Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Смертная казнь - это политика? Нет, это не совсем верно.

Что до приоритетов обсуждения, то можно так же замутить опрос: "Почему человеку ближе проблема больного зуба, чем проблема смертной казни?" :) Варианты ответов:

1. СК - это политика и вообще скучно.

2. Своя рубашка ближе к телу.

3. У меня тоже зуб болит, а казнить вроде никого из нас не собираются.

4. Виталий мучается, сейчас не до СК, потом поговорим.

5. Знания о народной медицине нужны, разговоры о СК не нужны.

6. Что курит автор?

7. Не дочитал, ибо многабукаф.

Виталий, если победит п.4, то человечество еще не на грани катастрофы. Если победит п.7, то все гораздо хуже, чем просто больной зуб.

Gabsburg,

Может ты сайтом ошибся? Это игровой сайт и конкретно в этой теме общество ведёт задушевные беседы, а ты пытаешься устроить дискуссию, На форуме много различных тем, если не нашёл подходящую, создай свою. :ny_z_4:

А пока мы всем миром лечим зуб товарищу.

Вчера,кстати в новостях - в Китае финансовую пирамиду создали и вышка. Там долго не церемонятся - народу много.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Gabsburg, все гораздо проще: в случае с зубом каждый может помочь здесь и сеичас, а что касается смертнои казни так с ходу не решить. Если СК остановит 100 чел. то считаю что СК быть.

Gabsburg, Между Нашим и Вашим - просто ошибка, как аксиома.

Политика -это грязное дело, а СК -это политика того или иного государства. Поэтому этим делом должны заниматься политики. Здесь это не уместно по той причине, что слишком большой возрастной разброс участников. И если dyda предложил - это не значит, что нужно это принимать к исполнению.

artemywka, Здравия желаем, o2064359cy3vrhmils.gif исправлено. 9ed09437d97d3c74d180408763e87b6f.png

1170142.gif

Gabsburg, Вы сегодня красавчег Ваше Замбийское Высочество! :rofl2: Я думал Вы меня сегодня не удивите ничем новым, с каждым днём мы приближаем тот день, когда совместными усилиями узнаем правду об Вашем происхождении :ph34r:

...Всем привет! Греимси?c49338ef.gif

bujhm98, только без Ваше, пожалуйста :huh: Хватает приближённых к Ваше....00a5d72d.gif

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Смотрю хоккей, Россия с Финляндией играет по ОРТ. Не скучно они играют, с боксёрским уклоном проходит матч :ny_smile:

Счёт 1-1, 2-й тайм.

bujhm98, у меня нету Евроспорта, есть просто Спорт.

"Десять секунд до конца и шайба влетает в наши ворота..."

Ну вот, как всегда, наши продули 2-3. :ny_angry:

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

algaloff, 125805t5gnujiybv.gif , а по Евроспорту - горные лыжи, потом биатлон - мужики побегут. По Спорту - биатлон тож будет.

s507, А я в противогазе, ты смотри со спичками не играй.

1170142.gif

Планку памятна на гиг\два воткни.

У меня 2 гига и 4 подкачки. В просе занято 600-750 мб. Выводы делаем самостоятельно.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Всем дрям!

Зима на юге (у мну во дворе)

d6dc2d8d7753f5b7201788cf89b29c775b7c9643887401.jpg

Однако :blink:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

R@dik, Привет Рыжий .... Зима на юге круто!

Политику на форуме в топку... Нас на форуме с разных стран много, передерёмся...

Изменено пользователем Виталий Зверь

bujhm98, политика дело грязное, но не так уж много чистых дел в отношениях между людьми или группами людей, увы.

Кстати, тем, кто в Московском регионе обитает вроде бы обещали нечто такое же, что на фото у R@dik'a в ближайшие дни...

Ну, авик Gabsburgа, если память не изменяет, это то ли Бланш, то ли Нуар... (я так и не понял... :blush: ) Помню, три ума вели дискуссию... И вот как раз пост Нунана с фотографией испарился... Был опосля поста Каина. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=219870 :)

А тема наказаний не была поддержана, я думаю, ибо у каждого свое мнение. Может кому-то вообще суд Линча ближе к сердцу, и его сразу же тапками забросают... Если кратко, то провокационная тема. И "грязная"...

Тигре хай!

не так уж много чистых дел в отношениях между людьми или группами людей, увы.

...

Вводить в заблуждение тех же людей - например 835223n9n6rwqz5w.gif

Terminator4, Красотки, не зря хвалился. танцы.gif

1170142.gif

Политика не есть фашизм, национализм, росизм и т.д. Политика это что нас должно объединить, все страны снг объединяйтесь. :ny_megalol:

Вот мой сёстры, у них типа дебют. Группа "Дилайс" http://deliceonline.com/wallpappers.html

Всем привет!

Гляжу разброд в умах костровитян. Одни требуют обсуждать тут политику, другие категорически против.

Если хотите, я могу организовать опрос, чтобы определиться.  

От зубной боли очень хорошо помогает масло чайного дерева (только не косметическое!), заодно оно и возбудители кариеса удаляет.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Всем привет.

Shader, как всегда правы!) вот что значит опыт... А ещё от зубной боли помогают обезболивающие- анальгин и сталкерское) и лучше не мешать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...