, здесь сталкеры собрались или филиал гринписа? Елочки им жалко! Елка на праздник должна быть елкой и пахнуть ею! Как вариант - почему бы вам, уважаемые гринписовцы, не сделать салат оливье из папье-маше, и не надо будет ни цыплят убивать ни живность? ...Однако всем доброго вечера! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 krokus, Оливье обычно из колбасы делаем.так что цыплята не пострадают(а какого она качества сейчас ,то ни телята ни поросята так же) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 krokus, Нет это филиал грипниса .Со всеми вытекающими по елочку. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 И бились они три дня и три ночи.... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Чейто я никак не пойму, здесь сталкеры собрались или филиал гринписа?Сталкер должен ценить свою зону! не сделать салат оливье из папье-маше, и не надо будет ни цыплят убивать ни живность?А причём тут ёлка и живность? Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Виталий Зверь, Искуственная елка - искуственная еда. Так можно и до женщин дойти Сталкер должен ценить свою зону! Зона не заповедник, она жесткая со всеми вытекающими... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Ну мне кажеться, если уж в зоне, так там точно елочки рядить не надо... так, сталкеров в серпантин обматать, а "светиться" они и так сами могут... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 krokus, Перечесли плюсы и минусы искуственой ёлки и живой. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Виталий Зверь, Искуственная елка, да, она красивая, не осыпается не колется, но она...не живая. По мне это тоже самое как поставить дома искуственные цветы - глаз радуют но "тепла" от них никакого.имхо 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Натуральная елка - постояла-выкинул. Елку сначало надо вырастить. Сыпятся иголки и капает смола. Но натуральная. Искусственная - Постояла - убрал в коробку. Многоразовая. не надо выращивать. Если елка хорошо сделаннаа - смотрится не хуже натуральной. 256 символов Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 дома искуственные цветы - глаз радуют но "тепла" от них никакого.имхоУ хорошего декоратора и искуственый цветок живёт своей жизнью. Ну и делаем выводы? Из плюсов натурального символа праздника. Один. У искуственой горазда больше... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) dimos, нет, ну "Деда Мразь" мне определённо нравится. Зачётно! Согласно древних трактатов так и было, это был отрицательный герой. А вместо снегурочки с ним ходила.., но с другой косой. Кто не одаривал его подарками, он мог забрать детей. Белорусский дед-Зюзя,теперь понятно откуда выражение"напится в зюзю",белорусский дед-мороз издревле приходя к детишкам поздравить с праздником брал за правило дернуть с хозяином стаканчик с мороза и к концу работы быть уже никаким(понятно у кого мы этот обычай переняли) Его можно было и подпоить, что бы дальше не шел. А те к кому не добрался, подносили тем, кто наливал. Но ему диктовать было нельзя, он сам выбирал, что ему нравилось, вот и откупались как могли. В последствии это стало прототипом Коляд. 2 krokus За то с какой радостью встречают женщины букетик...трупов растений, т.е. цветов. Все в мире относительно. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Виталий Зверь, полностью с тобой согласен и в общем руками и ногами, а вот по поводу гринписа... Робяты, а вам ащо и жить то на этом peace, а с таким отношением он у вас будет совсем не green! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 А почему бы собственно, опрос про елку не сделать? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Виталий Зверь, У хорошего декоратора и искуственый цветок живёт своей жизнью. Однако аргумент Из плюсов натурального символа праздника. Один. У искуственой горазда больше Вот например у меня дома ламинат и пластиковые окна, и что, квартира почти не "дышит". Надо постоянно проветривать. Я бы с удовольствием поменял бы все это искуственное на натуральное. Хотя...как сказал 001 все в мире относительно. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Чего к Елке пристали нормальная певица А я бы у себя некоторые органы поменял на искуственные -только с гарантией пробега лет на двести Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Помню как то недавно просил подумать над новогодними медалями или ачивками. Ещё не возникло идей ? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Вот например у меня дома ламинат и пластиковые окна, и что, квартира почти не "дышит". Надо постоянно проветривать. Я бы с удовольствием поменял бы все это искуственное на натуральное. Хотя...как сказал 001 все в мире относительно. Вот по тиху добираемся до сути. Была старая традиция, когда просили прощение у дерева, что приходилось его срубить для обогрева, строительства и других нужд, но не для удовольствия. Никого не призываю отказаться, само должно придти. Я ранее на предложение подобного, мог просто тому плюнуть в .. ясно куда, а после самому дошло. Кстати из-за этого и от охоты отказался, да и какая охота живя в большом городе, разве что... :ny_biggrin: А опрос дело непростое, никогда большинство не выберет оптимум. Если бы было иначе, то по примеру этого большинства пришлось бы питаться дерьмом, как делают многие миллиарды мух. © nikola_stalker, gruber, Дед, krokus, Лесничий, piranja7, Boggard, LithOS, Gabsburg, Tetsujin, igor822605 Где все эти люди? Изменено 21 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения