Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и с новым Костром!

ЗЫ: блин мышка садиться

В смысле, лежала, а после на дыбы встала? :lol3:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

DanekSTALKER, Компьютерная, не живая же))))

sta, С текстурами еды, а в частности советского шампанского.

Я вернулся!

Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда.

Я снова начинаю ковырять сталкера!!!

OO1, :D:D повеселил. Спс.

Блин нехочу новый год без снега :angry:

Я вернулся!

Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда.

[ЯР], песпроводная чтоль?

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

DanekSTALKER, Да на батарейках. Удобно можна на кровати валяться и сидеть в инете одновремено.

Я вернулся!

[ЯР], юзербар можно сделать. Есть у нас один кулибин, ARCHER зовут, он как раз на них(и ещё на обоях) специализируется.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, Хоршо, схожу к нему, видел его работы, красота лепота.

Я вернулся!

Есть у нас один кулибин, ARCHER зовут

ARCHER не Кулибин, а мастер своего дела см. какой барчик мну подогнал и ещё пару на смену.

1170142.gif

bujhm98, Классненько и Монстрик на нём зачетный, вобшем мастер своего дела.

Я вернулся!

ХАХАХа..... конец света уже отменяется!!! хахаха..... ой.....

Один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун заявил, что конец света не наступит в 2012 году, а соответствующее "предсказание" древнего племени индейцев майя означает лишь некий "юбилей сотворения".

Согласно древнему календарю майя, который исчисляет эпохи примерно 394-летними периодами, известными как бактуны, окончание 13-го бактуна приходится на 21 декабря 2012 года. Число 13 является для индейцев этого племени священным. Календарь показывает, что в этот день "истекает" время.

Кроме того, в Мексике в 1960-е годы был найден так называемый "Монумент Шесть" - каменные таблички майя с письменами, согласно которым в 2012 году должно произойти нечто с участием бога войны и созидания Болон Йокте. Из-за эрозии и трещин конец текста пророчества практически не поддается прочтению. Один из археологов предположил, что там написано примерно следующее: Болон Йокте "сойдет с небес".

По словам старейшины, апокалиптическое толкование этих записей происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. Он рассказал, что уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.

В этот день, 21 декабря 2012 года, просто заканчивается значительный период времени для народа майя, пояснил Пикстун. "Это особая годовщина сотворения, - вторит старейшине Дэвид Стюарт, специалист по эпиграфике майя из университета Техаса в Остине. - Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случиться нечто плохое, они просто отметили будущий юбилей на Монументе Шести".

Вместе с тем различные толкователи на Западе связали предсказание с серией астрономических явлений, которые придутся на 2012 год.

В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути - впервые за 26 тысяч лет. Это, по их мнению, означает, что поток энергии, который обычно идет к Земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени.

Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов.

2009-й - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й - закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.

2011-й - конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й - тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й - Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.

2014-й - астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й - конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й - конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й - ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й - банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

Volkodav, Да именно в таком стиле мне нужен, только костюмер Амк форума.

DanekSTALKER, конец света никто не отменял, откуда такая инфа?

Я вернулся!

DanekSTALKER, список армагедонов [:|||:].

[ЯР], отменили.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

[ЯР], с сайта одного http://utro.ua/ru/zhizn/konets_sveta_v_201...etsya1255684246

Overlord, у меня есть, могу выложить... :)

Overlord, Ну и фиг с этим концом света, этто как урок ОБЖ то отменяют то снова ставят.

Я вернулся!

Volkodav, Да именно в таком стиле мне нужен, только костюмер Амк форума.

Увы, Секретная технология изготовления Таких юзербаров известна только одному человеку.

1802_countdown_slim.png

DanekSTALKER, ты меня походу не понял. Список армагедонов боян08.gif. Но тебя тогда на форуме еще не было так что забуть. Изменено пользователем Overlord

хехе...

Вот если интересно:

[spoiler=Концы света... хехехе :) ]Известно много случаев, когда объявлялась конкретная дата Конца света, например:

• 33; 900; 999; 1000; 1013; 1033; 1492; 1584; 1666; 1844; 1899; 1900 — конец света, ожидавшийся в христианском мире согласно различным трактовкам Библии и Священных преданий пророков и согласно разных систем отсчёта в разных календарях.

• 156 — конец света и Апокалипсис согласно пророчеству одного из первохристан Монтана

• 1492 — дата конца света, основанная на предсказании, что «сей мир сотворён на 7000 лет». Византийская эра от сотворения мира, широко используемая в то время в православных странах (в частности, в России), начиналась в 5509 г. до н.э., и к 1492 г. истекали положенные 7000 лет.

• 1524, 15 января и 20 февраля; 1525, июнь — конец света как великое наводнение согласно предсказаниям немецкого астролога и математика Йоханнеса Штоффера

• 1533, 18 октября — конец света согласно расчётам немецкого математика и монаха Майкла Штифеля

• 1688—1700 — конец света согласно расчётам и толкованию Апокалипсиса средневекового шотландского математика Джона Непера

• 1736, 13 октября — конец света как великое наводнение согласно предсказаниям английского богослова Уильяма Уистона

• 1814, 19 октября — конец света, последующий за рождением ею второго мессии Шилоха прорицательницей Иоанной Сауткотт

• 1833, 12 ноября — конец света, ожидавшийся в США вследствие сильного звездного дождя

• 1843, 3 апреля и 7 июля; 1844, 21 марта и 22 октября — дни ожидания второго пришествия Иисуса Христа и начала Судного дня согласно толкованиям пророчеств Библии последователями Уильяма Миллера

• 1848 — конец света согласно предсказаниям румынского святой Каллиника

• 1874 — дата второго пришествия Иисуса Христа и начала Судного дня согласно толкованиям пророчеств Библии некоторыми течениями адвентистов, не принявшими учение адвентистов седьмого дня

• 1914, 2 октября; 1915; 1918; 1925, 6 февраля; 1941; 1975; 1982, 2 октября и др. — годы конца света как Армагеддона, объявлявшиеся различными течениями и деятелями исследователей Библии (в настоящее время называются Свидетели Иеговы), в том числе в 1942 — российской ветвью «Общество Сторожевой башни»

• 1900, 1(13) ноября — конец света согласно учению секты «Красная Смерть» в России, около сотни членов которой совершили самосожжение

• 1919, 17 декабря — конец света вследствие парада 6 планет, вспышки на Солнце и сожжения Земли согласно расчётам американского метеоролога Альберт Порта

• 1945, 21 сентября, в 5:33 — сожжение Земли и конец света согласно откровению американского священника Чарльза Лонга

• 1954, 20 декабря — конец света при сильнейших землетрясениях и наводнениях согласно предсказаниям американского врача-контактёра Чарльз Лаугхеда

• 1960, 14 июля, в 13:45 — конец света для человечества в результате взрыва секретной американской бомбы согласно сторонникам итальянского детского врача Элио Бланко, соорудившим горное убежище — «ковчег»

• 1962, 2 февраля, между 12:05 и 12:15 — конец света, следующий за парадом планет, согласно расчётам индийских астрологов

• 1967, 25 декабря — конец света в результате ядерной войны согласно учению датской секты Церковь Ортон Дана Андерса Йенсена, соорудившим убежище подземный бункер

• 1970, 31 декабря, в 24:00 — конец света согласно расчётам американской христианской церкви Истинного Света

• 1978, 2 октября — изложенный в книге «Приговоренный глобус» конец света в результате начатой СССР ядерной войны согласно австралийскому бизнесмену-писателю Джону Стронгу и его последователям, соорудившим убежище «Город светопреставления»

• 1980, 29 апреля — конец света в результате ядерной войны согласно бахаистской секте Леланда Дженсена и Чарльза Гейнза, соорудившим убежища в горах США

• 1988, 11-13 сентября — конец света согласно Э.Визенанту

• 1989, 31 декабря — конец света в результате обвала мировой экономики и ядерной войны, ожидавшийся сторонниками Элизабет Клэр и Всемирной Триумфальной церкви

• 1992, 28 октября, в полночь — Армагеддон и конец света согласно южнокорейской церкви тами Ли Янг Лима

• 1993, 10 ноября (затем перенесён на 24 ноября) — день конца света, в преддверии которого последователи украино-российской секты «Белое Братство» Марины Цвигун, объявившей себя Марией Дэви Христос, должны были совершить самосожжение.[1]

• 1995, 9 мая и 25 мая; затем 2000, 1 января и 17 марта — переносившиеся дни конца света согласно учению секты «Движение за возрождение десяти заповедей» Кредонии Мверинда в Уганде, несколько сотен членов которой были убиты в акте самопожертвования.[2]

• 1996, 17 декабря — конец света, испепеляющий землян при массовом пришествии инопланетян и ангелов согласно предсказаниям американского ясновидящего Шелдонп Нидла

• 1997, 29 августа — конец света как ядерная война, устроенная вышедшим из-под контроля военным компьютером Скайнет по сюжету фильму «Терминатор-2»

• 1997, 26 октября — конец света согласно российским контактерам с планетой Гуфера

• 1998 — возможный конец света в результате столкновения Земли с кометой и смены полюсов согласно предсказателям из Челябинска

• 1998—2001 — конец света в результате прохождения через Солнечную систему планеты Бернар-1 согласно расчётам чилийского астронома Карлоса Муньена Ферраро

• 1998, сентябрь-октябрь — конец света при сожжении южного полушария Земли от потока лучей в результате взрыва звезды Альфа Центавра с последующим 12-летним Армагеддоном и перерождением Земли согласно российскому движению Духовного Творчества «Живое христианство» Эмиля Бикташева и Тамары Федоровой

• 1999 — возможный конец света в результате столкновения астероида с Землёй в районе Донбасса согласно трактовке Нострадамуса писателем Александром Казанцевым

• 1999 — конец света для землян, взращенных в результате эксперимента цивилизацией планеты Трон из созвездия Большого Пса и не оправдавших их надежд, согласно Павлу Мухортову и другим контактерам из Молёбкинского треугольника

• 1999, 19 июля; 2002, 7 июля, в 3:00 — возможный конец света согласно российскому писателю и астрологу Алексею Прийме

• 1999, август — конец света и всеобщее жертвоприношение в виде ядерной войны согласно предсказанию тайваньского врача Хо Минг Чена

• 1999, август — конец света и переход Земли в новое измерение с последующим 4-летним возрождением нового человечества согласно прорицаю российского предсказателя Михаила Шевченко

• 1999, 6 августа — возможный с вероятностью 3/7 конец света согласно российскому писателю и астрологу Проскурякову

• 1999, 11 августа, в 9:30, либо 11:11, либо 15:10 — конец света, который должен был наступить вслед за имевшим место крупным солнечным затмением согласно некоторым трактовкам предсказаний Нострадамуса («В седьмом месяце 1999 года, С неба явится Великий Король ужаса, Чтобы воскресить великого короля Анголмуа, И до и после Марса править счастливо…»)

• 1999, 23 сентября — начало конца света в результате глобальных катаклизмов от падения кометы в Атлантику и последующей начатой исламским диктатором ядерной войны согласно трактовке Нострадамуса астрологом Стивеном Поласом

• 1999, сентябрь — конец света согласно японской секте Сёку Асахара

• 1999, октябрь — конец света вследствие взрыва Сверхновой звезды согласно предсказаниям российских контактёров из Озёрска

• 1999, 13 ноября — конец света согласно прорицанию московской блаженной с Комсомольской площади

• 1999, 6 декабря, в 18:00 — конец света, следующий за появлением Антихриста и Вторым пришествием Христа 28 октября 1992 года, согласно южнокорейской церкви Семона Че и Пака

• 1999, 31 декабря, последние секунды — конец света и Судный день согласно расчётам Круглого стола американских исследователей Библии философов Марка Фарина, Сары Бойет, Дианы Станта, Дональда Майерса и священника Джона Трейлера

• 2000 — конец света для человечества в результате появления Второй Луны

• 2000, 1 января, 29 Февраля; 2001 1 января — «компьютерный конец света» — Проблема 2000 года

• 2000, январь — конец света, в результате возможной предшествующей ядерной войны начиная с 11 августа 1999 согласно Эдгару Кейси

• 2000, начало — конец света согласно российскому астрологу Владимиру Соболеву

• 2000, 5 мая — конец света в результате парада планет

• 2000, середина — конец света согласно российскому астрологу С.Ковалевскому

• 2000, 26 сентября — конец света в результате столкновения Земли с астероидом Таутатис

• 2001, 11 августа — конец света в результате всасывания Земли и Солнечной системы в чёрную дыру согласно расчётам некоторых американских астрономов

• 2002 — возможный конец света в результате глобальной катастрофы согласно сказаниям российской старообрядческой отшельницы Анастасии и пророчествам индейцев-приадаматов

• 2002 — конец света в результате гибели Солнца согласно Ридеру

• 2002, 11 августа, в 4:00 утра — «Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос», разрушительное землетрясение и конец света согласно предсказаниям румынского прорицателя иеромонаха Арсение при паломничестве на Святую гору Афон. «После трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди»

• 2003 — конец света в результате распадения Земли на части согласно предсказаниям американского астролога Джейн Диксон

• 2005 — возможный конец света от падения астероида, избежать которого человечеству суждено лишь при условии получения в 2000 году информации по организации защиты от цивилизации Зоя планеты Ро созвездия Кассиопеи согласно контактеру Татьяне Павловой

• 2006 — конец света в результате столкновения Земли с астероидом Икар

• 2008, май — конец света, в ожидании которого последователи секты Петра Кузнецова заперлись в пещере в Пензенской области[3]

• 2008 — конец света в результате падения на Землю астероида диаметром более 800 м.

• 2008, 10 сентября - официальный запуск Большого адронного коллайдера. Некоторые люди боялись, что именно в этот день будут столкновения частиц в коллайдере и может возникнуть чёрная дыра, которая может уничтожить планету. На самом деле, никаких столкновений не было - просто прогнали протоны в БАК по кругу.

• дата не названа — конец света по христианской эсхатологии согласно Откровение Иоанна Богослова (оно же «Апокалипсис») — книга Библии о конце света. Произойдёт при Армагеддоне — горе в Израиле, месте последней битвы добра со злом. Подразумевает гибель всех не-христиан и Вавилона

• дата не названа — конец света по исламской эсхатологии подразумевает гибель всего живого и переустройство Вселенной, после чего все люди будут представлены на Страшный суд и отправлены по заслугам в Рай и Ад

• дата не названа — гибель подавляющего большинства человечества в результате скорой Маха Кранти (Великой Революции) и ядерной войны согласно предсказаниям святого Махаватара Бабаджи[4]

• дата не названа — конец света по теорема «Судного дня»

• дата не названа — конец света от Машины судного дня (гипотетическое устройство уничтожения Земли

• 2009 — конец света, по предположению некоторых учёных[кто?], возможный с ненулевой вероятностью после запуска на полную мощность Большого адронного коллайдера. Состоялся только пробный запуск в октябре 2008, после технической аварии ввод на полную мощность был дважды отложен на полгода)[5]. После запуска для запланированной генерации бозона Хиггса теоретически возможны появления в коллайдере микроскопических чёрных дыр[6], а также образование сгустков антиматерии и магнитных монополей — все с последующей цепной реакцией захвата окружающей материи[уточнить] вплоть до уничтожения Земли. 21 марта 2008 года в федеральный окружной суд Гавайев был подан иск Уолтера Вагнера (Walter L. Wagner) и Луиса Санчо (Luis Sancho), в котором они, обвиняя CERN в попытке устроить конец света, требуют запретить запуск коллайдера до тех пор, пока не будет гарантирована его безопасность.[7][8]

• 2009 — Армагеддон, который должен наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори

• 2012, 22 сентября — «энергетический конец света», природно-техногенная глобальная катастрофа, возможная со значительной вероятностью согласно расчётам группы учёных Академии Наук США, в результате сильной вспышки на Солнце, электромагнитный импульс от которой выведет из строя практически всё энергетическое и электронное оборудование на долгое время, следствием чего станет гибель миллионов людей, а на восстановление потребуется несколько месяцев и очень большие затраты[источник не указан 64 дня].

• 2012, 21-23 декабря — Конец света (конец времён) по календарю майя. «Время пятого Солнца» — последнего цикла — закончится (зимним солнцестоянием) Концом света, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной[источник не указан 64 дня]. Эта дата вызывает много современных паникёрских пророчеств и эзотерических спекуляций. Особенно эта теория популярна в течение Новая Эра, где язычество смешивается с христианской антиязыческой идеей Апокалипсиса. Согласно расчётам некоторых астрологов, конец света конкретно наступит в результате нарушения всех космических циклов после начинающегося 12 декабря 2012 года солнечного затмения при сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики. В результате этого конкретно на Земле произойдёт смещение полюсов и всемирное наводнением, от которого есть шанс выжить только у 0,5 % населения.

• 2013 — Рагнарёк, судный день по древнескандинавской мифологии. День начала и конца. Последняя битва богов в скандинавской мифологии. Гиперпространственный переход в четвёртое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов — рождение.

• 2014, 13 января — В 13-й день 13-го месяца 13-го года луч померкнет и мир поглотит новая, никому ранее неизвестная сила, которая будет расти за счёт негативной энергии человечества. И проростёт она, и тронет только человечество.[источник не указан 62 дня] - ТРИСКАДЕФОБИЯ, часть 12.

• 2014 — конец света в результате прохождения через Солнечную систему всепроникающего и всесметающего облака космической пыли[источник не указан 64 дня].

• 2015 — конец 9576-годичного цикла цивилизаций, завершающийся их гибелью и сменой[источник не указан 112 дней]

• 2015, 3 июня — конец света согласно т. н. пророчествам Афонских монахов — см.ниже

• 2016 — растаивание ледников и затопление большей части суши согласно расчётам климатолога Джеймса Хансена.[источник не указан 94 дня]

• 2019 — конец света в результате возможного столкновения Земли с астероидом 2002 NT7.[источник не указан 94 дня]

• 2020 — конец света по расчёту Исаака Ньютона по текстам предсказаний Иоанна Богослова согласно ряду источников.[источник не указан 94 дня]

• 2020 — конец света согласно предсказанию 2000 года российского астролога А.Марша конец света будет в 2020 году.[источник не указан 94 дня]

• 2021, 21 января — конец света согласно некоторым другим индейским пророкам и Ричарду Бойлану.[источник не указан 94 дня]

• 2026, 13 ноября — возможный «демографический конец света» при условии сохранения гиперболической тенденции роста численности мирового народонаселения 1 — 1958 гг. н. э. согласно Хайнцу фон Фёрстеру.[источник не указан 94 дня]

• 2028, 26 октября — гибель всего живого на Земле в результате падения астероида 1997 XF-11 в районе Сиднея.[источник не указан 94 дня]

• 2034 — гибель человечества согласно прорицанию 1999 года российского контактёра Олега Соломенникова.[источник не указан 94 дня]

• 2035 — конец света по предсказаниям Мишелем Нострадамусом согласно расчётам его исследователей Дм. и Н. Зима, чему будет предшествовать 27-летняя война (то есть с 2008, что уже не состоялось), 25 из которых (то есть с 2010) она будет Мировой; перед этой мировой фазой войны произойдёт реинтеграция постсоветского пространства при 3-ем российском президенте = «короле Аквилона».[источник не указан 94 дня]

• 2036 — конец света в результате возможного столкновения Земли с астероидом Апофис 99942.[источник не указан 94 дня]

• 2049 — конец света согласно расчётам 1999 года астролога Л.Рыбалко[источник не указан 94 дня]

• 2060 — конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников[9]

• 2130 — конец света согласно расчётам 1997 года астролога С.Алексеенко[источник не указан 94 дня]

• 2666 — конец света в следующем году с числом Зверя согласно околохристианским прорицателям.[источник не указан 94 дня]

• 2622, февраль — конец света, являющийся по мусульманскому летоисчислению «седьмым месяцем 1999 года», предсказанный Нострадамусом согласно некоторым трактовкам.[источник не указан 94 дня]

• около 3000 — возможные глобальная катастрофа и конец света в результате прохождения через Солнечную систему метеоритного потока Тавриды согласно расчётам астрофизик из Оксфордского университета Виктора Клюба.[источник не указан 94 дня]

• 3797 — конец света ввиду конечной даты пророчеств Нострадамуса в «Письме Цезарю» согласно ряду его исследователей. С другой стороны, история человечества по «Посланию Генриху» того же Нострадамуса заканчивается благополучно — наступлением «царства Сатурна»[источник не указан 94 дня]

Начало событиям будет положено рождением иудейского мальчика из колена Данова, будущего машиаха, 31 декабря 1980 года и вхождением Сатаны в него в 12-летнем возрасте — 31 декабря 1992 года.

С 19 апреля 2008 года по 19 октября 2011 года предстоит Третья мировая война на 3,5 года. В активной фазе войны произойдёт уничтожение за один час США десятью «царями» Евросоюза: "Выходите из среды его [то есть из тайного Вавилона — США], народ Мой, и спасайте каждый свою душу от гнева ярости Господа. Да не ослабеет сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен по земле: и придет в один год слух, и потом в другой год [то есть из 3,5 лет войны активная фаза составит 2 года — 730 дней. Об активной и пассивной фазах войны см. ниже], и неправда [то есть несправедливое дело, оскорбление, мучение (война)] на земле, и власть на власть [то есть восстанет государство на государство] (приложение № IX — Иер. 51;45,46 старообрядческой Библии).

Во время войны будет разрушена мечеть Омара Аль-Акса и будет построен с 2010 года по октябрь 2011 года Третий Храм Соломона, в котором воцарится Антихрист.

Также во время войны на 2 года и 8 месяцев, то есть с 19 января 2009 года по 19 сентября 2011 года, на Руси появится последний православный царь. Состоится покаяние народа в наложении клятв 1666-67 годов на старообрядцев (клятвы сняты в 1971 году, но покаяние, кроме зарубежной церкви, так никто и не принёс), в имяборчестве 1913 года и в нарушении клятвы 1613 года. Православным царём будут свергнуты впадшие в ересь почти все российские масоно-епископы, участвовавшие на VIII Вселенском «разбойничьем» соборе 11 декабря 2008 года. (примечание № IV)

В течение 3 лет 5 месяцев и 12 дней (или 1260 дней) с 19 октября 2011 года по 31 марта 2015 года будет царствование Антихриста.

31 марта 2015 года ожидается Второе Пришествие Иисуса Христа с Небесным воинством и уничтожение им в месте Армагеддон Антихриста и 200 млн его последователей, а также документов с электронными чипами.

19 апреля 2015 года Сатана соберёт 400 млн оставшихся последователей (Гога и Магога) вокруг горы Елеонской на последнюю битву с Иисусом, в ходе которой они будут уничтожены огнём свыше.

С 19 апреля 2015 года по 3 июня 2015 года оставшимся 600 тыс. православным христианам будет дано для покаяния 45 дней торжества Православия.

В ходе Конца света произойдёт воскрешение праведных людей 3 июня 2015 года, сотворение Святой Троицей нового неба и новой земли в течение 7 дней, воскрешение остальных людей на 10 минут для Страшного Суда, после чего наступит 8-ой Вечный День.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А если серьёзно то всё это БРЕД!!!

Изменено пользователем DanekSTALKER

DanekSTALKER,Тезка, Как ты можеш верить в этот фейк?

Добавлено через 1 мин.:

Да это всё бред, в ночь с 21 на 22 декабря 2012 года всё будет норм, утром я просто проснусь и пойду в школу.

Изменено пользователем [ЯР]

Я вернулся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...