dyda 715 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Просто надо перейти в АМК чат (в скайпе). Люди расслибиться пришли, а тексты километром длинной никто не читает. А в чате можно сколько угодно пальцы оббивать об клавиатуру. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg, В домино - это называется рыба, причём закончил я, дуплём zero-zero Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) dyda, вот Вам еще тема. "Расслибиться пришли, а тексты километром длинной никто не читает." Во-первых, Мы такие тексты читаем. И, надеемся, не только Мы. А во-вторых - в сеть мы все выходим расслабиться. Устав от сети, мы идем расслабиться к холодильнику или к ларьку, побывав там, идем расслабляться к телевизору, а когда телевизор нас окончательно напряжет мы - ну, чтобы расслабиться, не больше - идем в кровать... Да когда ж тут читать тексты длиной с километр! bujhm98Ловко вывернулись! Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg, я твои посты просто игнорировать буду. Не обижайся. http://lenta.ru/news/2009/12/18/drink/ очередной сухой закон? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Не обижаемся, но хотелось бы услышать причину. Можно и в личку. Про ссылку - почему Вы решили, что "сухой закон"? Там ни слова нет про запрет продажи. Там предложено разработать меры по снижению потребления, а не запретить, и Мы, например, полностью с этим согласны, ежедневно наблюдая пьяных подростков, в т.ч. и женского пола. P.S.: А, приносим извинения, есть там и про ограничения продаж. Но все-таки до "сухого закона" более чем далеко, это Вы паникуете. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 dyda, А ты фотку возьми с них и на доску почёта, тока трон нафотошопь Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Не обижаемся, но хотелось бы услышать причину. Можно и в личку. Много пишешь и без толка. ИМХО. Добавлено через 4 мин.: dyda, А ты фотку возьми с них и на доску почёта, тока трон нафотошопь Не вопрос. Да только вот стоит ли? Добавлено через 1 мин.: Пишите пишите, пальчики только не сломите... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg Почему у вас айпишник все время показывает разные страны? Прячетесь через прокси от кого то ? Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Чтобы был толк, нужна реакция. А так - очень трудно под лежачий камень течь. Тем не менее, считаем, что толк есть. Хоть и неочевиден на первый взгляд, но есть. Иначе не было бы ВООБЩЕ никакой реакции. Чтобы не было недоразумений, оговоримся - Мы не преследуем провокационных целей, Мы общаемся именно так, как общались бы в реальной жизни. Так что подвохов и разводов на флейм не ищите. А много писать - это лучше, чем мало писать, поверьте, хоть Вы Нас и несколько старше. Чем больше человек пишет, тем лучше у него развивается логика и мышление. А если еще и много читать, то вообще одни плюсы получаются! Это Мы так намекаем, что не стОит уж совсем игнорировать то, что Мы пишем. Не обижайтесь, относитесь проще. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, один вопрос: какои смысл вы вкладываете в Ваше "Мы", и что Вы чуствуете по этому поводу? То есть, Вы считаете, что написав "я" вместо "мы" тем самым унизите себя? Изменено 18 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 igor822605, всего лишь уважение к себе и призыв к уважению другими самих себя. Это не значит, что Мы себя уважаем больше других - Мы никому не "тыкаем", кроме знакомых и близких людей, разумеется. _And_, из двух Ваших вопросов Мы можем ответить только на один. Выбирайте, на какой именно - обязательно ответим. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) В баню пошёл я. Попариться, пивка попить... Пятница, как-никак. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Давайте начнём с первого. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Мде, неужто кое-кто пришёл опять на форум? Старые знакомые? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Изменено 18 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Не ответ Гл.админу - расцениваю как шаг в сторону или прыжок на месте. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) _And_, айпишник у Нас показывает разные страны потому, что в силу некоторых причин Нам желательно использовать динамику. Вы же понимаете, почему айпишник показывает разные страны. Друзья, Мы, к сожалению, спойлеры читать не можем по техническим причинам, поэтому, если вас не затруднит, присылайте Нам в личку их содержание. В противном случае для Нас теряется изрядная часть разговора. Спасибо. И еще просьба. Не сочтите за труд, напишите в посте результаты опроса, Нам не видно их. Если первый пункт отчаянно лидирует, то нехорошо с Нашей стороны получается, Мы вроде как игнорируем... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg, мой спойлер для Вас не содержит ничего нового(скорей обыденность) и не подлежит комментариям... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 artemywkaПоложение Наше таково, что приходится Вам верить на слово. Благодарим Вас и надеемся, что Вы не злоупотребите Нашим доверием к Вам. Спасибо. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg, как это ни печально, но лидирует именно первый пункт. Вот Вам опрос: Как ты относишься к использованию Мы, Нас в постах Gabsburg Мне это категорически неприятно! [ 11 ] ** [37,93%] Неприятно, но стараюсь не замечать [ 4 ] ** [13,79%] Не знаю, что сказать. Еще не разобрался... [ 3 ] ** [10,34%] Мысли у него хорошие, так что терпимо [ 2 ] ** [6,90%] Я в восторге от его Мы! [ 2 ] ** [6,90%] Щелкнул, только чтобы посмотреть результаты [ 7 ] ** [24,14%] Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения