Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Смертная казнь - это политика? Нет, это не совсем верно. Что до приоритетов обсуждения, то можно так же замутить опрос: "Почему человеку ближе проблема больного зуба, чем проблема смертной казни?" Варианты ответов: 1. СК - это политика и вообще скучно. 2. Своя рубашка ближе к телу. 3. У меня тоже зуб болит, а казнить вроде никого из нас не собираются. 4. Виталий мучается, сейчас не до СК, потом поговорим. 5. Знания о народной медицине нужны, разговоры о СК не нужны. 6. Что курит автор? 7. Не дочитал, ибо многабукаф. Виталий, если победит п.4, то человечество еще не на грани катастрофы. Если победит п.7, то все гораздо хуже, чем просто больной зуб. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Может ты сайтом ошибся? Это игровой сайт и конкретно в этой теме общество ведёт задушевные беседы, а ты пытаешься устроить дискуссию, На форуме много различных тем, если не нашёл подходящую, создай свою. :ny_z_4: А пока мы всем миром лечим зуб товарищу. Вчера,кстати в новостях - в Китае финансовую пирамиду создали и вышка. Там долго не церемонятся - народу много. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Элементарно, Ватсон. Больной зуб был у каждого, а смертная казнь только у ИЗБРАННЫХ А теперь ее вообще нет. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Gabsburg, все гораздо проще: в случае с зубом каждый может помочь здесь и сеичас, а что касается смертнои казни так с ходу не решить. Если СК остановит 100 чел. то считаю что СК быть. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, смотрите два предыдущих поста (те, что между Вашим и этим). Какая же ошибка? Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Между Нашим и Вашим - просто ошибка, как аксиома. Политика -это грязное дело, а СК -это политика того или иного государства. Поэтому этим делом должны заниматься политики. Здесь это не уместно по той причине, что слишком большой возрастной разброс участников. И если dyda предложил - это не значит, что нужно это принимать к исполнению. artemywka, Здравия желаем, исправлено. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Вы сегодня красавчег Ваше Замбийское Высочество! Я думал Вы меня сегодня не удивите ничем новым, с каждым днём мы приближаем тот день, когда совместными усилиями узнаем правду об Вашем происхождении ...Всем привет! Греимси? bujhm98, только без Ваше, пожалуйста Хватает приближённых к Ваше.... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Смотрю хоккей, Россия с Финляндией играет по ОРТ. Не скучно они играют, с боксёрским уклоном проходит матч :ny_smile: Счёт 1-1, 2-й тайм. bujhm98, у меня нету Евроспорта, есть просто Спорт. "Десять секунд до конца и шайба влетает в наши ворота..." Ну вот, как всегда, наши продули 2-3. :ny_angry: Изменено 19 Декабря 2009 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) algaloff, , а по Евроспорту - горные лыжи, потом биатлон - мужики побегут. По Спорту - биатлон тож будет. s507, А я в противогазе, ты смотри со спичками не играй. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 bujhm98, А у нас в квартире газ.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Планку памятна на гиг\два воткни. У меня 2 гига и 4 подкачки. В просе занято 600-750 мб. Выводы делаем самостоятельно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Всем дрям! Зима на юге (у мну во дворе) Однако Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) R@dik, Привет Рыжий .... Зима на юге круто! Политику на форуме в топку... Нас на форуме с разных стран много, передерёмся... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 bujhm98, политика дело грязное, но не так уж много чистых дел в отношениях между людьми или группами людей, увы. Кстати, тем, кто в Московском регионе обитает вроде бы обещали нечто такое же, что на фото у R@dik'a в ближайшие дни... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Ну, авик Gabsburgа, если память не изменяет, это то ли Бланш, то ли Нуар... (я так и не понял... ) Помню, три ума вели дискуссию... И вот как раз пост Нунана с фотографией испарился... Был опосля поста Каина. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=219870 А тема наказаний не была поддержана, я думаю, ибо у каждого свое мнение. Может кому-то вообще суд Линча ближе к сердцу, и его сразу же тапками забросают... Если кратко, то провокационная тема. И "грязная"... Тигре хай! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) не так уж много чистых дел в отношениях между людьми или группами людей, увы. ... Вводить в заблуждение тех же людей - например Terminator4, Красотки, не зря хвалился. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Политика не есть фашизм, национализм, росизм и т.д. Политика это что нас должно объединить, все страны снг объединяйтесь. :ny_megalol: Вот мой сёстры, у них типа дебют. Группа "Дилайс" http://deliceonline.com/wallpappers.html Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Всем привет! Гляжу разброд в умах костровитян. Одни требуют обсуждать тут политику, другие категорически против. Если хотите, я могу организовать опрос, чтобы определиться. От зубной боли очень хорошо помогает масло чайного дерева (только не косметическое!), заодно оно и возбудители кариеса удаляет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Нисебечего сестрички. Смотри, тут сталкеры матерые... Не успеешь оком мигнуть... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Всем привет. Shader, как всегда правы!) вот что значит опыт... А ещё от зубной боли помогают обезболивающие- анальгин и сталкерское) и лучше не мешать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения