igor822605 22 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Виталий Зверь, стакан теплои воды и три капли иода помогут . Полоскать. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Виталий Зверь, Привет! Я ибупрофеном спасалась. Его ещё ибуметин или ибумакс называют. Брала 400 едениц(есть 200), от него наверное всё болеть перестаёт. Сама летом намучилась с зубом. Вырос флюс, прошла делать, открыли каналы, временную пломбу, лекарство, и гуд. Каналы закрыли - опять флюс. А это пятница вечер, к дежурному, чтобы вырвать идти бессмысленно ибо брекеты стоят, и проволока мешает рвать. Пришлось ждать понедельника, идти к ортодонту, чтобы проволоку откусили, потом к хирургу чтобы вырвали. Ой.. А с брекетами это так противно.... Короче выложила я за этот зубик баксов 200 и радостно теперь смотрю на почти закрывшуюся дырку))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Все верно, из анналов народной габсбургской медицины известно, что в качестве временной меры рулят теплый раствор соды и обезболивающие в разумных количествах. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Boggard, К сожалению мне основной массы лекарств пить нельзя (язвеник я), а вот брикеты это зло... у меня дочь с ними так намучалась. Хотя теперь поняла и спасибо говорит. igor822605, Йод... он ведь греет... или нет? bujhm98, Гвоздика не поможет, я дырки нащупать не могу... А вот водкой сща рот прополоскал... противно, но вроде получше стало Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Виталий Зверь, прополоскали... а дальше куда ее? Судя по тому, что стало лучше, внутрь? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Виталий Зверь, тогда да((( Говорят ещё чеснок помогает, на десну около больно зуба натереть. ЗЫ: Простите за подробности, а свечи обезболивающие? Я когда с аппендицитом валялась, там тоже строгая диета, и мне свечи давали. А брекеты я ношу с 2005 года, т.е. уже 4.5 года. Так утомилась, хорошо хоть врача поменяла, так теперь хоть есть сроки, когда мне их снимут. А то всю сознательную жизнь с ними хожу(( we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Gabsburg, Не пью я, к Новому году организм подлечиваю, что бы за наступивший выпить можно было без последствий. Boggard, Не поверишь, ни разу в жизни не пробовал лечиться свечами, сцыкатно как то... А чеснок сейчас попробую, по крайней мере от вампиров защита будет. А насчёт брикетов надо потерпеть ещё немножко и зубы будут, как у голивудских актёров. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Виталий Зверь, Когда болит не понятно греет или нет, а когда отпускает уже не важно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Виталий Зверь, Свечи гуд помогают, и гораздо быстрее, потому что в кровь почти сразу всасываются, а не через желудок))) И в России их выбор побольше. У нас только парацетамол в свечах. Ща мы тут залечим так, что зуб испугается таких манипуляций. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 igor822605, Опасаюсь флюса... Boggard, А вот чеснок мне сейчас доставляет море ощущений! Насчёт свечей, заказал жене, пойдёт с работы купит, но это на крайний, ночной случай. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Виталий Зверь, а что за ощущения? Жжет? Кстати это состояние самое УГ. Когда воспаляется под десной. Дырок нет, вот как у меня было, а корень воспалился. Тогда и полоскать и жевать бесполезно. Сразу клещами тянуть... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 И вот ведь что интересно - два-три дня назад была поднята тема о смертной казни, дискуссия не то чтобы даже не началась, а и в принципе не рождалась, все закончилось одним информационным сообщением Дыды. Но вот заболел у Виталия зуб - как сразу многие активно включились! Кто какой вывод сделает? Имейте в виду, кр. - сестра таланта. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Виталий Зверь, зря боишся, я от флюса избавился таким образом. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Gabsburg, а я думаю, что ничего плохого в этом нет. И происходит потому, что проблемы наших друзей-знакомых важнее общеполитических, и наверное потому, что на политику мы никак не можем повлиять. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Gabsburg, А может потому что политика и жизнь вещи не совместимые? Boggard, Спасибо за чеснок, вроде помогло, по крайней мере организм отвлёкся на него. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, еще сало соленое прикладывают на больной зуб. Вообще, конечно извращение получается - прополоскать водкой, приложить сала с чесночком. Всем привет! TiG-R-R-Ra, рад тебя видеть! Gabsburg, Вот только собрался про гуталин пошутить, а ты меня обломал :ny_biggrin: Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Bobby-z, привет! Взаимно! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Вообще, конечно извращение получается - прополоскать водкой, приложить сала с чесночком. Bobby-z не извращение, а нормальный процесс Лучшее лечение! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Bobby-z, Почему извращение? Выпил водки... салом рот обмазал... прикольно! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, Ты же говорил, что только прополоскал. А так совсем другое дело! Если сначала - наружно, а потом - во внутрь. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения