Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

s507, я всё забыл и забил, но за кума обидно и в душе кипит.... этого я врядли забуду, хотя прошло ужо 3 года.

Сын у него славный (мой кресник), а папаша.............................................................. каждая точка - матюг.

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Gabsburg, ИМХО. Иногда твоя высказывания переходят из философии в демагогию...R@dik,
Сын у него славный (мой кресник),
Ну та и возлюби его, а на остальных забей. Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, жаль, что так видится со стороны, удивление безмерно! Если присмотреться, здравое зерно там есть, это все не для заполнения текстового поля было написано... :(

igor822605, отлично!

Изменено пользователем Gabsburg

Ну вы, братья - Сталкеры, замахнулись. Буду рассказывать не про себя, не про добро, не про зло, но про человеческую (ий, ое) сами решайте что.

Есть у меня один темнокожий друг (отец из Замбези, мама - Русская), фактура у "мальчика" - как в кино 2м - ростом, почти так же в плечах, ни грамма жира. Добрый, скромный парень, если его не задеть (что очень сложно). В гневе же он - разок видел, больше не хочу.

Гуляем мы с ним по центру нашего славного города, позади пристроилась толпа (чел. 12 - 15) парней, и, чего следовало ожидать, мальчики почувствовав себя героями решили его, ну и меня за компанию, мягко сказать, пресануть.

Надо отметить, что Артурчик (мой знакомый) - мастер спорта по борьбе (какой именно не помню), и непомнюкакой пояс непомнювчем. Я - попроще (армейский рукопашный бой - на троечку, и чемпион гарнизона по боксу в среднем весе)

Черножопый и педики - самые мягкие выражения наших новых знакомых не возымели на нас никаких действий (спокойствием, благо, оба не обделены), что молодые люди приняли за слабость. Но когда они вспомнили про маму Артура... я такого не видел НИКОГДА!!! Показав мне рукой оставаться на месте, Артурчик за 2 минуты, НЕ ПРОПУСТИВ НИ ОДНОГО удара сложил мальчиков в аккуратную стенку. Парни 18 - 25 лет НА КОЛЕНЯХ просили у нас прощения в центре города.

НО почему когда толпа подростков доматывалась до нас - ни один человек им слова не сказал, когда мы воспитывали их не произнеся НИ ОДНОГО МАТЕРНОГО СЛОВА И ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ ИХ НЕ ТРОГАЯ, вокруг нас собралась такая толпа недоброжелателей, что мне стало не по себе. И доблестная милиция нашлась тут же (хотя без последствий для нас).

НО почему когда толпа подростков доматывалась до нас - ни один человек им слова не сказал

Страна изменилась - люди изменились далеко не в лудшую сторону.

ЗЫ Про толпу пристающих ребят так это по большому возростное в большинстве случаев лечиться банально временем.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Ikar, в целом понятно, но конкретизируйте - что именно хорошо? Артур, к сожалению, на форуме не присутствует (или присутствует?), поэтому важно знать, что хорошего Вы, именно Вы в себе несете, ну и главное - что отдаете хорошего?

Спасибо.

Chimaera, ах, как верно говорите! Ожидайте плюс! К сожалению, изредка бывает, что не лечится это и возрастом. Но хватит о плохом! :)

Ikar, Да про людской идиотизм можно часами говорить, как есть так есть. Такого можно насмотреться и наслушаться, что диву даёшься. Особенно меня умиляли поездки в транспорте с детской коляской)))) Или попытка купить фрукты, когда около них стоят бабки. Если иметь неплохое чувство юмора, то можно неплохо повеселиться. Но это лирика всё. Поступки свои явно выражено вспомнить не могу. Есть только общее впечатление от прожитого, но ничего конкретного.

we bury what we fear the most

Так что и не ждите благодарностей, необязательны они.

Try it.

По поводу благодарности.

Занимался важным делом (для дома) перед холодами. Завалил ко мне один знакомый и говорит:

-Игореня, надо съездить к заказчику, снять размеры помещения, сделать дизайн кухонной мебели и чертежи. Я заплачу.

Я ему говорю, что не в деньгах дело, что у меня нет времени, т.к. скоро зима и холода поджимают.

-Ну ты братан найди времечко и оторвись.... очень надо.

Ну я как тот .... бросаю всё, еду с ним, снимаю размеры, убиваю 2 дня на дизайн, подсчеты и чертежи, делаю всё как надо, а он дает мне 70% оплаты и говорит, что остальное заплатит как начнёт изготовлять мебель...

Сроки уже вышли (месяц прошел), кухня ужо стоит (и стоимость её весёлая, около 4500$), а денег я не вижу, и не звонит зараза...

Но когда он просил я же бросил всё и помог ему, хотя и не хотел даже за деньги...

Вот такие люди....

Изменено пользователем R@dik

Про толпу пристающих ребят так это по большому возрастное в большинстве случаев лечиться банально временем.

Лучшее лекарство для них - доказать что на любую силу найдется другая сила. Что у добра - тоже есть кулаки. (прошу прощения за штампы)

Ikar, в целом понятно, но конкретизируйте - что именно хорошо? Поэтому важно знать, что хорошего Вы, именно Вы в себе несете, ну и главное - что отдаете хорошего?

Спасибо.

Буду рассказывать не про себя, не про добро, не про зло, но про человеческую (ий, ое) сами решайте что.

Честно, хвалить самого себя - как минимум идиотизм. Добро которое делаешь сам - надо забывать, а зло помнить. Но не наоборот.

Изменено пользователем Ikar

Gabsburg, хорошее что-то есть во мне, это наверняка, но я слишком самокритична, чтобы свои действия или поступки рассматривать положительно. Уж есть такая черта характера, что даже в самом добром деле пытаюсь найти свою оплошность или глупость. Людей прощаю, нахожу оправдание их поступкам, своим - никогда))

R@dik И такое бывало, сделаешь что-то, часть отдадут, а часть типа забудут, потом отмазки, потом забиваю я. Но потом фиг дождёшься от меня каких-либо дел для этого человека.

Gabsburg, хорошее что-то есть во мне, это наверняка, но я слишком самокритична, чтобы свои действия или поступки рассматривать положительно.

Boggard, Эх жаль второй плюс нельзя поставить.

Изменено пользователем Ikar
R@dik, вооот, а Вы все ждете... Не ждите. Будет - хорошо, не будет... Возможно, еще лучше. :)

А я и не жду. Просто когда он опять заявится, пошлю его на .... к другим дизайнерам :ny_megalol: Только специалистов, которые не просто могут сделать дизайн, но и разбераются в мебели и обработке древисины у нас очень мало... или ваще нет. :ny_biggrin:

Boggard Солидарен с вами! - самокритика это стремление к совершенству и гармонии в душе и в отношениях с окружающими.

Но думаю ненадо забывать что есть пределы "совершенства" ограниченые множествами факторов в болшинстве не зависищами от нас самих из за которых такое понятие как "идеально" в принципе не существует.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Chimaera, да всё бы ничего, но когда самокритика переростает в постоянное поедание себя, за любое неосторожное слово, когда мнение окружающих становится неким критерием правильности-неправильности, то это несколько уныло становится. И самое мерзкое, что поступки других я забываю, а свои никогда, блин... даже со школы помню свои глупости.

Gabsburg,
это не прошло мимо понимания, но тема-то немного о другом...
Ну вообще-то, здесь все темы катят....

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Такая самокритика скорее лукавство. А уж для женщины - совсем нетипичное. Если же не лукавство, то недалеко и до самобичевания. Не верится, что нет чего-то такого, что воспоминанием греет душу.

s507, это понятно, но так от поставленного вопроса (любого) можно уйти очень далеко. Что, впрочем, Костер на протяжении долгого времени и делает. :)

Boggard, стооооп! Плохие поступки помнятся гораздо лучше, это еще классик отмечал. Поэтому-то тема и не о них. Чтобы не так просто было - раз, и чтобы не так грустно было - два... Ну и, наконец, чтобы зеркало хоть раз в жизни показало то, что хочется - три! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...