dimos 10 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Всем привет! s507, если будешь брать ящик под высокое разрешение или игрушки - бери LCD (в смысле Жидкие кристаллы), но перед покупкой почитай пяток-десяток профильных тестов. Насчёт лесов - вон, в Западной Украине леса повырубали, теперь каждый год наводнения\оползни. З.Ы. У меня искусственная ёлка, но будет веточка для запаха.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Aquamarine, Как и в любой системе, которую взломали - необходимо сделать заплатку... неужели наши многоуважаемые чины не додумаются сделать простое действие? Потом - переводят эту землю в другой фонд и отдают под застройку. т.е не переводить землю в другой фонд и не отдавать под застройку. и никто соблазняться не будет, и будут наши леса зелеными и пушистыми, не то что сейчас... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Я хоть и живу на Урале, где много ёлок, но в своё время решил, что я не буду пользоваться вырубкой леса... не буду потакать браканьерам. Купил ёлку(искуственную) 180 см с использованием световолокон. И красиво и без проблем. И ёлки живы и дети веселы. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Shader, спорить затруднительно. Однако же не зря проблема исчезновения лесов поднимается все чаще... Проблему эту как раз поднимают те, кто на этом наживается, в денежном или политическом отношении, либо те, кто живя среди благ цивилизации, понятия не имеют о том, что твориться там, за сохранность чего они ратуют. Устав спорить со сторонниками таких движений, я начал просто им говорить: "Ну вот что, что... Снимай нафиг все с себя, отправляйся в тайгу, не взяв ничего, кроме своей шкуры, и живи там, охраняя природу и ничего и никого в ней не трогая. А через годик, если ты будешь жив, мы с тобой поговорим". По молодости, я в составе участников слета писателей-фантастов ездил по Горному Алтаю, агитируя местных жителей с подачи местных же активистов против строительства ГЭС на Катуни. В одном селе меня отвели в сторонку жители и спросили: "У вас по ночам свет есть в квартире?". Я кивнул головой. "А у нас электричество только несколько часов в день, а ночью мы сидим при свечах и с керосинками." Я не могу передать ту степень стыда, которую я тогда испытал. Ведь я сам вырос в доме, где частенько света по ночам не было, а отапливался он дровами из "загубленного леса". Так что, не надо говорить огульно и в целом, надо думать о том, ради чего порой вырубаются леса. Еще раз повторяю, там где я родился, любое дерево, включая сосну на Новый год вырубалось только с разрешения лесника. Разумеется, есть исключения, когда горожанин тайком приезжает в лес ночью и срубает красивую сосну, которой было предназначено расти. Вот таких людей я не одобряю. А любой лесник вам скажет, что вырубка деревьев не всегда зло, а зачастую приносит пользу лесу. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Всем привет! Представьте, а у нас -48!!! Не плохо... Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Shader, надо думать о том, ради чего порой вырубаются леса Речь идет не о том, что вырубки леса надо запретить, а речь идет о том, что лишь порой эти вырубки приносят пользу. Всех этих защитников всего и вся приветствовать трудно, поскольку человек, ставший заложником одной идеи, доверие окружающих вызывает очень редко... Ну, и не без политики тут, конечно... Как-то так. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Кончай спор про лес, тем более Лесничего здесь нет. Вот завтра 21, десять дней до НГ и начинается 3-х летний отсчёт до пророчества Майя 21.12.2012 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Gabsburg, вот с этим я на все 100 согласен! В данном конкретном случае речь шла о вырубке сосен, специально посаженных для вырубки на новый год. Поэтому меня совесть совершенно не мучит. А дети и внуки получают радость, причем надолго - елку-сосну я выношу из дома, как в том анекдоте, когда птички поют, солнышко ласково светит, а жена (зараза!) ноет: "Вынеси елку... Вынеси елку..." ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 bujhm98, Зашёл в магазин книжный, а там половина книг посвещена проблеме пророчества Майя. О_о Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Сейчас прилетит Водка Джи Ти и устроит разбор полетов по поводу Майя. :ny_z_6: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) А в чем суть пророчества, вкратце? Очередной Армагеддон? Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Shader, О, это запрещено? Не буду я пожалуй. Я же просто про книжки написал... я их даже не читал... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Виталий Зверь, нет не запрещено. Но он терпеть не может эту тему. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Да типа 4-й цикл толи заканчивается толи начинается. В общем должны спасти нас 13 черепов вот блин их же Индиана Джонс в последней серии повесил на шею, и они улетели куда то, попробуй сейчас найди. :ny_megalol: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Terminator4, у кого-то в подписи черепа уже есть. Попроси его добавить нужное количество. Ну вот... Я же говорил: сейчас Водка прилетит. У него нюх на ссудные дни. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Shader, Вызывали? Мне то на эту тему лично както начхать. Но жалко видеть людей которые на самом деле ведутся на это дело. Ведутся на глобальное потепление, на свиной грипп, на 2012 год. Бред да и только. Выкиньте зомбоящик в окно. Да и 90% всех газет да современных книг тоже. Интернет решает если уметь фильтровать нужное. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Слышал что один хрустальный череп нашли на западной Украине. где он сейчас, не известно. Ждать не долго осталось до 2012 главное что в этом году будет чемпионат Европы в Украине и Польше по футболу, успеем посмотреть. :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 :ny_rolleyes: Так я тоже не верю, просто дата такая Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 WodkaGT, а где очередной самолет? Или у тебя теперь салфетка вместо пропеллера? :ny_tongue: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Shader, Кстати да. Щас запилим чегонить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения