igor822605 22 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Словесные воинушки!? Угу. Счас за чаиком с сушками сбегаю. Сидят пограничники в засаде. Заметили нарушителеи. -Даваи задержим. -Ты что, их же двое, а мы одни. угощаитесь. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Gabsburg, спойлер у тебя просто обязан раскрываться, иначе тебе тяжко будет на этом форуме. А внешнюю ссылку дать не могу, поскольку это копипаст из рукописи моей книги "Айкидо продаж", а взял я ее в свою очередь из печатной книги о суфиях. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 igor822605, меньше всего хотелось бы, чтобы беседа свелась к банальным боевым действиям. Мы несколько тем для беседы уже закинули последними постами, но - ничего. И от бесплодных попыток использования неструганой палки с привязанной леской и самодельным крючком к использованию динамитной шашки на середине реки переходить точно не будем. Лучше посидим подольше, хотя бы даже и до полной темноты в глазах. Все-таки - природа... Добавлено через 3 мин.: Shader, к сожалению, шалит Фокс. Если не затруднит, киньте в личку, например. Ущербность и комплекс неполноценности от невозможности раскрытия спойлеров Мы уже успели ощутить в "Литературе" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, печально, друг Горацио. Приструните свою Лису - может быть ее огню скучно под солнцем, которое застряло на небосводе. В личку сейчас кину. igor822605, классный анекдот! Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Горацио, как Нам кажется, не такой уж был и друг... Не враг, конечно, но так пассивно друг себя не ведет, поэтому сравнение с ним считаем не комплиментом, а предложением быть лучше, чем кажемся. А притча суфийская недурна. Но слишком прозрачна и к Нам, уверяю Вас, не подходит. Точнее... иногда лишь подходит. Но не здесь и не сейчас. Кстати, немного о притче. Не этого ли ребенка царь Ирод искал в свое время? Впрочем, у разыскиваемого, если верить цитируемому Вами ранее источнику, груз был не прошлых, а скорее будущих поколений... Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Gabsburg, любая суфийская притча похожа на луковицу. То, что тебе кажется прозрачным, на самом деле лишь верхний слой. А к данному случаю, она подходит как нельзя лучше. Если ты хочешь общаться как друг, слезь с трона. Тебя уже многие об этом просили. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Shader, того смысла, который Вы вкладывали в эту притчу, размещая ее здесь, не увидит только ребенок. Луковицей тут и не пахнет. Кстати, численность "многих", если не ошибаюсь, ограничивается пока только двумя участниками... Вы сейчас с трона вещаете-то, а не Мы. Разве не видите этого? Слезайте, внизу лучше. Поверьте тому, кто был наверху. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Простите за непросвещенность, а Gabsburg - это пиво? artemywka, Изменено 17 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 igor822605, это зоопарк = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Как говаривал старикан Хоттабыч: "Не напиток я, о пытливый отрок!.." Если серьезно, то пиво, кажется, Carlsberg. Похоже, но не совсем то. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Gabsburg, я вещаю не с трона, а с кочергой в руках, которую мне вручили для того, чтобы я следил за атмосферой у костра. А она в связи с твоим появлением несколько ухудшилась. Если ты не веришь моему чутью, я могу устроить голосование. Только вот боюсь, что ты вряд ли подчинишься ему. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Не помню откуда: "Работал за семерых, а ел за десятирых". Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Нам трудно общаться как с другом с тем, у кого в руках кочерга... Закопайте штыки. Мы не с мечом пришли, а с мячом. С фактом голосования, скорее всего, смиримся. С результатами, возможно, тоже (правда, тут многое зависит от того, что будет поставлено на голосование). Чутью не очень-то доверяем, чужому - тем более. Только, право, никак не рассчитывали Мы на такое агрессивное внимание. И это не комплимент! igor822605 Если не ошибаемся, у Пушкина было: "Ест за четверых, работает за семерых..." "Сказка о Попе и о его работнике Балде". За точность числительных не ручаемся, нас в Гугле забанили. Кочергой... Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Так выходит Вы и дров за( сколько там Вас?) можете подкидывать? Это мне нравится. Gabsburg, ну вот как до дров так один, а как рассуждать так сразу путаница. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) igor822605, Вы невнимательны. Несколько страниц назад Мы говорили о том, сколько нас. Всего один. Исходите из этого. Имя нам не легион. Имеем вопрос: а поднимать репутацию участников Мы сможем по прошествии какого-то временного периода или при каком-то балансе собственных плюсов и минусов? Или по кол-ву сообщений? Или просто, по воле судьбы дается свыше такая возможность? Спасибо. Изменять репутацию участников можно после того, как наберёте 100 постов. (Boggard) Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Boggard Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Ух ты, а зрителей всё больше и больше в столь поздний час... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, я не агрессивен - уж поверь мне. Ты лично можешь составить опросник из трех-четырех-пяти пунктов, чтобы не сомневаться в подтасовке, а я его опубликую. Но опросник должен содержать весь диапазон вариантов от "Здорово!" до "Очень плохо!" PS. То что я кому-то не нравлюсь, меня вовсе не пугает - я был готов к этому, когда согласился на принятие кочерги. Я даже мат в личку получал, причем от тех, кто сейчас числится в моих друзьях. Моя задача не быть всем приятным, а следить, чтобы здесь было приятно общаться. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Так вряд ли это хорошо, что зрителей все больше. Вот если бы участников было все больше... Впрочем, завтра будний день, время позднее... Нам же не хочется, чтобы зрители жевали попкорн и принимали ту или иную сторону, Нам хочется, чтобы зрители, забыв попкорн, искали... свою сторону. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Чё за , базаровщина, нигилизм, бисер мечем , может проще Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Shader, Понтием Пилатом не хотите ли побыть? Если хотите, то пожалуйста. Опрос: Shader, лично Вам и только Вам приятно общаться с пользователем Gabsburg? 1. Категорически неприятно. Пшел отседа. 2. Не очень приятно, но и выгонять лень. 3. Как сказать... Сам еще не разобрался... 4. Ворчлив, колюч, но красиво излагает, чертяка! 5. Слава Богу, он пришел!!! Ну-с, а теперь отвечайте. Получается, Вы за всех отдуваетесь один. Кочерга Ваша не в счет. Boggard, благодарим Вас. Не за что))) Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Boggard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения