NeoN 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Здравия кострички. УРА! Мне надо сдавать всего 3 предмета, а не 4! Я просто счастлив Чьерт побьяри! Я физику не смогу сдать! А у меня до сих пор нет елки. Я буду встречать НГ в одиночестве. Родители уезжают в санаторий Кульдур, близ Хабаровска, и я остаюсь один дома с 27 или 28 числа на неделю. Как встречу, пойду гулять с друзьями... Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Доброго дня Скоро сессию сдавать по алгебре экзамены будут. Надо 30 билетов по алгебре зубрить. Вопрос какую лучше всего шпаргалку сделать? Кто какие методы знает? :ny_ph34r_1: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 День добрый, граждане заседающие! Что сегодня на повестке дня? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) А запах хвои и мандаринов!? Так пахнут тока абхазские мандарины, ближе к ним - турецкие, аргентинские ( с косточками) и морокканские слаще. :ny_biggrin: Green Stalker, Гармошку. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 artemywka, предлагайте тему. Вчерашняя вроде выдохлась, народ у нас скромный. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) А у меня до сих пор нет елки. Я буду встречать НГ в одиночестве. , NeoN, чёрт побери, это же замечательно что один! Ты представь какая шикарная открывается перспектива :ny_blush: :ny_rolleyes: :ny_happy: Кстати, добрый день! :ny_smile: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, ну-у, можно было бы упомянуть о традициях или что-нибудь в этом духе(как вариант) Nomides, вот-т, зелёный! В этом есть не мало минусов, от избытка плюсов Изменено 20 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) delgamer, Лучший подарок на 8 марта - выкинуть ёлку....Gabsburg, А вот про керосинки, свечи, газовые фонари, факелы, наконец, никто не вспомнил.Неправда ваша. Я писал про свет от костра....Nomides, Ты мня опередил. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) можно было бы упомянуть о традициях, ага - "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в ..." :ny_tongue: artemywka, ну лично я вижу в этом гораздо больше плюсов чем минусов. И тут даже не при чём. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 s507, В каком заповеднике лошару такую себе отловил? :ny_ohmy: Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) NeoN, чёрт побери, это же замечательно что один! Ты представь какая шикарная открывается перспектива :ny_blush: :ny_rolleyes: :ny_happy:Я даже девушку свою не могу домой пригласить! Хотя.. пригласит-то приглашу, но её на территорию никто не пустит :ny_sad: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 bujhm98, Селекция. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 ...пригласит-то приглашу, но её на территорию никто не пустит :ny_sad: Я так и знал что в подземелья Припяти просто так не пускают :ny_smile: Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Добро которое делаешь сам - надо забывать, а зло помнить.Вот думал-думал. Паганый я человек авось. Не помню ни одного хорошего поступка. Плохие наизусть.... Досадно наблюдать как с каждым годом рушатся старые традиции.Вот чесслово не понимаю. По мне лучше сохранить пару лишнюю живых елочек. Каждый год такое массовое истребление... Родители уезжают в санаторий Кульдур, близ Хабаровска, и я остаюсь один дома с 27 или 28 числа на неделю.Вай. Мне бы такуй форутну.... Во устроил бы. В чем заключается не возможность провести девушку домой? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Вот думал-думал. Паганый я человек авось. Не помню ни одного хорошего поступка. Плохие наизусть.... "А помнишь, как ты меня гонял?" (с) :ny_megalol: ЗЫ: Не переживай сильно. Ты - хороший. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Немного юмора. Ноу-хау. Надо т.н. <падонкафский езыг> использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида <ключ настард!> просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру <писят>) - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на <нидалед>, вера в собственные возможности <Пиндагона> подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. © Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Всем добрый вечер! Дружно читаем и поднимаем настроение :ny_biggrin: Мазда "голубой металлик" У диспетчера в такси поступил заказ. Диспетчер сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт Мазда , голубой металлик». Дальше со слов водителя: Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?» Последние слова Захожу с утра к соседям (за спичками там или еще за чем, не помню уже). А пацаны вчера хорошо так отдохнули, Леха даже до кровати не дополз, на полу устроился. И вот лежит он на полу, блюет винегретом и слабым голосом говорит Диме: "Дим! Умру - скажи матери - умер трезвым!" Девушка и парень живут вместе. Она уезжала в командировку. приехала, а парень ее слегка распоясался - пиво пьет, кольян курит....Она ругается: - Совсем без меня от рук отбился! Он парирует: - Наоборот, без тебя очень к ним привык!!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Скоро сессию сдавать по алгебре экзамены будут. Надо 30 билетов по алгебре зубрить. Вопрос какую лучше всего шпаргалку сделать? Кто какие методы знает? На счет гармошки тебе правильно расписали, но как ее невидимо листать? У меня был знакомый фокусник, он меня научил, но я к тому времени сам спецуху готовил с удовольствием, да и на дополнительные вопросы она не ответит. Суть в том, что надо научиться листать эту гармошку именно той рукой, которой пишешь. Да, это не просто, и сразу не получится, но и тут есть два варианта, или учить, или учиться. Движение этой рукой могут быть разные, от задумчивости, до ковыряния в носу и т.д, а для сдачи все средства хороши. Мой братан так два года списывал, ведь то, что ты смотришь на пишущую руку, препода не смущает. К тому же, можно научиться вставлять ручку и между указательным и средним. Ясно, что нужна практика, но никому из своих однокурсников не говори, иначе все пропадет за зря. 1. Вот чесслово не понимаю. По мне лучше сохранить пару лишнюю живых елочек. Каждый год такое массовое истребление... 2. В чем заключается не возможность провести девушку домой? 1. Давно использую только елочные ветки, взятые у базара. Мне тоже их жалко резать, тем более зная, сколько они растут. 2. В случае, если она придет с...мамой! :ny_biggrin: 2 s507 Ну, он то наверное маму видел, ему и решать. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 OO1, Групповичёк? Да? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Не знаю, как у вас, а у нас, сосны естественным образом не растут - их сажают, причем сажают с таким расчетом, чтобы потом их прореживать на новый год. Они все равно не будут расти в такой тесноте, им простор нужен. Так что истребления природы не происходит, в том смысле, в каком вы его подразумеваете. Наоборот, средства от перепродажи новогодних сосен торговцам идут как раз на увеличение посадок. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения