Nomides 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 dimos, нет, ну "Деда Мразь" мне определённо нравится. Зачётно! :ny_z_6: Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Nomides, Как бы не было, а у нас сегодня "колотун-бабай" однозначно. И при снегопаде сутки, я из 700 обещаных на уборку снега машин, видел всего 5, едущих колонной по Приморскому шоссе, в сопровождении гайцов с мигалками( видать шоб губернатор домой с работы добралась побыстрому, али кто из своего кармана проплатил...)... И это объездив пол-города... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Белорусский дед-Зюзя,теперь понятно откуда выражение"напится в зюзю",белорусский дед-мороз издревле приходя к детишкам поздравить с праздником брал за правило дернуть с хозяином стаканчик с мороза и к концу работы быть уже никаким(понятно у кого мы этот обычай переняли) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Уже новогодняя тема пошла) :ny_biggrinsanta: Вопрос встал... Американские размеры SM и ML это значит "маломерка"? Вопрос снят) хорошо что у брата жена есть. А кто живые ёлки покупает? точнее будет покупать. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, По-моему эта традиция характерна для всех ДМ постсоветского пространства... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 s507, Теперь все будут знать,что Зюзя научил остальных ДМ бухать Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) PRIBOI, мда - это конечно, удобно, завести девушку, так сказать для всяких вопросов которых сам не знаешь. :ny_tongue: - шуткую я. Вот понравилось, как Гуглы креативили. Иногда как найдете изображение... Ссылку снес. Страница грузится пол часа. Изображения на месте не наблюдается. Неплохой морозец, да? Живую - не буду. И без меня повырубят по самое нехочу. Ради новогодних праздников вырубать многолетние деревья, помоему кощунство. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Halford Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) А кто живые ёлки покупает? точнее будет покупать. Вчера поставил искусственную - супер Изменено 21 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Такую елку я бы нарядил Изменено 21 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) gruber, такие ели долго не живут... azuz, да вроде как конопелиус-обыкновениус... Изменено 21 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, Чтой-то ваша ель на кипарис похожа. Может трансмутация какая ? У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет всем! Читаем и поднимаем настроение! :ny_biggrin: Вопрос армянскому радио: - Можете ли вы назвать хотя бы одну жертву коровьего бешенства? - Веселый молочник! **************************************************************** Незатейливый свекольный салатик украсит ваши стол и стул! **************************************************************** Посмотрев на прошлой неделе фильм “Ирония судьбы или С легким паром”, половина россиян инстинктивно отметила Новый Год. **************************************************************** Слава Зайцев сменил свое имя на Фурор Кроликов. **************************************************************** Сделай из мухи слона! Гранатомет “муха” - лучшее средство от слонов. **************************************************************** Ученые заверяют, что неандертальцы вымерли 30 тысяч лет назад. Хотя только что один подходил, просил документы предъявить. **************************************************************** Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу... **************************************************************** 2 декабря 2007 года в России прошел один из самых массовых в истории флеш-мобов под рабочим названием “ВЫБОРЫ”. Все необходимые условия флеш-моба были соблюдены: массовость, неагрессивность, и конечно - самое главное - полное отсутствие практического смысла. **************************************************************** - Кому нужно заплатить, чтобы в стране исчезла коррупция? *************************************************************** Девушка приходит к врачу: - Доктор, я разговариваю с плюшевыми игрушками. Это нормально? - Ну, многие девочки в детстве разговаривали со своими игрушками... - Да, но они мне отвечают! - Это уже сложнее. А кем вы работаете? - Тетей Оксаной в "Спокойной ночи, малыши"... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 О-О, всё ещё о ёлках? Или это сегодня подтянулись? Всем привет!!! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Виталий Зверь, здоров! А у одного моего знакомого до 250 плюсов чуть-чуть нехватает. Очень близкого знакомого. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Overlord, Не тот ли это Властелин, что потемнее вас будет? У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Overlord, А у моёму знакомому чуть-чуть до 1000 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет. Зашел тут опять разговор о морозах и вспомнился один случай. Лет 8 назад поехали с другом Лехой из Томска в Новосибирск (~260 км) на его "Ниве". С нами шел еще "Камаз" - ехали за каким-то товаром. Зима, но тепло, градуса 2-3 мороза. Дела сделали и рванули домой. Погода начала портиться - липкий снег, ветер, да еще и стемнело. Перед фарами молоко из снега, мгла. Время от времени из этой мглы выныривает зад какой-то фуры, с залепленными снегом габаритами ("летучий голландец" - то ли она в двадцати метрах от нас, то-ли в пяти?). Отъхали от Новосиба километров 20 и решили заправиться. После заправки проехали еще км-в 5 и заглохли. Полчаса проколдовали над движком - без толку! Замерзли, температура начала резко падать. Поздний вечер, зима, трасса, мертвая машина - абзац! Пора что-нибудь поджигать... Хорошо, что нас догнал "Камаз". Цепанулись тросом и поехали. До Болотного (это середина пути) плелись часа два. Печка неработает, стекла обледенели (ладонями отогревали смотровую щель для Лехи), за бортом -20 (уже), а мы в кроссовках. В Болотном вывалились, скрюченные из машины (точнее из куска льда) и бегом в кафушку - отогреваться. Я, конечно кроме кофе, еще и водочки зарядил (а Лехе нельзя - он за рулем). Слили бензин, залили новый - пофиг. К слову, старый даже не горел! Взяли бутылку водки (для меня) и на прицепе поехали дальше. Я поражаюсь Лехе, я-то водочкой грелся (ей же и стекло для Лешки протирал). Ноги заноют - разуешся, разотрешь их руками, засунешь под себя, подышишь, обуешся. В Томск приехали часа через 3 (это была вечность). Температура -30. Обледенелую машину на стоянку. Магазин, коньяк, пельмени, спать! Никогда в жизни так не мерз. С тех пор, всегда в зимнюю дорогу (не зависимо от продолжительности) теплая одежда и коньяк. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Всем вечор добрый, а поводу плюсиков, народ оце есть фигня, и мне кажись что спецом за ними гоняться просто неприлично... и вот ащо по поводу елочек. НЕ ПОКУПАЙТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ! Их так мало осталось... Если вы купите исскуственную вы сэкономите, так как её можно ставить не один раз... А та зараза которая в лесу нарубила елок на продажу и не продала их в этом году, в следующем году нарубит меньше... и со временем мож ситуация измениться к лучшему. Ведь как говориться большая дорога начинается с маленького шага! Я елку ставить не буду!!! Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет всем. Хорошо тут у вас и ёлочки красивые, в Крыму таких хватает. А вот если настоящею срубил то .... ну дешевле купить. А у нас немного морозит, вчера вечером ваще 14 тепла было, ну да ладно. Сегодня приехал на работу а там всё погорело, я в том смысле что 2 свича и три компа, аж черные внутри. Попали на $1000 вот тебе и штурмовое предупреждение, сбылось [....] Строгое предупреждение от модератора Halford Ну-ну. Потише. Завуалированный мат тоже не поддерживается. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Елки на продажу обычно выращивают на спец-питомниках и если их оттуда не вырубить все равно не вырастут,часто посажены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения