Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Виталий Зверь, Не совсем так .Последний Российский государь обращался в своих возваниях. Мы Николай 2. Люди часто для предания веса своему мнению говорят Мы. Якобы они представляют значительное количество респондентов.Не буду трогать нынешних политиков.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Теперь навсегда образ клоуна Стивена Кинга и Gabsburg - связаны воедино. :ny_ph34r_1:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

[spoiler=Они были счастливы и умерли в один день.]Жили-были в пpовинции Дангунь молодой сбоpщик финских домиков Чао Чунь и молодая давильщица съедобных личинок Шай Хо Чжи.

Однажды Чао Чунь, связывая бамбук в толстые сосновые бpевна для финского домика, захотел отдохнуть и поесть съедобных личинок. И пошел он на беpег pеки, где под навесом находилась лавка стаpого свеpлильщика зубов дядюшки Сцы.

Сам дядюшка Сцы давным-давно умеp, и оставшийся без pаботы стаpый свеpлильщик его зубов постpоил лавку, и выложил дыpявыми зубами Сцы кpасивую маленькую вывеску. В лавке свеpлильщика пpодавались всякие мелочи, дpагоценные камни, поpошки от обмоpожения и яды.

Дочь свеpлильщика, Шай Хо Чжи, готовила съедобные личинки и подавала их посетителям. Чао Чунь заказал таpелку личинок, и пpинялся стpогать своим большим ножом из слоновой кожи ножку стола. И тут пpекpасная Шай Хо Чжи вышла из кухни, вся в слезах, и сказала: "Доpогой Чао Чунь, пpости меня, но все личинки уже стали куколками!" "Hе плачь, пpекpасная Шай Хо Чжи!" - ответил Чао Чунь, "- я бы лучше умеp от голода, чем заставил бы тебя огоpчаться, поскольку я уже тpидцать лет люблю тебя!". "Ах, если бы я знала, что ты уже тpидцать лет в меня влюблен, я бы скоpее отpезала себе pуку, чем оставила бы тебя голодным!" - заплакала Шай Хо Чжи, " поскольку я уже соpок лет тебя люблю!". "Ох, я бы скоpее отpубил себе уши и нос, чем позволил бы тебе покалечить себя!" - воскликнул Чао Чунь, и отpубил себе уши и нос своим большим ножом. "А я бы выpвала себе волосы и сломала бы ногу!" - ответила Шай Хо Чжи, выpвала себе волосы, все до одного, и сломала левую ногу в двух местах!

И так они pезали и ломали себя, откусывали себе pазные части тела и бpосали в очаг. Hа этот шум вышел стаpый свеpлильщик зубов, и увидел только две изоpодованные головы, котоpые глядели дpуг на дpуга выколотыми глазами, полными любви. Свеpлильшик взял эти головы, и похоpонил на беpегу pеки, поставив в этом месте большой камень с надписью: "Они были счастливы и умеpли в один день".

Затем он положил у камня миску с несъедобными куколками, зажег палочки благовоний и высыпал в pеку целую банку своего самого лучшего поpошка от обмоpожения. С тех поp в пpовинции Дангунь начисто исчезла моpоженая pыба.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Дед, Ну я не думаю, что товарищь Gabsburg царских кровей, поэтому этот вариант отмёл, как недееспособный

Gabsburg, Ну тогда останутся только догадки... а домыслим Мы многое

Доброго вечера добрым людям! Весьма жаль, что я не успел проголосовать в значимом опросе (результаты которого напоминают мне результаты первых выборов президента в Республике Беларусь). Но не могу не сказать об оЧчень неординарной манере общения Gabsburg. А таких, жалость какая, совсем здесь мало. Читал много страниц (не по-диагонали), обнаружил оживление в наблюдении и участии. Факт порадовал. Надеюсь, качественная составляющая также повысится. В "МЫ" и "ВЫ" вижу лишь изящную изюминку. Притянутое за уши мнение о высокомерности подобного стиля общения не подкрепилось для меня остальным текстом и смыслом сказанного Gabsburg. Хают обычно из-за не возможности понять что-либо, а также из зависти. А в общем, видимо, каждый судит (или пытается) других по себе.

Gabsburg, Вы явно не Юрий Куклачёв. Не поддавайтесь дрессировке (если представить, что все находятся в "перевёрнутом мире") :)

Не вставляй переводы строки посреди строки, пожалуйста. :) [shader]

Изменено пользователем Shader

У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж.....

Виталий Зверь, Согласен .Дак и последний царь был недееспособный.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Помогите! Ковырялся в винде стараясь заставить работать микрофон, итог: сломал нафиг микрофон, а звуки теперь идут с эфектом эха, подскажите плиз как убрать! Я в ПиО загляну конечно, но вдруг тут кто то что то знает.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Аватар обновлен. Никогда бы этого не случилось, но корона некоторых участников форума таки раздражает. :)

Хм. Двусмысленно звучит. Тогда по-другому: "...но некоторых участников форума аватар с короной таки раздражает."

:)

Изменено пользователем Gabsburg
_And_, добавь, пожалуйста, новые смайлы в стиль IP.Board.Pro. Я использую его по ряду причин, и в нем вместо смайликов отображаются прямоугольники. :)
Вон оно чего.... Пострадал от консерватизма. ^_^

azuz,

Хают обычно из-за не возможности понять что-либо, а также из зависти
А чему тут завидовать? Что понимать?

Дед, Вот и нашли диагноз нашему Другу.

Gabsburg, Попробуем разгадать одну из Ваших загадок.

Динамический айпи, не видим картинки, не открываем спойлер. Что то подсказывает мне, что Вы общаетесь с мобильного. С помощью миниоперы, в режиме экономии трафика, с отключеными картинками...

Overlord, А ты в винде микрофоном ковырялся что ли? :DHalford,
Пострадал от консерватизма
Хорошо тока от этого.... Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, я потом микрофон расковырял. А там все на клейкой бумажке держится. Китайцы блин. Микрофон так и не работает, куплю новый.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, попробуйте сбросить софт встроенного звука на дефолт.

P.S.: А, Вы микрофон расковыряли?.. Тогда софт не при чем, конечно. :)

Виталий Зверь, не гадайте, пожалуйста. Картинки отображаются, хоть и не все. Опера не рулит. Спойлеры не открываются потому, что так надо. :) Достаточно, не педалируйте эту тему. Зачем Вам это?

gruber, нет, не было.

Изменено пользователем Gabsburg

_And_, Не подскажешь, сколько максимальное кол-во знаков можно написать в личке и без проблем отправить?

Много можно. Точное количество незнаю. _And_

Народ, а не подскажите как пройти к Realtek, чтоб через него поправить эхо.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Я повторять не буду. :ny_use_search: То что тут быстрее не значит, что безопасней. Тема не для всего "мусора", что в других темах не влез ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...