Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Nomides, Как бы не было, а у нас сегодня "колотун-бабай" однозначно. И при снегопаде сутки, я из 700 обещаных на уборку снега машин, видел всего 5, едущих колонной по Приморскому шоссе, в сопровождении гайцов с мигалками( видать шоб губернатор домой с работы добралась побыстрому, али кто из своего кармана проплатил...)... И это объездив пол-города...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Белорусский дед-Зюзя,теперь понятно откуда выражение"напится в зюзю",белорусский дед-мороз

издревле приходя к детишкам поздравить с праздником брал за правило дернуть с хозяином стаканчик с мороза и к концу работы быть уже никаким(понятно у кого мы этот обычай переняли)

Уже новогодняя тема пошла) :ny_biggrinsanta:

Вопрос встал... Американские размеры SM и ML это значит "маломерка"?

Вопрос снят) хорошо что у брата жена есть.

А кто живые ёлки покупает? точнее будет покупать.

Изменено пользователем PRIBOI
gruber, По-моему эта традиция характерна для всех ДМ постсоветского пространства...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

PRIBOI, мда - это конечно, удобно, завести девушку, так сказать для всяких вопросов которых сам не знаешь. :ny_tongue: - шуткую я.

Вот понравилось, как Гуглы креативили. Иногда как найдете изображение... Ссылку снес. Страница грузится пол часа. Изображения на месте не наблюдается. Неплохой морозец, да?

Живую - не буду. И без меня повырубят по самое нехочу. Ради новогодних праздников вырубать многолетние деревья, помоему кощунство.

Изменено пользователем Halford

Юзербар превышает допустимые размеры.

А кто живые ёлки покупает? точнее будет покупать.

Вчера поставил искусственную - супер ea3207d226c8cfb856a43b13c6a793ab58524344071419.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

gruber, такие ели долго не живут...

azuz, да вроде как конопелиус-обыкновениус...

Изменено пользователем igor822605

Привет всем!

Читаем и поднимаем настроение! :ny_biggrin:

Вопрос армянскому радио:

- Можете ли вы назвать хотя бы одну жертву коровьего бешенства?

- Веселый молочник!

Незатейливый свекольный салатик украсит ваши стол и стул!

Посмотрев на прошлой неделе фильм “Ирония судьбы или С легким паром”,

половина россиян инстинктивно отметила Новый Год.

Слава Зайцев сменил свое имя на Фурор Кроликов.

Сделай из мухи слона! Гранатомет “муха” - лучшее средство от слонов.

Ученые заверяют, что неандертальцы вымерли 30 тысяч лет назад. Хотя

только что один подходил, просил документы предъявить.

Случай в магазине.

- У вас водка есть?

- А 18 есть?

- А лицензия есть?

- Ну, на. Что завелся-то сразу...

2 декабря 2007 года в России прошел один из самых массовых в истории

флеш-мобов под рабочим названием “ВЫБОРЫ”.

Все необходимые условия флеш-моба были соблюдены: массовость,

неагрессивность, и конечно - самое главное - полное отсутствие

практического смысла.

- Кому нужно заплатить, чтобы в стране исчезла коррупция?

Девушка приходит к врачу:

- Доктор, я разговариваю с плюшевыми игрушками. Это нормально?

- Ну, многие девочки в детстве разговаривали со своими игрушками...

- Да, но они мне отвечают!

- Это уже сложнее. А кем вы работаете?

- Тетей Оксаной в "Спокойной ночи, малыши"...

Виталий Зверь, здоров! А у одного моего знакомого до 250 плюсов чуть-чуть нехватает. Очень близкого знакомого.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Привет. Зашел тут опять разговор о морозах и вспомнился один случай.

Лет 8 назад поехали с другом Лехой из Томска в Новосибирск (~260 км) на его "Ниве". С нами шел еще "Камаз" - ехали за каким-то товаром. Зима, но тепло, градуса 2-3 мороза. Дела сделали и рванули домой. Погода начала портиться - липкий снег, ветер, да еще и стемнело. Перед фарами молоко из снега, мгла. Время от времени из этой мглы выныривает зад какой-то фуры, с залепленными снегом габаритами ("летучий голландец" - то ли она в двадцати метрах от нас, то-ли в пяти?). Отъхали от Новосиба километров 20 и решили заправиться. После заправки проехали еще км-в 5 и заглохли. Полчаса проколдовали над движком - без толку! Замерзли, температура начала резко падать. Поздний вечер, зима, трасса, мертвая машина - абзац! Пора что-нибудь поджигать...

Хорошо, что нас догнал "Камаз". Цепанулись тросом и поехали. До Болотного (это середина пути) плелись часа два. Печка неработает, стекла обледенели (ладонями отогревали смотровую щель для Лехи), за бортом -20 (уже), а мы в кроссовках. В Болотном вывалились, скрюченные из машины (точнее из куска льда) и бегом в кафушку - отогреваться. Я, конечно кроме кофе, еще и водочки зарядил (а Лехе нельзя - он за рулем).

Слили бензин, залили новый - пофиг. К слову, старый даже не горел! Взяли бутылку водки (для меня) и на прицепе поехали дальше. Я поражаюсь Лехе, я-то водочкой грелся (ей же и стекло для Лешки протирал). Ноги заноют - разуешся, разотрешь их руками, засунешь под себя, подышишь, обуешся.

В Томск приехали часа через 3 (это была вечность). Температура -30. Обледенелую машину на стоянку. Магазин, коньяк, пельмени, спать!

Никогда в жизни так не мерз. С тех пор, всегда в зимнюю дорогу (не зависимо от продолжительности) теплая одежда и коньяк.

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Всем вечор добрый, а поводу плюсиков, народ оце есть фигня, и мне кажись что спецом за ними гоняться просто неприлично...

и вот ащо по поводу елочек. НЕ ПОКУПАЙТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ! Их так мало осталось...

Если вы купите исскуственную вы сэкономите, так как её можно ставить не один раз...

А та зараза которая в лесу нарубила елок на продажу и не продала их в этом году, в следующем году нарубит меньше...

и со временем мож ситуация измениться к лучшему. Ведь как говориться большая дорога начинается с маленького шага!

Я елку ставить не буду!!!

Привет всем.

Хорошо тут у вас и ёлочки красивые, в Крыму таких хватает. А вот если настоящею срубил то .... ну дешевле купить.

А у нас немного морозит, вчера вечером ваще 14 тепла было, ну да ладно. Сегодня приехал на работу а там всё погорело, я в том смысле что 2 свича и три компа, аж черные внутри. Попали на $1000 вот тебе и штурмовое предупреждение, сбылось [....]

Строгое предупреждение от модератора Halford
Ну-ну. Потише. Завуалированный мат тоже не поддерживается.

Елки на продажу обычно выращивают на спец-питомниках и если их оттуда не вырубить все равно не вырастут,часто посажены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...