Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) s507, хха... Так то мой любимый фильм! Я его постоянно смотрю. Причем он у меня в цветной обработке. Reveille, спасибо - это одна из моих любимых у Битлов. Она есть на компакте - так что появилось желание выкопать его и послушать. Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, вот что было у нас сегодня ночью хитом. Попурри из произведений классического рок-н-ролла Предупреждаю, файл более 33 мегабайт - это почти 15 минут непрерывного рок-н-рола. Я давно его искал и вот вчера нашел. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, не понял... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Reveille, спасибо! Но старого кота новым трюкам уже не научить - я привык к чистому звучанию, обожаю соло на всевозможных инструментах, особенно соло-гитаре, рояле и ударных. Друзья мои смогли перейти на такой рок, а я вот застрял на классике. Вот это например Блюз (импровизация) Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Чудная вещь! Спасибо! Я тоже балдею от этой импровизации. Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Reveille, ну, негатив я не буду метать, поскольку это почти Цой, но именно самого Цоя-то как раз тут и не хватает. Да и не привык я злиться на музыку, которая нравится другим. Каждый имеет право на свой стиль. Лишь бы мне его не навязывали. Вот кстати, можешь скачать образ DVD Цветы. Лучшие песни за 30 лет. Юбилейный концерт в ГЦКЗ "Россия". Я скачал только звук с другого сайта, а здесь видео. И него как раз треки я и выкладывал. Есть на торренте, но что-то сидов нет пока. На другом, рейтинг мой завис ниже допустимого, хотя раздача у меня вовсю идет. Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, и тебя с наступившим. Спокойной ночи! О!!! Здорово! Чудный рояль. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 dimos, спокойной ночи! Знамя в надежных руках, так что отдыхай спокойно - не сопрут. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Jager, Контролер этого сказать не мог, поскольку он сам еще дрыхнет. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Jager, вот подожди, Контролер проснется - еще не так зашумит. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Shader, про песенки: Гари Мура пользуешь?с биби кингом? Мур слишком шумный для меня, а вот Би Би я обожаю... пока он петь не начинает. :ny_biggrin: Ну, ладно... Вы тут охраняйте Костер, а я пошел охранять постель Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Shaderу от меня косарёвый кирпичёк лично! ZVER, спасибо! А где синяя изолента? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Шейдер, позволь тебя лично, поздравить с Новым Годом! Нам тебя в новогоднюю ночь нехватало. Хотя по тому как ты появился на форуме... не сиделось тебе у дочки? Для тебя подарок скачать, узнаешь? Спасибо за теплые слова, а за Криденс особое-преособое спасибо! Давненько я не слушал Сюзю - аж на душе потеплело. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Aquamarine, без кубка не возвращайся, вьюноша! chorik, буду теперь знать к кому за дивной соло-гитарой обращаться, если на душе кошки заскребут. Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Мне что, опять вам кочергой настукать? Хватит о голове и похмельи. Нечего написать, просто помолчите - не помрет Костер, не бойтесь. :ny_biggrin: Для похмельного трепа есть АМК-скайперы. Ставьте Скайп, давайте мне ники и я вас подключу. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Terminator4, извини.. Все зависит от чего у тебя боль. В большинстве случаев помогает тот же рассол, но обязательно с укропом. Можно просто семя укропа настоять с солью. Контроллёр, АМК-скайперы это тесный кружок, причем просто чат, без всего прочего. Там сейчас всего человек 30. Так что не бойся Никакая это не цепочка - это просто чат для форумчан. Ничего больше. Может, для негибкого и чересчур подозрительного ума какая-то связь и есть, но я еще раз повторяю: я кроме АМК-форумчан, здесь и в Скайпе, ни с кем не тусуюсь. Изменено 2 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Контроллёр, меня лет до 30 мучили головные боли. Я жрал эти таблетки почти горстями, пока не попалась очень умная книжка, которая четко объяснила, что в голове болеть нечему и что все таблетки просто притупляют боль, воздействуя на нервную систему, вместо того чтобы устранить причину. Я перестал пить таблетки, прошел период ломки и с тех пор не знаю головной боли. Лишь иногда она появляется. Поэтому послушайте меня и перестаньте пить таблетки - в результате их приема организм начинает воспринимать как головную боль нормальное состояние рецепторов. Не помогает укроп. Сделайте массаж верхней части спины, обязательно шеи и особенно точек по заднему краю черепа. Вы их сразу найдете по боли. Легонько массируйте, пока боль в точках не утихнет. Вскоре перестанет болеть и голова. Помассируйте также центральную линию головы - от переносицы до шеи. Есть еще много точек, но этого должно хватить ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, ты свой вопрос про желтый автомобильчик в Угадайку выложи - там на таких вопросах не одну собаку съели. Кстати, я уже до 3-й версии дорос. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=15509 Изменено 2 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 TiG-R-R-Ra, Ford F650 DoubleCab, в пластиковом обвесе. ZVER, по существу - таблетки, что бы Shader ни говорил. Зря, что ли, медицина существует? Пусть существует без меня. :ny_biggrin: Мое дело сказать то, что было на самом деле. Я уж не говорю о том, что эта самая служба чуть мне младшую в гроб не загнала. Я тогда под вопли врачей забрал жену и 5-месячную дочь домой. А позже выяснил, что был прав: если не лечить воспаление среднего уха, то оно само заживет и без осложнений. А если лечить, то осложнения неминуемы. Моя жена избавилась от боли в почках, когда перестала принимать 5-нок. Моя дочь постарше точно так же справилась с гипертензией мозга, после того как я попробовал ее таблетки, которые якобы стимулируют мозг. Беда только, что я поздно это решил проверить - ее успели отравить беладоной, когда исследовали глазное дно. Словом, я говорю не на пустом месте... Я не против медицины в тех случаях, когда она спасает жизнь, но это редкие случаи. Кстати, повальное увлечение таблетками - это не медицина. Это самолечение. Вы хоть раз интересовались, что именно входит в их состав и на что оно влияет. Я ради этого биохимию специально выучил. Теперь меня на таблетки не заманишь, после того как я разобрался в них. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Gabsburg, перестань играть роль моей совести. Лучше позаботься о своей... Пока что ты, кроме критики всех и вся ничем не проявился. Ты даже свой возраст и то скрываешь. Цитировать с умным видом чужие мысли - это все на что ты способен, как я понял... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение