Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Gabsburg, ну что ж, ты не использовал свой шанс самостоятельно дать варианты честного опроса. Поэтому я сделаю свой. Речь идет о не приятно-неприятно общаться, а об уместности Мыкать в лицо друзьям. Кстати, у меня есть множество каналов общения с костровитянами. Вот что я только что получил от одного из них. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Shader, это они, извините, зачем Вам такое шлют? А на вопрос Вы так и не ответили, хоть Мы его честно составляли. Если серьезно, то эта картинка и есть Ваша кочерга? Грязновата она и неэстетична. *голосом В.Ливанова, разгибает кочергу* Испортил хоррррррошую вещь!.. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Shader, от меня пламенный привет анонимному каналу Изменено 17 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Shader, и еще, простите уж за назойлиость и менторство, но Мы Вас помним без кочерги и каналов связи - ей-ей, симпатичнее смотрелись! Не в упрек, а с надеждой на понимание. Теперь давайте Ваш вариант опроса. Если все еще хотите. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Gabsburg, уже дал. На основе твоих. И как ты можешь меня помнить, если ты всего один пост в день регистрации опубликовал, а потом не появлялся? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Чукча некоторое время был читателем, наблюдая за форумом, сидя рядом с одним из участников. Потом решил зарегистрироваться. А в опроснике-то сорвались все-таки, упомянули "Мыканье". Его с успехом можно было заменить на "использование местоимения "мы". Тем не менее, объективность других пунктов отметим. Хотя, как уже заметили, опрос как таковой вряд ли нужен, слишком много внимания к личности. P.S.: Интрига, однако. А состоит она в том, что Мы не можем видеть результаты голосования. Динамика-с, увы. Время жизни опроса определяйте сами, кочергой в затылке чеша. Одна только просьба - завтра с утра Нас может не быть, в середине дня точно подтянемся. Так Вы уж не принимайте каких-то там суровых мер по чистке Костра... Ну, кочергой там ворошить поленья и т.д., Вы меня понимаете? Это Мы на всякий случай, а то около года назад были и прецеденты. Вот... Мы удаляемся. Спасибо за продуктивную беседу всем. Завтра непременно увидимся. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Shader, ОНО нам надо? Изменено 17 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 () ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, желание любого костровитянина для меня закон, а потому Мыканье убрал. Как видишь, голосов против твоего "Мы" уже гораздо больше, чем два. Теперь отвечу на твой вопрос. Мне все равно, сколько голов, хвостов и рогов у обитателя Костра и сколько над ним светит солнц, но только до тех пор, пока это не затрагивает чувства остальных. Я просто отреагировал на изменение атмосферы, причем лично к тебе, как к человеку, у меня претензий нет. Людям не нравится твое "Мы", вот я и попросил тебя перейти на более дружеское общение. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Shader, воля Ваша, но и это - не ответ на вопрос. Впрочем, как Вам будет угодно... Я не могу выражать свое мнение в том ключе, в котором ты хочешь. Я просто не имею права на такое мнение. Я должен быть объективен, иначе цена моему кураторству - 5 копеек в базарный день [shader] Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Ответь мне чадо во грехе, ты когда регился сюда пошто анкету пустой оставил. А потому, что знал реакцию на свою клоунаду. Заполни анкету 100% и тогда я подумаю - общаться с тобой или нет ибо по происхождению повыше буду. Совсем забыл, всех с пятницей Изменено 17 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 "— Маяковский, вы считаете себя пролетарским поэтом, коллективистом, а всюду пишете – я, я, я. — А как вы думаете, Николай Второй был коллективистом? А он всегда писал: мы, Николай Второй." © Л. Кассиль Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Фух, посмеялся. artemywka, жжешь. К употреблению "Мы" сначало негативно отнесся, потом привык. Да и интересные мысли излагает человек. Кстати, вот сейчас фоллаут 3 прохожу заново. Вот наткнулся на локацию "Республику Дейва". 8 человек - а уже республика. Пафосно больно.... (шо робыть, банальный пример... Хвылософствовать не умею библейскими цитатами. ) А вообще, если это шутка: А сейчас уже и не креативится что-то... ) Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Нам хочется, чтобы зрители, забыв попкорн, искали... свою сторону. Упс... А я семечки хомячил когда энтот сериал смотрел. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Не, не верю. Мутный, засланный казачок. А это - Ну, кочергой там ворошить поленья и т.д., Вы меня понимаете? Это Мы на всякий случай, а то около года назад были и прецеденты., а ему года нет. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Чо-то у Вас огонёк совсем погас почти. Гассбургов начиталися? Есть хорошая пословица, мудрыми людьми оставлена: будь попроще, и к тебе потянутся. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Я, как обычно, с оффтопиком... Вообще, это надо бы в Политику писать, больно вопрос вкусен... Сейчас читаю С. Лема. Идея о высшей мере наказания - 2 года смерти - весьма интересна. ИМХО, для некоторых "существ", "живущих" в тюрьмах, такой вариант наказания очень неплохо подошел бы... Для тех, кто незнаком\запамятовал: х время смерти есть высшая мера наказания, которая заключает в себе пытки похожего на совершенные преступления типа с доведением до критического состояния, последующее лечение, но не до полного выздоровления, после чего повторение пытки. И так, пока срок не кончится. А когда кончится, то просто не выполнять лечение.. Как думаете, это было бы эффективней "смертной казни" относительно результата для "народа", а не для пытаемого (вопрос об эффективности относительно заключения на 15-30 лет я даже не поднимаю)? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) ShadowTony, а давай попроще: ты бы убил человека лично (не в военной обстановке)? Заснул, видать, сердешный... Ну, добрых снов тебе, без ужастиков, но с бабой раскрасивой. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Привет. О! Новогодние смайлики появились :ny_biggrin: Только, почему-то не все отображаются :ny_use_search: Тему подняли "животрепещущую". Больше нечему "живо трепетать"? Меня, "Мы" в исполнении Gabsburgа абсолютно не раздражает, а иногда и прикалывает Хочется ему эту маску, аватарку или корону носить - нехай носит. _And_ - будет-ли 3й патч для ТЧ? bujhm98, поздравляю! Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Сегодня в - день работников ЗАГСа Енто я к тому, что после того как меня они записали у мну сегодня - родился сынулька (27). Всем доброго пятничного утра. Bobby-z, - спасибо! А на счёт Gabsburgа - он как умелый кукловод дёргает за верёвочки, а мы ведёмся и это его забавляет. Не по правилам играет на нашей территории. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения