gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Pxan, Как же ты отца не узнал? :ny_z_6: Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) gruber, ты ДМБ смотрел? -Вот ты Деда Мороза видишь? -Нет... -И я не вижу. А он есть. Добавлено через 4 мин.: OO1, эээ... какое Рождество? Ты католик, или я торможу? О_о.. Поясни, пжалста... И да, мон шер ами... Не читаете уж весь Костер... А зазря... Выкладывали сегодня уже этот анекдотец... Или с работы ? Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Хорошо когда только осмотреть месность. Хуже когда с угару с койки на пол и шариш где калаш. Или по задумчивости на улице укрытие ищеш. Не могу их вой переносить .Знаю самому смешно . Рефлекс не отмениш .Нужен академик Павлов. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Я живу в Генеральском доме. И все было бы хорошо, если бы не 2 болбеса на посту. В прошлом году были другие, все понимали, иногда глаза закрывали на это, но уже дембельнулись. А в этом такие честные ей богу... Ты солдатикам пару литрасов притащи на праздничек, так они тебе еще двоих девушек проведут... А кто же это? :ny_ph34r_1:Большая статуэтка под елку. :ny_z_5: Или алкаш в бороде искуственной. Упс. 30 с крюком поста улетучилось... Догадайтесь о чем. Шо горохом ап стену. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Ты солдатикам пару литрасов притащи на праздничек, Хорошая мысль, прокатит мимо что и кто угодно Упс. 30 с крюком поста улетучилось... Всем за испуг - саичку... :ny_z_6: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Halford, подрываешь, значит, боеспособность ? Два литра мало, чтоб раскатать вероятного противника... Ему ж тоже наливать надо. ((( На переучивание - однозначно... Хорошо когда только осмотреть месность. Хуже когда с угару с койки на пол и шариш где калаш. Или по задумчивости на улице укрытие ищеш. Не могу их вой переносить .Знаю самому смешно . Рефлекс не отмениш .Нужен академик Павлов. Павлов тоже не поможет... Только планки памяти сменить... Да. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Павлов тоже не поможет... Только планки памяти сменить... Да. Да лоботомия рулит Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Halford, подрываешь, значит, боеспособность ? Два литра мало, чтоб раскатать вероятного противника... Забыл сказать что прозрачной. Можно и коричневого, или изысканного (зеленого там или еще какого ), но тогда или у отдающего диарея начнется или у получавшего слипнется кой-чего... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 В приколах ZVER - просто пришпилил, всем советую сходить развеяться. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) OO1, эээ... какое Рождество? Ты католик, или я торможу? О_о.. Поясни, пжалста... И да, мон шер ами... Не читаете уж весь Костер... А зазря... Выкладывали сегодня уже этот анекдотец... На счет анекдота ладно, если честно, то ни читал, т.к. действительно с работы набираю. Не был три дня и замучался все читать. А на счет Рождества каждый год одно и то же, ты кстати в прошлое зарегился, а это знак. То, что кто-то поменял стили, на небе никак не отразилось, типа им до лампады наши стили. День пришествия Христа, как и предсказывали Волхвы пришелся на Ясли, такое созвездие вообще-то. Так именно цикл совпадающий с Каталитическим с ним аналогичен. И еще - я не католик, но Звезды на их стороне, вернее они на стороне Звезд. Со вторым годом тебя на сайте! Имелось ввиду, что 25-го для тебя в любом случае праздник! Изменено 21 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Хватит. Кто заслуживает - тех и без напоминания помянем. А меня вот тема покушать на НГ тревожит... Один останусь... с 30 по 2 января... Кот еще... Ну неужели салаты на рынке брать? Хоть тему делай - "Каша из топора". Чтоб рецепты простые и вкусные выложили, кто знает. Кто знает? ) Добавлено через 2 мин.: OO1, так я вроде 25 зарегился... Но тебе виднее... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Кстати: разъясните - как Санта Клаус техосмотр на оленей делает? И вообще - ездит на незарегистрированном транспортном средстве? Вот ты бы Деду Морозу не налил? :ny_biggrinsanta: 1. Санта Клаус - пародия на НАШЕГО ДЕДА. Там у них всё путём, всё по ПРАВИЛАМ, а наш Дед Мороз нальёт каждому оленю по рогам... Детей работников ГИБДД и ГАИ до дому подвезёт... 2. Я бы даже не думал, точнее, даже не думаю, всегда! p.s. Приехаль!!! За мигалкой ДАИ (Дзяржаўная аўта инспекцыя) ехал, колоннааааа! 10 км!!! Слава богу, на работе, ноги грею... p.p.s я знаю!, а что? У меня из ИХНИХ заготовок только только креветки, остальное всё своё (ну может спиртное не мое только) Изменено 21 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Почему пародия? А если наоборот - наш Дед Мороз пародия на ихнего Санта Клауса? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Ну американского так точно нет, а вот финский с нашим - братаны, это точно. У нас сколько лет истории? А сколько штатам годков, даже 300 лет нет! p.s. На эту тему на фильм посмотреть "Трасса 60" Там в начале говорится ОЧЕНЬ ХОРОШО про культуру разных народов. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Вообще-то Дед Мороз еще из язычества пришел. Так что нечего буржуинам плагиатствовать, пусть выплачивают лицензионные отчисления! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 *тут должна быть картинка, но по этическим нормам она не допущена к публикации* Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BE%D0%B7%D0%B0 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Новогодним героем Дед Мороз стал благодаря легенде о Святом Николае. Он жил на берегу Средиземного моря, в Турции в III веке н.э. Предания гласят, что Николай родился в очень богатой семье. Однажды он решил тайно помочь человеку, который потерял состояние и не мог выдать замуж единственную дочь. Ночью Николай принес к его дому мешок с золотом, а в печную трубу подбросил несколько золотых монет. Утром, найдя подарки, обрадованные отец и дочь не знали кого благодарить, а Николай видя сколько счастья могут принести другим людям его деньги, начал помогать бедным и в Рождество раздавать детям подарки. Еще одна легенда говорит, что Николай случайно услышал как бедный крестьянин плакал, потому что должен был продать своих дочерей, не имея возможности выдать их замуж. Тогда Николай решил помочь этому человеку и однажды зимней ночью сбросил в дымоход его дома мешок с золотыми монетами. Рассыпавшись монетки наполнили башмачки, сушившиеся возле печи. Радости всей семьи не было предела, и с тех пор появился обычай прятать подарки от Николая в чулки, развешанные у камина. Таким способом прячут подарки жители многих европейских стран, тогда как на наших просторах принято класть подарки-«николайчики» под подушку. :ny_rolleyes: Всех прикольней в Финляндии - Йоулупукки Изменено 21 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Аналоги Деда Мороза: в Башкортостане и Татарстане — «Qış Babay» («Кыш Бабай») в Норвегии — «Julebukk» в Сербии, Черногории и Боснии и Герцеговине — «Deda Mraz» Мдя... Вот скажешь иностранцу приятное, а он тебе морду набьёт или наоборот. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) в США и англоязычной Канаде — «Santa Claus» ---- таких и стран не было и не было в 15-ом веке! У них ничего..., когда у нас он был... Дедушка Мороз... Вообще, есть только европейские Деды. Ну, может быть, китайские (хотя врят ли). Остальное нанесено на карту мира из Европы. (Остальные там ... промолчу)... Изменено 21 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения