Aquamarine 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Как и в любой системе, которую взломали - необходимо сделать заплатку... неужели наши многоуважаемые чины не додумаются сделать простое действие? т.е не переводить землю в другой фонд и не отдавать под застройку. и никто соблазняться не будет, и будут наши леса зелеными и пушистыми, не то что сейчас... DimOriN, спасибо, конешно, что ты в меня веришь... Вот, если б не онлайн , а по сети кто-то из весомых поставил на кон хоть один га леса... В С.Т.А.Л.К.Е.Р а... Я бы месяц с ПМ тренировался... И, смею надеяться, вдуплил бы - как на зачистке АТП. Ибо, потому - что... Будем надеяться, что киберспорт проявит такую возможность...) Кстати (не в тему) Сегодня скачал в качестве "На игре"... Вроде и сюжетец не ахти... Но - смотрел на одном дыхании... Shader, ну... Хитроликие кинопродюсеры в конце отписали, что енто первая серия... Но я не жалею, что потратил больше часа своей жизни на просмотр... И это не реклама - никогда ей не занимался, и - если провидение позволит - никогда не буду... Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 WodkaGT, ну вот... Теперь я за родное небо форума спокоен! Aquamarine, говоришь, интересный? Надо скачать... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 azuz, Ты заешь... Я истинно люблю наплывы Народа. Но давно приметил - в выходные этого не бывает, к сожалению... Но - скоро Новый Год.) Главное - чтоб инет не зачах... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Оставил пятачка в покое. :ny_thumbsup: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, А кто есть народ? Pxan, Как понимать? ПятОчка или ПятАчка? Аква, А пост мой запоздалый был. Можно сказать: не пришей кобылке хвост И ты болеешь? :ny_thumbsup: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Pxan, Пятачки приветствуют тебя! И стучат пустыми горшками из-под мёда по щитам...) Пух оставил... Леонкиллерствовать буим? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Да сижу тут понимаешь, слушаю саундтрек к фильму Леон... навеяло. :ny_biggrin: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Pxan, Навеяло? На ваши годы?? Снимаю шляпу. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Кто-нибудь может пояснить, о чем идет речь на этой странице? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Gabsburg, иногда стоит просто послушать, авось само прийдёт Не всё ж время в разговор влезать(это они о своём, им же понятном) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Aquamarine, А кто есть народ? Pxan, Как понимать? ПятОчка или ПятАчка? Аква, А пост мой запоздалый был. Можно сказать: не пришей кобылке хвост И ты болеешь? :ny_thumbsup: Ну... Народ - это когда 10 и больше личностей тусовка внизу последнего поста висит... И - соответственно - еще чего-нибудь пишет.) А больше - это уже митинг. Отслеживай закономерность: слабый чай - крепкий чай - крепкий чай с сахаром (это когда шесть ложек сыпешь, но никто не замечает...)) ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 А чего не понятного, сменил авку на Леона, как многие просили (смотрим репу). Юзер azuz вот решил шляпу снять... :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Gabsburg, это поток сознания. Векторный. По типу лебедя, рака и щуки... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) artemywka, дык интересно. Может, мысль свежая появится? Aquamarine, а у Вас, как наверняка многие уже заметили, связность речи и ясность изложения сильно зависит от количества... Ну, Вы понимаете. А Леон - это кто-то конкретный или персонаж сериала? Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Gabsburg, О_о http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/389/ Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Gabsburg, хм... Я, конечно, могу допустить, что кто-то не знает басни про лебедя, рака и щуку... И прогуливал математику, в программе которой, как ни странно - еще в школе - упоминалось о векторАх... Вы трубку сменили, или наполнение её? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Gabsburg, Не всё понятно в этом мире. Развожу руками. Pxan, Пардон, я отстал от сюжета. Aquamarine, Как обычно, в тему говорите (влёт ?) Хороша компания, как никогда. Уж. Но вынужден откланяться :ny_thumbsup: У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 А. Редко получается кино посмотреть. Помнится, кричали все "Леон, Леон"... Только казалось, что он недавно был на экранах. Время так летит, что ли?.. Или "Леон-2" выпустили недавно, нет? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) azuz, спокойных сновидений. К сожалению - мне эээ... сегодня в 5.40 вставать...( По сему - "Тем кто ложится спать - спокойного сна." (с) Спишемся. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Не... Леона 2 быть не может в принципе. :ny_thumbsup: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения