Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Hunter777, не забудьте комбы и экзы оставить здесь, а то вас там примут за пришельцев и быстренько расфасуют на сувениры. :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Иноплантеяне вступают в контакт только со слабоумными и малограмотными,

Это про меня, что ли :russian_ru:1956361mhzkbl0ode.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Был я там... Кроме псевдоблондинок и японских туристов у ларьков с матрёшками... Не каких ништяков, точнее их там вообще нет. Только аномалия куранты.

Предполагаемое место расположения монолит теперь- Бутово)))

Изменено пользователем PRIBOI

Привет, полуношники.

Поставил дома интернет, через Скайлинковский радиомодем. Тариф: 50 Мб в сутки - 650р./месяц, каждый Мб свыше 50 - 1,5р.

Это дорого или нормально?

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Hunter777,
Набирается группа для похода к центру зоны, этого брать с собой по 2 литра. ny_megalol.gif Кто в группу падаем заявки. ny_biggrin.gif
Присоединяюсь. С меня заместо того-самого сало и гренки с чесночком....( ежели чесночком апосля самогонки дыхнуть, всем монстрам приехали). ЗЫ. Не распростроняеца на хох.... тьфу, международный контингент. То бишь вояк - с ними как обычно....Gabsburg,
Для Москвы - дорого.
Кажись с местом проживания определились... Осталось с полом разобраца... :lol: Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Gabsburg, Дом частный, район не телефонизирован (не говоря уже о сети), домашний телефон с радиодоступом (мамед на такой не повесишь). Пробовали 3G модемы от Мегафона и Билайна - фуфло (по крайней мере у нас). Скайлинк (Wellcom) однозначно их делает.

Мне-то и на работе инета хватает, жена запилила.

Gabsburg, жаль жены рядом нет - она бы оценила твою фразу :D:good:

Изменено пользователем Bobby-z

пошалившая интеллигенция

Всем привет!

Энергосберегающими лампами пользуюсь более 10-ти лет, других дома вообще нет. От обычных накаливания, если они не матовые уже тошнит. Экономия действительно есть, но это я делал не в угоду государству, а наоборот. Была возможность брать их почти по цене 2-х обычных и оно того стоило. Они боятся только частого включения. Я свою вкрутил в подъезде, так она больше 2-х лет работала, пока ей ноги не приделали.

Вот внезапно проверка ошибок в Опере пропала, буду искать.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Hunter777, Ну у него же мобильный.Хотя наверно дороговато.

Парни, простите, ввел в заблуждение :ny_unsure: - не 50, а 150Мб/сутки - 650р/месяц (сейчас глянул тарифный план)

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, шутник! :D

Я до этого сидел на 6 гиг в месяц за тысячу рублей. Это 200 Мб в день. Но превышение у меня было по 50 копеек. Правда и скорость была приличной - 100 МБит/сек.

Так что для твоих условий цена вполне приемлема, тем более, что альтернативы у тебя, кроме спутниковой антенны, как я понимаю, нет.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Hunter777, скорость 3,1 Мбит/сек

Shader, ты прав - альтернативы нет

пошалившая интеллигенция

Лампочки обсудили, обсуждение тарифов практически бесперспективно - от региона очень сильно зависит...

А может быть, обсудить тему, относительно простую и интересную, и в том числе дающую представление об участниках форума лучше, чем всякие там анкеты и тесты?

Тема такая: опишите кратко Ваш самый безрассудный, нелогичный, важный, бессмысленный, смелый, красивый, неправильный, может быть, даже геройский поступок в жизни. Главное, чтобы он был тот, который Вы считаете характеризующим Вас с лучшей стороны наиболее точно.

Как, не очень сложная тема? Попробуем, может быть? Только крепко подумайте перед ответом... :)

Gabsburg, "А не замахнуться-ли нам на ВильЯма, нашего, Шекспира?"

Начни.

пошалившая интеллигенция

Первому всегда сложнее, есть шанс задать некий тон. Вот кто бы взял на себя такую ответственность... :)

Впрочем, можно, но с условием - последующие желающие показать себя в хорошем свете не должны рассказывать свой поступок, если он по смыслу похож на уже рассказанные. Заодно и проверится, сколь разнообразно человечество в проявлениях добра! :)

Изменено пользователем Gabsburg
"А не замахнуться-ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира?"

Намекаешь на "Отелло"? :ny_megalol:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Gabsburg, Во ты задачу поставило... Поступков за жизнь много, и плохих и хороших... Даже не знаю чё сказать.. Надо действительно подумать... ИМХО. Хотя в плохом один хер никто не признаеца....Gabsburg, Не. Смена внешности однозначно пошла на пользу. ИМХО. Изменено пользователем s507

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...