Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, то-то ты вообще перестал писать тут. Предлагаешь и мне уйти в ночь? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, да, с 300-репием тебя, брат! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Aquamarine, нет, не цель Но это давняя традиция. Если надоело, молчу... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 интересно, чего означает бигфакинг нэкстген...мож кто расшифрует? Примерно так: "стукнутый на всю голову так, что дальше некуда". :ny_biggrin: ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 D1mon, пацан какой-нибудь. Мы таких звали Хрюкерами. Берут чужие наработки и лезут во все дыры просто для самоутверждения. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) WLAD, нельзя же так пугать! garic, Сейчас придет n6260 и скажет, что надежнее велосипеда только ноги. Изменено 4 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) WLAD, так я как раз читал твой пост в Предложениях по работе, а когда вернулся к Костру, увидел гигантские буквы. Вот и чуть не свалился со стула. Изменено 4 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 bujhm98, у тебя похоже автоперевод включен. Правда я не знаю, что там у тебя стоит. Интересно, а как ОНО меня переводит... Gabsburg, обрати внимание на свой ник над авой на скрине. Именно это Игорь и имеет в виду ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 garic, мы пытаемся понять, где ты горячительное держишь. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) bujhm98, это сегрегация!!!!! ХАчу перевод.... garic, я весь твой профиль излазил в поисках заначки - не нашел! WaltherSS, можно прилечь на снежок и посвистывать, любуясь луной. Изменено 4 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 bujhm98, а что это за игра? Прости невежду... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Hero_of_Gothic, наверно так все Ставрополье выглядело. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Hero_of_Gothic, пока только Зверь и ты в этом признались, так что можно предположить, что это особенность вашего края. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 WodkaGT, аналогично!!! Спасибо! Обхохотался ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Как промежуточная эволюционная ступень между людьми и модераторами, то бишь куратор, могу заверить, что модераторы точно не люди, про админов я уж молчу. Как они сюда попали и чем питаются, когда некого есть, - тайна, покрытая мраком. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Boggard, по согбенной спине, изогнутой шее и глазам, один из которых смотрит вверх (на экран), а другой вниз (на клавиатуру)? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Aquamarine, оне не носят мониторы - оне сами есть ходячие мониторы со встроенным процессором. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) ZVER, ну ты ваще древней сборки, потому и захреначиваешь все синей изолентой по привычке, чтоб не развалиться. Жмур он добрый,желаешь проверить на своей шкурке? ZVER Меня нельзя - я священный козел отпущения юзеров и модераторов. Aquamarine, и не говори. Нас вообще настолько паршиво укомплектовали, что мы только и можем, что пищать: "Тролль детектед!" Изменено 5 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 По просьбе флудящихся создал опрос. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Boggard, "Напрыщники не продаем!" - рявкнул продавец... Изменено 5 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение