Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Ребята, а вы не пробовали в браузере кнопочку "назад" нажать? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 SAS, все зависит от того, по какому календарю считать. Лето 7518 от Сотворения Мира в Звездном Храме Лето 13018 от Великой Стужи (Великого Похолодания) Лето 44554 от Сотворения Великого Коло Рассении Лето 106788 от Основания Асгарда Ирийского Лето 111816 от Великого Переселения из Даарии Лето 143000 от периода Трех Лун Лето 153376 от Асса Деи Лето 165040 от Времени Тары Лето 185776 от Времени Туле Лето 211696 от Времени Свага Лето 273904 от Времени х’Арра Лето 460528 от Времени Дары Лето 604384 от Времени Трех Солнц... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 SAS, неа, славяне мы... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 SAS, взаимно! Я тут с мая тусуюсь... Aquamarine, он у мну родовой. Это остальные воры. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 TiG-R-R-Ra, привет! А у нас тут всегда Год Костра, а что в миру делается - мы и понятия не имеем. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Дед, а вы не спрашивайте, какой год! Сейчас идет Год Седьмого Костра от Последнего Рождества Святого Форума. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, нда уж... Знакомое чувство... Выберешься из-под одеяла потихоньку, прокрадешься к компу, включишь и чувствуешь всплеск адреналина в крови. А ну как сейчас жена поиск в постели устроит, а потом по всему дому, а найдет - затеет перестрелку чем ни попадя, заканчивая утюгами. Изменено 5 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 TiG-R-R-Ra, это тебе хорошо. Меня утюг пополам переломит при ударе в любую часть тела. Хорошо, если в голову попадет - там ни одного жизненно-важного органа нет... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 люди, а че такое ЛЕД телевизоры? ЖК примерно понимаю, а эт чего? Это те же ЖК, но со светодиодной подсветкой. Глянь здесь ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 garic, все ЖК-телевизоры имеют подсветку, но другого типа, а Самсунг предложила подсветку светодиодами (LED по-английски). Вот и все. Кроме этого, есть куча других типов подсветки, но телевизор все равно остается жидкокристаллическим. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 bujhm98, выключи перевод, наконец! У тебя почти все теги на русский переведены. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Вопрос к модераторам. Вообще-то опрос за прошлый год, а не за позапрошлый. Зачем темы включать, которые изначально были? Удалить надо из списка - "У костра", "Приколы нашего городка", ПиО и т.д., которые были созданы в 2008 году. dyda, я больше не буду размещать создаваемые тобой опросы, если ты сам к ним же и придираться будешь. Все пункты опроса, кроме двух последних, были взяты из твоего вордовского файла. У тебя что, память отшибло? И где ты видишь "позапрошлый"? Там черным по жирному написано "ушедшего года". :ny_biggrin: Ожидаю ответ модераторов: Изменено 6 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Лесничий, буду в следующий раз заставлять его в трубочку дуть. Сумеет вальс Штрауса сыграть - размещу опрос Gabsburg, полагаю, что остальные 3% щелкнули пункт "Мне лень думать. Щелкнул, чтобы посмотреть". Изменено 6 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 delgamer, ты как выпрыгнешь с очередным опусом, так потом все полчаса сидят как рыба об лед. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Shader, я что-то кошачьих последнее время не досчитываюсь... а куда изчез рыжий прЮвет миха? Лесничий, миха в Обломайке спертой у меня кочергой всех обламывает. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) bujhm98, вот так это используется... [spoiler=] Вставляешь изображение вместо текста в кавычках после знака = в начальном теге спойлера Изменено 6 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Народ, ну перестаньте вы цапаться. И в деревне есть свои плюсы и в городе. Сравнивать их можно только если один и тот же человек будет жить одновременно и там и там. Так что давайте жить дружно. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Дед, вот потому я и говорю: перестаньте. Не надо людей по месту житья или произрастания оценивать. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 s507, так для того и кочерга костровому, чтоб другие бластерами-шмастерами не размахивали. А то ходють тут многоножки всякие, мало того, что натопчут-наследят, так они еще и бластерами грозят. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Нунан, спасибо за прекрасные слова! Аж слезу прошиб... И тебя с праздником от всей души! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение