Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Gabsburg, ну что ж, ты не использовал свой шанс самостоятельно дать варианты честного опроса. Поэтому я сделаю свой.

Речь идет о не приятно-неприятно общаться, а об уместности Мыкать в лицо друзьям.

Кстати, у меня есть множество каналов общения с костровитянами. Вот что я только что получил от одного из них.

509256.th.jpg

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, это они, извините, зачем Вам такое шлют? :)

А на вопрос Вы так и не ответили, хоть Мы его честно составляли.

Если серьезно, то эта картинка и есть Ваша кочерга? Грязновата она и неэстетична. *голосом В.Ливанова, разгибает кочергу* Испортил хоррррррошую вещь!.. :)

Изменено пользователем Gabsburg
Shader, от меня пламенный привет анонимному каналу 0aa289d8.gif Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Shader, и еще, простите уж за назойлиость и менторство, но Мы Вас помним без кочерги и каналов связи - ей-ей, симпатичнее смотрелись!

Не в упрек, а с надеждой на понимание.

Теперь давайте Ваш вариант опроса. Если все еще хотите.

Gabsburg, уже дал. На основе твоих.

И как ты можешь меня помнить, если ты всего один пост в день регистрации опубликовал, а потом не появлялся? :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Чукча некоторое время был читателем, наблюдая за форумом, сидя рядом с одним из участников. Потом решил зарегистрироваться.

А в опроснике-то сорвались все-таки, упомянули "Мыканье". Его с успехом можно было заменить на "использование местоимения "мы". Тем не менее, объективность других пунктов отметим. Хотя, как уже заметили, опрос как таковой вряд ли нужен, слишком много внимания к личности.

P.S.: Интрига, однако. А состоит она в том, что Мы не можем видеть результаты голосования. Динамика-с, увы. Время жизни опроса определяйте сами, кочергой в затылке чеша. :) Одна только просьба - завтра с утра Нас может не быть, в середине дня точно подтянемся. Так Вы уж не принимайте каких-то там суровых мер по чистке Костра... Ну, кочергой там ворошить поленья и т.д., Вы меня понимаете? Это Мы на всякий случай, а то около года назад были и прецеденты.

Вот...

Мы удаляемся. Спасибо за продуктивную беседу всем. Завтра непременно увидимся.

Изменено пользователем Gabsburg

Gabsburg, желание любого костровитянина для меня закон, а потому Мыканье убрал.

Как видишь, голосов против твоего "Мы" уже гораздо больше, чем два.

Теперь отвечу на твой вопрос. Мне все равно, сколько голов, хвостов и рогов у обитателя Костра и сколько над ним светит солнц, но только до тех пор, пока это не затрагивает чувства остальных. Я просто отреагировал на изменение атмосферы, причем лично к тебе, как к человеку, у меня претензий нет. Людям не нравится твое "Мы", вот я и попросил тебя перейти на более дружеское общение.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, воля Ваша, но и это - не ответ на вопрос. :)

Впрочем, как Вам будет угодно...

Я не могу выражать свое мнение в том ключе, в котором ты хочешь. Я просто не имею права на такое мнение. Я должен быть объективен, иначе цена моему кураторству - 5 копеек в базарный день [shader]

Изменено пользователем Shader

Gabsburg,

Ответь мне чадо во грехе, ты когда регился сюда пошто анкету пустой оставил. А потому, что знал реакцию на свою клоунаду. Заполни анкету 100% и тогда я подумаю - общаться с тобой или нет ибо по происхождению повыше буду.

Совсем забыл, всех с пятницей 266082nltuzk0xph.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

"— Маяковский, вы считаете себя пролетарским поэтом, коллективистом, а всюду пишете – я, я, я.

— А как вы думаете, Николай Второй был коллективистом? А он всегда писал: мы, Николай Второй." © Л. Кассиль

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

:rofl2:

Фух, посмеялся. artemywka, жжешь. :good2:

К употреблению "Мы" сначало негативно отнесся, потом привык. Да и интересные мысли излагает человек.

Кстати, вот сейчас фоллаут 3 прохожу заново. Вот наткнулся на локацию "Республику Дейва". 8 человек - а уже республика. Пафосно больно.... ;)

(шо робыть, банальный пример... Хвылософствовать не умею библейскими цитатами. :russian_ru: )

А вообще, если это шутка:

А сейчас уже и не креативится что-то... )
Нам хочется, чтобы зрители, забыв попкорн, искали... свою сторону. :)

Упс... А я семечки хомячил когда энтот сериал смотрел.:crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Не, не верю. Мутный, засланный казачок. А это - Ну, кочергой там ворошить поленья и т.д., Вы меня понимаете? Это Мы на всякий случай, а то около года назад были и прецеденты., а ему года нет. :russian_ru:

1914758h5p2lx4knh.gif

1170142.gif

Чо-то у Вас огонёк совсем погас почти. Гассбургов начиталися?

Есть хорошая пословица, мудрыми людьми оставлена: будь попроще, и к тебе потянутся.

Меняю ощущение сытости на ощущение святости

Я, как обычно, с оффтопиком... Вообще, это надо бы в Политику писать, больно вопрос вкусен...

Сейчас читаю С. Лема. Идея о высшей мере наказания - 2 года смерти - весьма интересна. ИМХО, для некоторых "существ", "живущих" в тюрьмах, такой вариант наказания очень неплохо подошел бы...

Для тех, кто незнаком\запамятовал:

х время смерти есть высшая мера наказания, которая заключает в себе пытки похожего на совершенные преступления типа с доведением до критического состояния, последующее лечение, но не до полного выздоровления, после чего повторение пытки. И так, пока срок не кончится. А когда кончится, то просто не выполнять лечение..

Как думаете, это было бы эффективней "смертной казни" относительно результата для "народа", а не для пытаемого (вопрос об эффективности относительно заключения на 15-30 лет я даже не поднимаю)?

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

ShadowTony, а давай попроще: ты бы убил человека лично (не в военной обстановке)?

Заснул, видать, сердешный... Ну, добрых снов тебе, без ужастиков, но с бабой раскрасивой.

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости

Привет. О! Новогодние смайлики появились :ny_biggrin: Только, почему-то не все отображаются :ny_use_search:

Тему подняли "животрепещущую". Больше нечему "живо трепетать"?

Меня, "Мы" в исполнении Gabsburgа абсолютно не раздражает, а иногда и прикалывает :grin2:

Хочется ему эту маску, аватарку или корону носить - нехай носит.

_And_ - будет-ли 3й патч для ТЧ?

bujhm98, поздравляю! :good:

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Сегодня в smile_russi.gif - день работников ЗАГСа 2493_small.jpeg

Енто я к тому, что после того как меня они записали у мну сегодня - родился сынулька (27).

Всем доброго пятничного утра.

Bobby-z, - спасибо!

А на счёт Gabsburgа - он как умелый кукловод дёргает за верёвочки, а мы ведёмся и это его забавляет. Не по правилам играет на нашей территории. танцы.gif

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...