Shader 26 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Hunter777, не забудьте комбы и экзы оставить здесь, а то вас там примут за пришельцев и быстренько расфасуют на сувениры. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Иноплантеяне вступают в контакт только со слабоумными и малограмотными, Это про меня, что ли Изменено 19 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Был я там... Кроме псевдоблондинок и японских туристов у ларьков с матрёшками... Не каких ништяков, точнее их там вообще нет. Только аномалия куранты. Предполагаемое место расположения монолит теперь- Бутово))) Изменено 19 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Это про меня, что ли Нет это про меня. У меня видеокамера плохая и фотику лет 8 уже. :ny_tongue: Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Привет, полуношники. Поставил дома интернет, через Скайлинковский радиомодем. Тариф: 50 Мб в сутки - 650р./месяц, каждый Мб свыше 50 - 1,5р. Это дорого или нормально? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Для Москвы - дорого. P.S.: НЕРЕАЛЬНО дорого!!! Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Hunter777, Набирается группа для похода к центру зоны, этого брать с собой по 2 литра. ny_megalol.gif Кто в группу падаем заявки. ny_biggrin.gifПрисоединяюсь. С меня заместо того-самого сало и гренки с чесночком....( ежели чесночком апосля самогонки дыхнуть, всем монстрам приехали). ЗЫ. Не распростроняеца на хох.... тьфу, международный контингент. То бишь вояк - с ними как обычно....Gabsburg, Для Москвы - дорого.Кажись с местом проживания определились... Осталось с полом разобраца... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Дом частный, район не телефонизирован (не говоря уже о сети), домашний телефон с радиодоступом (мамед на такой не повесишь). Пробовали 3G модемы от Мегафона и Билайна - фуфло (по крайней мере у нас). Скайлинк (Wellcom) однозначно их делает. Мне-то и на работе инета хватает, жена запилила. Gabsburg, жаль жены рядом нет - она бы оценила твою фразу Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Если для жены, то ничто не может быть дорого. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Всем привет! Энергосберегающими лампами пользуюсь более 10-ти лет, других дома вообще нет. От обычных накаливания, если они не матовые уже тошнит. Экономия действительно есть, но это я делал не в угоду государству, а наоборот. Была возможность брать их почти по цене 2-х обычных и оно того стоило. Они боятся только частого включения. Я свою вкрутил в подъезде, так она больше 2-х лет работала, пока ей ноги не приделали. Вот внезапно проверка ошибок в Опере пропала, буду искать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Hunter777, Ну у него же мобильный.Хотя наверно дороговато. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Парни, простите, ввел в заблуждение :ny_unsure: - не 50, а 150Мб/сутки - 650р/месяц (сейчас глянул тарифный план) Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 А скорость какая? Ну если 150Мб/сутки - 650р/месяц и интернет мобильный то нормально. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Bobby-z, шутник! Я до этого сидел на 6 гиг в месяц за тысячу рублей. Это 200 Мб в день. Но превышение у меня было по 50 копеек. Правда и скорость была приличной - 100 МБит/сек. Так что для твоих условий цена вполне приемлема, тем более, что альтернативы у тебя, кроме спутниковой антенны, как я понимаю, нет. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Hunter777, скорость 3,1 Мбит/сек Shader, ты прав - альтернативы нет Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Лампочки обсудили, обсуждение тарифов практически бесперспективно - от региона очень сильно зависит... А может быть, обсудить тему, относительно простую и интересную, и в том числе дающую представление об участниках форума лучше, чем всякие там анкеты и тесты? Тема такая: опишите кратко Ваш самый безрассудный, нелогичный, важный, бессмысленный, смелый, красивый, неправильный, может быть, даже геройский поступок в жизни. Главное, чтобы он был тот, который Вы считаете характеризующим Вас с лучшей стороны наиболее точно. Как, не очень сложная тема? Попробуем, может быть? Только крепко подумайте перед ответом... Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, "А не замахнуться-ли нам на ВильЯма, нашего, Шекспира?" Начни. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Первому всегда сложнее, есть шанс задать некий тон. Вот кто бы взял на себя такую ответственность... Впрочем, можно, но с условием - последующие желающие показать себя в хорошем свете не должны рассказывать свой поступок, если он по смыслу похож на уже рассказанные. Заодно и проверится, сколь разнообразно человечество в проявлениях добра! Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 "А не замахнуться-ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира?" Намекаешь на "Отелло"? :ny_megalol: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Во ты задачу поставило... Поступков за жизнь много, и плохих и хороших... Даже не знаю чё сказать.. Надо действительно подумать... ИМХО. Хотя в плохом один хер никто не признаеца....Gabsburg, Не. Смена внешности однозначно пошла на пользу. ИМХО. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения