Лесничий 0 Опубликовано 21 Января 2010 x__miller_x, они не умерли! АМК претрансформировались и забили на ЗП, солянку пока не отменяли... Тёзка Зверь, а мы за златом не гоняемся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Января 2010 для теней 1.4, практически все моды туда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) garic, иногда казаться надо... когда на работу устраиваешься. Убийца тушканов, я в тебя верю, ты ничего не боишься... Изменено 21 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) garic, зато artemywka чемпион по плюсам.... вот такой расклад. Тёзка, зайди ко мне в профиль... обязуюсь подкармливать... плюсами (но я жмот, а потому ток за дело). novichok28, если уму разуму набраться, то в костре точно висеть толку нету... что-то по специфичней надобно. Изменено 21 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Согласен, не мне гоняться... а н все же... Так, ладно господа, пойду я спать... Изменено 21 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 dyda, безалкагольное пиво первый шаг к ..... ну в общем сам знаешь. не советую. гадость ащо та.... а гадости и так по жизни хватает. Я за радость, оптимизм и хорошее пиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 Так уже привык к рекламе в инете, что не заметил банера, пока носом не ткнули... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 А я вообще думал эльфы святым духом питаються... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 bujhm98, давненько кстати автора сей удачной мысли что-то не видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Ой, Boggard, ну все ж мы такие... вон моя вокруг на роликах рассекает... а я вот флудю. Boggard, а помойму один из самых страшных периодов это первые зубы. называется забудь про сон весь дом! Изменено 22 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Да с температурой фигня была... я впрочем тоже папа в этом вопросе честно не фонтан, по ночам жена в основном вставала. У мну их две (дочки), но желание ещё не кончилось. Кончилась полезная жилплощадь. надо достроиться... Изменено 22 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Калькулятор для окончательных расчетов Boggard, бобслеистки, :ny_z_6: Я сегодня (уже вчера): http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=127234532 Изменено 23 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Тигра, ты это... с кефиром завязывай... а то похудеешь ащо! Bobby-z и прекрасный пол Изменено 23 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) гаи... брянск... Изменено 23 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Января 2010 Denzel, у Высоцкого столько штук хороших что выделять что-то одно нереально! Он почти всем хорош... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Января 2010 Тут с недельку были проблемы с агентом, кто-то мне пароль сломал, я его конечно сменил, но тогда я бил во все колокола, и в том числе агентовый суппорт. Так вот сегодня наконец от них письмо пришло! С таким содержанием... Здравствуйте, Уважаемый пользователь. ***Это письмо сформировано автоматически*** Обработка Вашей заявки может занять до 5 дней. Наш сотрудник свяжется с Вами. Оперативно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Boggard, у меня старшая в четвертом, тупит как старый селерон под вистою..... И что я не делал, и ругался, и за ремень, и заитересовать пытался... книги которые мне нравились, игрушки развивающие типа лунтика с винни... хана. плюнул. силов и нервов моих хватает ровно на полчаса, а дальше не могу. Ну и пусть фигово читает раз так хочет, жизня сама заставит. А вот если будет каждый день заставлять с ремнем папа, то к 15 папа будет Тиран и Берия.... А мне у ребенка такой славы не надо. HABAR, да перестань ты своих сосычей на меня скидывать.... (впрочем могу поделиться своими химерами!) :-) Reveille, так в муках рождалась китайская кухня... Изменено 26 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 26 Января 2010 bujhm98, всех надо! но чуть, чуть.... что бы знали что это такое.... а потом достаточно просто показать бляху от мухи и эффект почти тот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Reveille, и не говори... у меня тож зима наступила, уж два дня как -10 и даже выпал снег! Сантимов 5.... Доча отобрала у тещи лопату и побежала делать горку, ну пусть, заодно и двор почистять... OO1, отрабывается спортивная практика штрафных минут. Скоро введут карточки.... ну те самые, желтенькие, красненькие. А для сильно умных сине-зеленые! Изменено 26 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Игорь, ну тоды плюнь на него! а потом сбегай за тряпочкой и протри монитор... Ага, чапай лучший аргумент! Изменено 26 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение