Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Cross540, занятный спойлер. На рид-онли точно потянет, как Халфорд придет.

Офигительно смешно. Флаг тебе в руки. Или полотенце. Снеси.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, да ладна. Нормуль. Все довольно цинзурно.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, фигасе цензурно, ну прочти этот рассказик своим родакам, посмотрим, что они скажут о цензуре :lol: . Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Все сидят и все молчат. Наверное наслаждаются музыкой или бутылкой пива, или банально лазиют по другим вкладкам)))

we bury what we fear the most

Все сидят и все молчат. Наверное наслаждаются музыкой или бутылкой пива, или банально лазиют по другим вкладкам)))

Ой колдунья! в воду смотришь! После полутора рабочих :ny_rolleyes: суток- голова и без пива кругом идет! но с пивом эффект сильнее! :ny_wacko: :ny_z_1:

У меня тоже музыка, а я пива хочу, или на крайняк белого сухого вина...
имхо красное вкуснее, и полезнее!

Фаранцузы едят очень много жирной пищи, пиют красное Bordo и меньit всех болеют от атеросклероза сосудов!

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif
rocket1972, Нее, красное не хочу, именно белого и сухого. Никогда не пила сухое вино, только сладкое или полусладкое.

we bury what we fear the most

Всем привет!

_And_, добавь, пожалуйста, новые смайлы в стиль IP.Board.Pro. Я использую его по ряду причин, и в нем вместо смайликов отображаются прямоугольники. :)

Gabsburg, я снял опрос, поскольку дальше его держать уже не имеет смысла. Вот итоги после отбрасывания тех, кто не голосовал

Мне это категорически неприятно!              11   38%  

Неприятно, но стараюсь не замечать            4    14%

Не знаю, что сказать. Еще не разобрался...  5    17%  

Мысли у него хорошие, так что терпимо        6    21%

Я в восторге от его Мы!                                3     10%  

Всего                                                         28   100%

Как видишь, более чем половине костровитян неприятно использование "Мы", "Нас" в твоих постах. Ты можешь и дальше упорствовать, но надеюсь ты все же вернешься к тому нормальному своему стилю общения, который некогда мне нравился. 

Еще раз скажу, лично мне наплевать сколько у тебя голов, рогов, хвостов и копыт, поскольку я точно знаю их количество. :) 

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Всем привет. Тока подсел к костру, на минутку... Сил дочитать последние 7 страниц не хватило...( тем более что есть пара новых прикольных анеков и вопрос, из моей пятничной серии , на которые обычно вообще никто не реагирует...) Итак начнём:

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, но прикольно.

В опросе не хватает вопроса про психическое здоровье.

По поводу мы - имеется некоторая неадекватность, а вообще ИМХО попахивает троллингом...( На меня кто-то с кочергой и за меньшее бычился, не вступая в такие длинные дискусии...)

ЗЫ. Извиняюсь за сумбур, вынужден покинуть, вернусь дочитаю и отпишусь.... ЗЫ.ЗЫ. Но пишут наши МЫ интересно....

Изменено пользователем Shader

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, спасибо.

Опрос выпилен уже? А каковы итоговые результаты?

См мой пост на предыдущей странице. :) [shader]

А! Про рога и копыта непонятно, результаты опроса к сведению приняты. Выводы таковы: несогласных больше, чем ожидалось, согласных тоже больше, чем ожидалось. Есть к чему стремиться, но и достигнуто немало!

Изменено пользователем Gabsburg
Gabsburg, Ну уж поскольку айпишники у Вас гуляют, то по поводу заполнения профиля( типа возраста и места жития, а также пола ) и говорить не стоит. Так что позвольте отныне называть Вас - ОНО. ИМХО. Хотя мне намного интереснее общаться и знать мнение людей, зная их возраст и пол.( похоже вам есть что скрывать, а врать в профиле не позволяет самолюбие или воспитание.) ЗЫ. Хотя от меня лично Вы заслуживаете некоторую благодарность за оживление Костра своим появлением и своими постами. :good: ( а то ИМХО про погоду и уроки читать вже малость надоедает). ЗЫ.Никого не в коей мере не хотел обидеть.

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Gabsburg, К сожалению я не общался с Вами, но Обращение к себе "Мы" напоминает мне одного персонажа из фильма "Республика Шкит" Причём не очень положительного. А вще в старые времена(очень старые) так себя называли недовоспитаные люди.

Надеюсь Вы не такой.

s507, Про ОНО прикольНо.

Изменено пользователем Виталий Зверь

s507

Хоть горшком, только в печку не ставьте. Да хоть даже Князем, хоть Королем, хоть Шутом. :)

Виталий Зверь

Надеюсь Вы не такой.

Трудно подтвердить или опровергнуть. Вот Вы разве поверите тому или иному ответу? Конечно, до конца не поверите. Так пытайтесь же сделать вывод самостоятельно, не ищите ответов в задачнике с вырванными последними страницами! :)

Изменено пользователем Gabsburg
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...