Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

s507, хха... Так то мой любимый фильм! Я его постоянно смотрю. Причем он у меня в цветной обработке.

Reveille, спасибо - это одна из моих любимых у Битлов. Она есть на компакте - так что появилось желание выкопать его и послушать.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

Reveille, вот что было у нас сегодня ночью хитом.

Попурри из произведений классического рок-н-ролла

Предупреждаю, файл более 33 мегабайт - это почти 15 минут непрерывного рок-н-рола. Я давно его искал и вот вчера нашел.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Reveille, не понял... :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Reveille, спасибо!

Но старого кота новым трюкам уже не научить - я привык к чистому звучанию, обожаю соло на всевозможных инструментах, особенно соло-гитаре, рояле и ударных.

Друзья мои смогли перейти на такой рок, а я вот застрял на классике. :)

Вот это например Блюз (импровизация)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Чудная вещь! Спасибо! :beach:

Я тоже балдею от этой импровизации. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Reveille, ну, негатив я не буду метать, поскольку это почти Цой, но именно самого Цоя-то как раз тут и не хватает.

Да и не привык я злиться на музыку, которая нравится другим. Каждый имеет право на свой стиль. Лишь бы мне его не навязывали.:)

Вот кстати, можешь скачать образ DVD Цветы. Лучшие песни за 30 лет. Юбилейный концерт в ГЦКЗ "Россия". Я скачал только звук с другого сайта, а здесь видео. И него как раз треки я и выкладывал. Есть на торренте, но что-то сидов нет пока. На другом, рейтинг мой завис ниже допустимого, хотя раздача у меня вовсю идет.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Reveille, и тебя с наступившим. :)

Спокойной ночи!

О!!! Здорово! Чудный рояль.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

dimos, спокойной ночи! :D

Знамя в надежных руках, так что отдыхай спокойно - не сопрут.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Jager, Контролер этого сказать не мог, поскольку он сам еще дрыхнет. :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Jager, вот подожди, Контролер проснется - еще не так зашумит. :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, про песенки: Гари Мура пользуешь?с биби кингом?

Мур слишком шумный для меня, а вот Би Би я обожаю... пока он петь не начинает. :ny_biggrin:

Ну, ладно... Вы тут охраняйте Костер, а я пошел охранять постель :pooh_go::crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shaderу от меня косарёвый кирпичёк лично!

ZVER, спасибо!

А где синяя изолента?  :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Шейдер, позволь тебя лично, поздравить с Новым Годом! Нам тебя в новогоднюю ночь нехватало. Хотя по тому как ты появился на форуме... не сиделось тебе у дочки?

Для тебя подарок скачать, узнаешь?

Спасибо за теплые слова, а за Криденс особое-преособое спасибо! Давненько я не слушал Сюзю - аж на душе потеплело.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Aquamarine, без кубка не возвращайся, вьюноша! :D

chorik, буду теперь знать к кому за дивной соло-гитарой обращаться, если на душе кошки заскребут. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Мне что, опять вам кочергой настукать? :big_boss:  

Хватит о голове и похмельи. Нечего написать, просто помолчите - не помрет Костер, не бойтесь.  :ny_biggrin:

Для похмельного трепа есть АМК-скайперы. Ставьте Скайп, давайте мне ники и я вас подключу.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Terminator4, извини.. Все зависит от чего у тебя боль.

В большинстве случаев помогает тот же рассол, но обязательно с укропом. Можно просто семя укропа настоять с солью.

Контроллёр, АМК-скайперы это тесный кружок, причем просто чат, без всего прочего. Там сейчас всего человек 30. Так что не бойся :)

Никакая это не цепочка - это просто чат для форумчан. Ничего больше.

Может, для негибкого и чересчур подозрительного ума какая-то связь и есть, но я еще раз повторяю: я кроме АМК-форумчан, здесь и в Скайпе, ни с кем не тусуюсь. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Контроллёр, меня лет до 30 мучили головные боли. Я жрал эти таблетки почти горстями, пока не попалась очень умная книжка, которая четко объяснила, что в голове болеть нечему и что все таблетки просто притупляют боль, воздействуя на нервную систему, вместо того чтобы устранить причину. Я перестал пить таблетки, прошел период ломки и с тех пор не знаю головной боли. Лишь иногда она появляется. Поэтому послушайте меня и перестаньте пить таблетки - в результате их приема организм начинает воспринимать как головную боль нормальное состояние рецепторов.

Не помогает укроп. Сделайте массаж верхней части спины, обязательно шеи и особенно точек по заднему краю черепа. Вы их сразу найдете по боли. Легонько массируйте, пока боль в точках не утихнет. Вскоре перестанет болеть и голова. Помассируйте также центральную линию головы - от переносицы до шеи. Есть еще много точек, но этого должно хватить

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

TiG-R-R-Ra, ты свой вопрос про желтый автомобильчик в Угадайку выложи - там на таких вопросах не одну собаку съели. :)

Кстати, я уже до 3-й версии дорос. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=15509 :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

TiG-R-R-Ra, Ford F650 DoubleCab, в пластиковом обвесе.

ZVER, по существу - таблетки, что бы Shader ни говорил. Зря, что ли, медицина существует?

Пусть существует без меня.  :ny_biggrin:

Мое дело сказать то, что было на самом деле. Я уж не говорю о том, что эта самая служба чуть мне младшую в гроб не загнала. Я тогда под вопли врачей забрал жену и 5-месячную дочь домой. А позже выяснил, что был прав: если не лечить воспаление среднего уха, то оно само заживет и без осложнений. А если лечить, то осложнения неминуемы. Моя жена избавилась от боли в почках, когда перестала принимать 5-нок. Моя дочь постарше точно так же справилась с гипертензией мозга, после того как я попробовал ее таблетки, которые якобы стимулируют мозг. Беда только, что я поздно это решил проверить - ее успели отравить беладоной, когда исследовали глазное дно. Словом, я говорю не на пустом месте...

Я не против медицины в тех случаях, когда она спасает жизнь, но это редкие случаи. 

Кстати,  повальное увлечение таблетками - это не медицина. Это самолечение. Вы хоть раз интересовались, что именно входит в их состав и на что оно влияет. Я ради этого биохимию специально выучил. Теперь меня на таблетки не заманишь, после того как я разобрался в них.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, перестань играть роль моей совести. Лучше позаботься о своей...

Пока что ты, кроме критики всех и вся ничем не проявился. Ты даже свой возраст и то скрываешь.

Цитировать с умным видом чужие мысли - это все на что ты способен, как я понял...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...