bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) gruber, Товарисч -Андролог, самый распространённый бич - курение и второе сердце нужно держать в тонусе, а для этого - на велик или велотренажёр. gruber, - 4722? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Если отлучаемся от костра- соблюдаем технику безопасности там аккуратно Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Щас придёт с синей изолентой и захреначит :ny_biggrin: Кто ещё котов ОЕМ? фамилия такая чешская Кошак или Кошек Может Гашек. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) А еще у папуасов бытует мнение Кто это, которые с серьгами в носу? :ny_mellow: Reveille, Про 2012 здесь лучше не вспоминать, а про яички вспомнил - тореадор который убил быка получает в местном ресторане блюдо из предметов оного быка, говорят вкус как икра чёрная. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Селёдочка под шубой если интересно рецепт достучу. А говорил есть нечего, стол ломится уже Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 ALEX BOY, Ты когда флешку выдёргиваешь - нажимаешь безопасное извлечение устройств? Перезагрузи ноуты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 ALEX BOY, Бог даст в следующем году попрёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Молча ушёл по аглицки, ох не к добру енто, верёвку мылом что ли натереть. Boggard привет, а мы тут пельмешками балуемся, нам тут мяса подогнали всяко разно Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 По моему, нас весь день мясом кормили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Родина...тут двух мнений быть не может...Я свои корни чувствую-СССР....и паспорт свой берегу... Насколько я помню в СССР - Родина начиналась с картинки в твоём Букваре или нет? Всем приятный вечерок. :ny_ph34r_1: Но в чрезвычайных ситуациях патриотизм возьмет верх. У нас в стране каждый божий день чрезвычайные ситуации, полная страна патриотов - девать некуда, чушь какая-то. Был в ЧС и знаю чё по чём и где хоккей с мячом. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Так вот это вроде всегда было Шишкин, Рожь Gabsburg, Ты ещё скажи, что противогаз поможет в атомной войне, не смеши ради бога. Там вон петарду зажгли в самолёте, так все с полными штанами и круглыми глазами от ужаса из самолёта вышли, а почему, а потому-что им есть что терять, а мы их жизни не нюхали, поэтому нас испугать вигвам. Ты со своими космо и патрио напомнил фильм Чапаев, где Фурманов спрашивает- а ты Василь Иванович за какой интернационал за второй или за третий , вот и вспомни, что он ему сказал. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Нагуглить что такое космополитизм и патриотизм и разглагольствовать потом может каждый, я был на войне, правда на чужой и всего полгода, но повидал такого, что в определение из ВИКИ никак не вписывается. Всё идёт по другим законам. Сейчас не употребляют слово патриотизм, говорят-делаем свою работу, это потом в Кремле, когда вешают награды звучит это слово. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Всем доброе утро! Сегодня 300 лет. Елизавета Петровна, дочь Петра I и Екатерины I, родилась 29 декабря 1709 года. Вчера тут копья ломали, из-за чего: в 11ночи захотелось поговорить про космополитов и патриотов, вот просто так вклиниться в задушевную беседу товарищей с этой совершенно неуместной темой, слава богу, что ещё научный коммунизм за уши сюда не притянули. Но дело не в этом, некоторые фразы в адрес форума и пользователей совершенно не понятны 1 - форум от остальных общественных площадок не отличается ровно ничем -Какое пренебрежение к форуму 2 - Для тех, кому скучно, и кто предпочитает темы повеселее... Ничего не попишешь, цикличность Костра - это факт. Вот стоило только бросить взгляд на "Костер" годичной давности - что же там? Правильно, софт, образование, провайдеры, алкоголь. И даже неполиткорректности. - а это уже пренебрежение в адрес пользователей. И кто это говорит- комиссар, политработник, что за указания, о чём можно говорить и нельзя. Тут есть кому следить за жизнью форума, внештатные контролёры вроде как и не нужны. Много чего хотелось бы сказать, чисто по русски но есть такое заведение как Баня, поэтому воздержусь. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) некоторые посты вчера вызвали некоторую озлобленность Озлобленности не было и в помине, философствовать про космополитов и патриотов можно сколько угодно, терминами бросаться, а вот если бы, да кабы. На своей шкуре надо испытать прежде всего и это в любом деле, неважно чем занимается человек. Скромности ноль, но не удержался енто мой флуд. :ny_tongue: Shader, В США поболее получается Изменено 29 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 R@dik, Прювет, шкурку поменял, гламурненько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 а без рубашки ты как выглядишь? Тоже рыжий? dyda сказал бы Radikalьно :ny_biggrin: Надо dyda присвоить звание - Радикальный бунтарь года :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) dyda, согласен, ишак довольно долго грузится Вот это распробуй - http://itrash.ru/ Изменено 29 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Сталкеры не могут отправить фотку никуда, знают только Радикал... Целая тема про хостинги, что не знать -то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Алкеры не спят... Позволь вручить тебе медаль - почётного друга алкеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Песенка про сталкера - оригинал без правок Мы все сталкера после второго ведра Увы не воды а чистого спирта. Мы в Зоне бухаем недель так по пять, Потом с хабаром и бухаем опять. Я не алкаш, а простой человек. Я сталкер, и кличка моя чебурек. Я вроде нормальным был пацаном пока не зашёл на НИИ "Агропром". А там сталкера штурмовали козлов. На военных козлов там хороший улов. И вот когда взяли НИИ поздно днём, в подвале нашли мы там ящик с бухлом. Весь вечер бухал, а на утро рыгал. я всем кровососам заснуть не давал. Летели недели, летели и дни, а мы всё гудели, зажигая огни. А! Наливай, наливай! Летели недели, недели и дни, И все кровососы заснуть не могли. Они нам звонили и жаловались: "откуда такие козлы здесь взялись?" Но я был всегда соседом приличным, и их недовольство находил я логичным. Не заводя ссор, не говоря лишних слов, я им прострелил только другую голов. Кому на руси жить хорошо? сталкеру? Такого хамья не встречал я ни где. Уже побухать не дают в зоне мне. Казалось бы, где где, а в Зоне бухай, Но только соседям не надаедай. Мы все сталкера после второго ведра Увы не воды а чистого спирта. Мы в Зоне бухаем недель так по пять, Потом с хабаром и бухаем опять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение